Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Серенады солнечной долины :haha:

[update]
Говорят, папа Вотя, уважает Розенбаума и частенько ему подпевает :music:

Последнее редактирование модератором:
Ура! Арчибальд Кристи приехал в свой новый дом! ;) ;)
И мы за два часа дома успели уже кое-что поделать))) Новая игрушка пришлась по душе! И корм мама дала правильный))) И водичка вкусная))) :hihi: :hihi: :hihi:
А еще мы попрыгали, побегали, проверили небольшой участок квартиры - дальше пока поосторожничали, да и игрушка отвлекла. И уснули! Спит малыш так сладко, забрался в свой домик, поворочался минуток десять и уснул...
А я бегом фотографии в комп перегружать))) :angel: :angel: :angel:
Господи, в доме такое счастье!!!! :amor: :amor: :amor:

Настасья сказал(а):
Серенады солнечной долины

На эту серенаду все мои собаки сбежались и стали дружно подпевать. Видимо за душу взяло :hihi:

[update]
evgenia сказал(а):
Ура! Арчибальд Кристи приехал в свой новый дом!

Евгения, поздравляю!!!

evgenia сказал(а):
Господи, в доме такое счастье!!!!

Такой малыш - действительно счастье :)

Ну вот, пока я писала подробный отчет, Женя меня уже опередила! :hihi:
Женя, я вас от души поздравляю! Уверена, что Арчику у вас будет отлично! Очень вы позитивные с супругом!!! :yeye: Рада, что мы близко живем, приезжайте в гости, мы всегда рады совместным чаепитиям-болталкам!!!!! :wonnaeat:
Остальная компания продолжает "выколупывать" глазки мягким игрушкам, которые им подарила младшая дочка, бегать с бобрами, барсуками и просто канатиками и разносить свое жилище :haha: А все наши взрослые собаки, которые наконец-то просохли от беготни по лужам в саду, уселись вокруг загончика и наблюдают за этими гонками, некоторые даже поддерживают громким лаем команду победителей - обычно это Раш, который, видимо, думает, что он рестлер, потому что зарывается в лежанку, а потом резко выпрыгивает оттуда на пробегающего мимо похитителя барсуков :klz: и начинается заваруха :haha:
Вчера еще Оля приезжала в гости с Траволтой, скоро выложим наши совместные фото!!! Дочка моя младшая при встрече с Вотей спросила:" а папа что за сынками приехал?" Она подумала, что сейчас Вотя всех детей уведет в отцовский дом :haha:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
На эту серенаду все мои собаки сбежались и стали дружно подпевать. Видимо за душу взяло
У меня под эту мелодию дружно воют все, даже те, кто на улице бегает, если окно открыть :hah:

)))) Про папу, который за сынками приехал - Браво))) :haha: :haha: :haha:

Вот пытаюсь выложить первые фотки. Арчик уже проснулся, помогает вовсю)))

[update]
Аж два раза вышло с непривычки)))

Вложения

• Арчи первый день дома 018.jpg
    Арчи первый день дома 018.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 352
  • Арчи первый день дома 018.jpg
    Арчи первый день дома 018.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 318
  • Арчи первый день дома 023.jpg
    Арчи первый день дома 023.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 364
evgenia, какие фотографии красивые! Арчик очень любит обстоятельно, без лишней суеты пожевать разные шуршалки :hihi:

Ой ой ой как тут у вас шумно и весело!!!

Увязла в цифирях, страда знаете ли отчетная :grr: :grr: :grr:

А новостей то!!

Женечка поздравляем!!! Арчику очень повезло!!!! Как вы с первого взгляда выбрали друг друга!!!!!

