Ой, а я переживала, что меня забаннят за такое количество фотографий)))
Малыш устал. Спит Арчик, а сон прерывается: то папа придет, то мама в соседнюю комнату пошла и что-то долго ее нет - надо поскулить -, то девчонка какая-то из школы прибежала (расцеловала и опять куда-то ее увезли "на курсы"), то пописать надо встать... Ох, все пытается Арчи поспать как следует, да все не получается
[update]
Думаю, что Арчи тоже будет спать всюду6 и на диване, и в домике, и на полу, и в кровати с мамой - однозначно)))) Еще уговорить надо будет сына, что не с ним в кровати щеночку спать))) Вот дочь пришла, здоровается с Арчи и говорит: "Арчи, я Саша, твоя сестричка... Ну... ну сестричка же, да, мама?". Идет еще из школы и звонит мне: "Я сейчас в домофон позвоню, сделай потише, а то я Арчи разбужу!"... Балдею сегодня от всех))))
[update]
Что-то цитаты не добавились... Я хотела процитировать про то, что диван и подушка - счастье кавалерское, и про то, что Тутси спит на диване днем, а в кровати родителей ночью)))
[update]
Да, когда дала ему синенькую шишку с хвостиками, Арчи стал оглядываться, искать что-то, может, удивлялся, что никого нет вокруг, а может, что "хвостики" отросли снова)))
![Рассмешили :hah: :hah:](/styles/default/xenforo/smilies/007.gif)
Дочь притащила ему косточку из скрученных веревок, тоже хвостиков там по краям хоть отбавляй))) Наигрался, вот уже второй час спит ребенок. А я пока села поработать))))))))
[update]
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Будем стараться быть здоровыми, а счастливы мы теперь на долгое время)))