Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Поздравляю с прибавлением в семье бишонов!!!
Показатели замечательные, пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!! :angel: :angel: :angel:
Как здорово весна началась, с прибавлений ;)
Всем привет от Арчи, 5 утра еще бодрит, но уже не на два часа, а всего на 40 минут))) :hah: :hah:

evgenia сказал(а):
Поздравляю с прибавлением в семье бишонов!!!
Показатели замечательные, пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!
Как здорово весна началась, с прибавлений
Всем привет от Арчи, 5 утра еще бодрит, но уже не на два часа, а всего на 40 минут)))
Спасибо большое, Женя!!!
Поздравляю с утренним прогрессом :thumb:
Как прошла конференция? А то даже непривычно без ваших фото, потом только вспомнила, что сегодня у вас папа на вахте с Арчиком :byt: :hihi:

Всем добрый день! Конференция прошла удачно, спасибо :autor:
От Арчи всем приветик и новые фотографии)) :girldr:

[update]
Мальчик любит играть в мячик и грызть все подряд, особенно что-то игрушечное, которое в пасть помещается)))

[update]
А еще малыш освоил всю квартиру целиком, без страха уже бегает везде)))

[update]
Гоняет мяч, который чуть ли не с него самого размером)))

[update]
Очень любит мясное пюре)))

[update]
И резиновых динозавриков, которыми мой человеческий сын с Арчи охотно делится )))

[update]
Ну, надеюсь, мы с арчи добавили позитива в ветку))) ;) ;) ;)

Вложения

• Арчи 4 день дома 062.jpg
    Арчи 4 день дома 062.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 450
  • Арчи 4 день дома 067.jpg
    Арчи 4 день дома 067.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 440
  • Арчи 4 день дома 071.jpg
    Арчи 4 день дома 071.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 429
  • Арчи 4 день дома 078.jpg
    Арчи 4 день дома 078.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 436
  • Арчи 4 день дома 090.jpg
    Арчи 4 день дома 090.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 446
  • Арчи 4 день дома 105.jpg
    Арчи 4 день дома 105.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 462
Последнее редактирование модератором:
Женя опять вырос! Пюре то по 10 баночек лопает?

Да, возвращения позитива ждем очень!
Так все хорошо складывалось - этот с этим, а этот с этим, надо пересмотреть " Не может быть!"
Мне очень нравятся последние три фотографии - мужичок такой! Не уболтать похоже на улыбку!
Можно я их стяну себе в фотоальбом?

Да, улыбка случается не так часто или не успеваю ее заснять))) Конечно, в фотоальбом можно, как нет - внук же! :hah: :hah:

Сейчас попробую Вотьки фотки маленького найти, на мой взгляд папин сын, как не крути!

Из забавного... чтобы добавить позитива.
Стала конкретно путать имена (Вова, Саша, Арчи...):
- Арчи, тьфу, Вова, одевайся в садик!
- Саша, тьфу, Арчи, пИсать, пожалуйста, на пеленочку, вот сюда!
- Вова, тьфу, Арчи, да тьфу ты, Саша! Собирайся бегом, в школу опоздаешь! :haha: :haha: :haha:

Так что если раньше у меня было двое детей (ВоваТьфуСаша и СашаТьфуВова), то теперь у меня теперь прибавились: АрчиТьфуВова, АрчиТьфуСаша и т.д. варианты))) :hihi: :hihi:
Дошло до того, что папе нос утерла и засекла время его обеденного кормления)))) :hah: :hah: :hah:

Семья в восторге, говорят, я со старшим ребенком примерно такая же была маловменяемая в декрете :stupid:

[update]
Два дня я по три-четыре часа на работе, так Арчи с папой слегка позабыли про лоток и пеленку. Ну, ничего, ближайшие 5 дней я буду все время с малышом, так что, надеюсь, вспомним, куда важные дела делать надо, хотя бы половину дел))))))) ;) ;)

[update]
Пюре лопает с огромным удовольствием, но за день одна банка уходит с кормом) плюс творожок. Все как Настя учила))) Водичку пьет исправно. Ну и все остальное тоже исправно)))))))))))

Вложения

• Арчи 4 день дома 052.jpg
    Арчи 4 день дома 052.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 432
evgenia, такой серьезный ребенок!!!! Обстоятельный мужичок растет!!
Особенно, первая фотография понравилась :sudya: такой взгляд))
И на диванчике довольная рожица, хитрюга, быстро он его освоил ;)
Давайте, вспоминайте куда важные дела делать!)) у нас тоже некоторые через раз не добегают до горшка, Рашик особенно забавно это делает: если собрался мимо, видит меня и чешет на нужное место, при это продолжает писять на бегу))