А Настя выписала вам партийный билет Кавалериста? :hihi: :hah: :P Требуйте!весна сказывается началась наконец
Настасья сказал(а):
evgenia, какие фотографии красивые! Арчик очень любит обстоятельно, без лишней суеты пожевать разные шуршалки :hihi:
БРАВО!!!!!! Какой же он класснючий!!!!

evgenia сказал(а):
Господи, в доме такое счастье!!!!
Аааа! Как я Вам белой доброй завистью завидую)))) Сколько новых открытий и таких приятных еще предстоит!!!! :angel:

Арчи в новом доме)

Готовимся ко сну))

[update]
В домике-то ничего, хорошо, но вот на ручках или хотя бы у ног - гораздо лучше)))))

[update]
Игрушки - вещь отличная, но как-то не хватает братьев что ли... Походил, полаял немного, поскулил... И уснул у ноги)))

[update]
Поискал родню... и пошел спать))))

[update]
Ну, вот так меня во время второго сна ребенкиного прорвало поделиться, ибо.. ЗАШКАЛИВАЕТ))) Жду старшего ребенка из школы, вот у кого голову снесет от счастья совершенно))) А вечером еще и сынок из садика прискачет, сегодня бодрым шагом домой пойдет, мимо качелей)))) Пусть Арчик отсыпается, пока дома тихо. Новых звуков, запахов, вещей, людей - мама дорогая, сколько всего нового! Зашкаливает не только у меня)))))
Время летит незаметно!Только поиграли, поели, поспали - два часа - вжик и нету! Повторили частично процесс - еще полтора часа! Уж вечер скоро, а я сижу возле малыша и налюбоваться не могу. Плевать на дела, ползаю с ним по полу)))))))))

Вложения

• Арчи первый день дома 055.jpg
    Арчи первый день дома 055.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 212
  • Арчи первый день дома 054.jpg
    Арчи первый день дома 054.jpg
    95 КБ · Просмотры: 232
  • Арчи первый день дома 069.jpg
    Арчи первый день дома 069.jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 210
  • Арчи первый день дома 068.jpg
    Арчи первый день дома 068.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 351
Royal Spaniel сказал(а):
На эту серенаду все мои собаки сбежались и стали дружно подпевать. Видимо за душу взяло
Браво! Бис!!! Эта серенада, видимо, никого не оставит равнодушным. У нас тоже лай и пение, веселье началось :cantry:
evgenia сказал(а):
Ура! Арчибальд Кристи приехал в свой новый дом!
Евгения, поздравляю! Это действительное огромное счастье!!! Сегодня ровно год, как мы привезли мальчишек домой, а я до сих пор в эйфории пребываю. Помню, как мучительно и долго ждали этого дня, как готовились, переживали... Это были очень приятные волнения и хлопоты.
Долгой и счастливой вам совместной жизни с Арчиком.

[update]
Ну, вот так меня во время второго сна ребенкиного прорвало поделиться, ибо.. ЗАШКАЛИВАЕТ))) Жду старшего ребенка из школы, вот у кого голову снесет от счастья совершенно))) А вечером еще и сынок из садика прискачет, сегодня бодрым шагом домой пойдет, мимо качелей)))) Пусть Арчик отсыпается, пока дома тихо. Новых звуков, запахов, вещей, людей - мама дорогая, сколько всего нового! Зашкаливает не только у меня)))))
Время летит незаметно!Только поиграли, поели, поспали - два часа - вжик и нету! Повторили частично процесс - еще полтора часа! Уж вечер скоро, а я сижу возле малыша и налюбоваться не могу. Плевать на дела, ползаю с ним по полу)))))))))[/quote]

:boydr: :boydr: :boydr: :boydr:
Женя, под угрозой срыва отчетность!!! Сижу ерзаю никаких мыслей))) кроме желания опять заглянуть сюда!!!!! :stul:
Как же мы счастливы вместе с вами!!!!!!
Арчик такой лапочка!!!!

Аааа, главное место - таки диван))) вот он, рай! И подушечка, и пледик, и диванные бока, в которые можно нос зарыть-запрятать))) и спааааать! А потом встрепенуться, головой помотать в разные стороны и перелезть к маме на ручки. Она же тут, рядом сидит))) Игрушку погрызть, руки маме облизать или за майку потянуть - дел невпроворот. А в соседнюю комнату я пока ни ногой! Осторожничаю, хотя мама предлагала прогуляться по квартире, но как-то далеко тут все, я сначала одну комнату обнюхаю, а уж потом и все остальное... Лужи я уже наделал, так что тут уже все мое))))

[update]
Я так с сыночка млею! Говорят, доползаюсь до синяков на коленках - пусть, синяк синяку рознь, эти от удовольствия!

Вложения

• Арчи первый день дома 086.jpg
    Арчи первый день дома 086.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 190
  • Арчи первый день дома 074.jpg
    Арчи первый день дома 074.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 316
Monik сказал(а):
Женя, под угрозой срыва отчетность!!! Сижу ерзаю никаких мыслей))) кроме желания опять заглянуть сюда!!!!!
Как же мы счастливы вместе с вами!!!!!!
Арчик такой лапочка!!!!
Оля, вот я тоже сижу и смотрю, кто еще что написала, вместо того чтобы "патологическую физиологию" учить :ex:
Арчик такой милый! Женя, я так за вас рада, Похоже вы сегодня не заснете от избытка эмоций! :hihi:
Кстати, эта синенькая резиновая штука с хвостиками, как на первой фотографии, у него самая любимая игрушка, правда, хвостики у нее уже "отпали" :hihi: , он наверное, был удивлен, что никто не налетает и не отбирает, обычно он ее в одело зарывал ;)

На диване такая моська довольная!! Похоже, что домику дали отставку :hihi: и переехали на диван!

:poz:
Вот оно счастье кавалерское - диван и подушка :hah:

Pandora сказал(а):
Вот оно счастье кавалерское - диван и подушка
Точно! Именно это сейчас делает мамашка Арчика, сопит на диване, а ночью перемещается к нам на кровать под одеяло :look:

Ой, а я переживала, что меня забаннят за такое количество фотографий)))
Малыш устал. Спит Арчик, а сон прерывается: то папа придет, то мама в соседнюю комнату пошла и что-то долго ее нет - надо поскулить -, то девчонка какая-то из школы прибежала (расцеловала и опять куда-то ее увезли "на курсы"), то пописать надо встать... Ох, все пытается Арчи поспать как следует, да все не получается :) :* :*

[update]
Думаю, что Арчи тоже будет спать всюду6 и на диване, и в домике, и на полу, и в кровати с мамой - однозначно)))) Еще уговорить надо будет сына, что не с ним в кровати щеночку спать))) Вот дочь пришла, здоровается с Арчи и говорит: "Арчи, я Саша, твоя сестричка... Ну... ну сестричка же, да, мама?". Идет еще из школы и звонит мне: "Я сейчас в домофон позвоню, сделай потише, а то я Арчи разбужу!"... Балдею сегодня от всех))))

[update]
Что-то цитаты не добавились... Я хотела процитировать про то, что диван и подушка - счастье кавалерское, и про то, что Тутси спит на диване днем, а в кровати родителей ночью)))

[update]
Да, когда дала ему синенькую шишку с хвостиками, Арчи стал оглядываться, искать что-то, может, удивлялся, что никого нет вокруг, а может, что "хвостики" отросли снова))) :hah: :hah: Дочь притащила ему косточку из скрученных веревок, тоже хвостиков там по краям хоть отбавляй))) Наигрался, вот уже второй час спит ребенок. А я пока села поработать)))))))) ;) ;)

[update]
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Будем стараться быть здоровыми, а счастливы мы теперь на долгое время)))

evgenia сказал(а):
"Я сейчас в домофон позвоню, сделай потише, а то я Арчи разбужу!"... Балдею сегодня от всех))))
Меня младшая все время отчитывает: "мама, я только "детей" уложила, а ты опять громко смеялась и всех разбудила" 8|

[update]
evgenia сказал(а):
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Будем стараться быть здоровыми, а счастливы мы теперь на долгое время)))
Женя, по моему, тут все рады за вашу семью!
evgenia сказал(а):
Еще уговорить надо будет сына, что не с ним в кровати щеночку спать)))
Мне долго пришлось убеждать младшую, что щенка не надо катать в кукольной коляске и класть к себе в кровать :hah:

Верх Низ