Про "тьфу Вова", у меня еще смешнее, обычно это перечисление заканчивается словами: "короче, как тебя там, иди сюда!" :haha:
Monik, Олечка, фото Вотика очень хочется, хочу уже разобраться в деталях, кто на кого похож в детстве :hihi:

Какие вы молодцы все. Так держать :thumb:

Настасья сказал(а):
Про "тьфу Вова", у меня еще смешнее, обычно это перечисление заканчивается словами: "короче, как тебя там, иди сюда!"
Ааа, супер!!! "Как тебя там!.." - это класс))) и наверняка, все понимают, кого имеешь в виду)))) :hah: :hah: :hah:

evgenia сказал(а):
Ааа, супер!!! "Как тебя там!.." - это класс))) и наверняка, все понимают, кого имеешь в виду))))
Что удивительно, да :hah: Это из той же оперы, как брат моего мужа как-то спросил: "почему, когда ты зовешь словами "доооочь, иди сюда!", приходит именно ТА дочь, которая нужна, а не все сразу?" :hah:

[update]
Adriana сказал(а):
Какие вы молодцы все. Так держать
Спасибо! :flower:

Не удержусь, до того на солнышке Арчик размяк)))

[update]
полное блаженство))

Вложения

• DSC_0048.jpg
    DSC_0048.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 369
  • DSC_0097.jpg
    DSC_0097.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 344
evgenia сказал(а):
Не удержусь, до того на солнышке Арчик размяк)))
Повезло мальчику с хозяевами. Даже по фотографиям видно, как его любят. Но любить Арчика невозможно. Он такой сладенький :)

Royal Spaniel сказал(а):
Повезло мальчику с хозяевами.
Спасибо)) боюсь надоесть тут всем со своими фотографиями...

Чудесный малыш!! И хозяева любят. Это всегда приятно
evgenia сказал(а):
Фотографиями Вы точно надоесть не сможете. Мы все любим наблюдать за малышами, но вот было бы отлично создать ему свою страничку

777masulya сказал(а):
Мы все любим наблюдать за малышами, но вот было бы отлично создать ему свою страничку
Отличная идея! :thumb:
evgenia сказал(а):
Ну что ты, Женя!! Мы сидим вечером с супругом любуемся лялей :angel:
Royal Spaniel сказал(а):
Повезло мальчику с хозяевами. Даже по фотографиям видно, как его любят.
:ex: Точно, не заметить это не возможно!! :flower:

А у нас становится все тише (как то даже грустно)... никто не дерется :hihi: сегодня Рашик уехал домой в Тюмень вместе со счастливыми папой и мамой! Его тоже дома ждут двое малышей :angel:
Позвонили, говорят малыш доехал отлично, всю дорогу (4 часа с лишним) смирно сидел на ручках и ласкался, а когда запустили в дом, первым делом побежал на пеленку делать свои дела, т.к почти перед отъездом покушал (не хотели мы его накармливать плотно перед дорогой, но очень уж просил есть :wonnaeat: ). В общем, молодец ребеночек, очень надеюсь, что его будут любить, нашего "адреналина раш" :haha:

Ооо!!! Какой Раш молодчина! довез до дому все добро))) Арчик пока путает ламинат с пеленкой((( Но все впереди, научимся. Настя, вам ли скучать))) с вашим ли домашним зоопарком))) Столько очаровашек в доме, хотя малышня - это малышня. Ничего, Алиса-солнышко не даст загрустить)))

evgenia сказал(а):
Настя, вам ли скучать))) с вашим ли домашним зоопарком)))
Вот, уговариваю супруга уток завести или гусей :hah: Уже согласился, сидит в ютюбе смотрит "планы организации вольеров")))
evgenia сказал(а):
Арчик пока путает ламинат с пеленкой(((
Ничего! Научится)) Скоро лето, а там и прогулки! :sun:
Как мне фотография понравилась - к верху пузиком :angel:

Ааа... пузом вверх - это папа играет с Арчи))) Я, говорит, ему массажик делаю, поглаживаю, он расслабляется, бока подставляет)))
А у меня в детстве были гуси и куры))) Дед держал на даче летом))

Верх Низ