Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

evgenia сказал(а):
А девушка где? Где королева красоты? Делами занята?
Женя, королева красоты сказала "фи")))) и начала просто весело прыгать и валяться, как дурилка :hah: Попробуем еще раз!

Royal Spaniel сказал(а):
Красивые стоечки. Особенно понравились Раш и Тери. У них хороший баланс, углы, крепкая линия верха, костяк . Зато в Арчи мне больше понравился выход хвоста.
Сразу видно взгляд профессионала! Спасибо большое!!

KatyFin сказал(а):
Очень классные соседи у нас!!!!!
evgenia сказал(а):
Йохууу! Какие парни! Какие стойки! Какие характеры)))
Спасибо большое!! :flower:
Мне, в силу характера ;) , сложно хвалить саму себя(т.е. своих лялек), но когда другие хвалят - приятно! :hihi:

А я на сайте Феникс Фелицис посмотрела все фото щенков. :hah: Уж глаз не отвести. :rg: Там все-все есть, в деталях можно разглядывать. до чего хороши))) :thumb:

evgenia, да, супруг, в стремлении к идеалу, :haha: у еще половину фото забраковал: то свет не тот, то цвет))) так что в реальности их было раза в два больше))))

Ой, как это я, пропустила такое видео! Класс! :girldr: :girldr: :girldr: Очень понравилось, особенно последняя серия с девочкой…..очень трогательно и тепло…..мммммммммм

Привет всем! Ну вот и мы потихоньку вступаем в ряды кавалерчиков. Наша девочка начала паковать чемоданы из Минска в Челябинск. Я очень рада, что у нас такие хорошие соседи в Екатеринбурге и Перми, только наш ребенок решил родиться очень далеко. :)
А то, что челябинцы есть, вообще радует.

Adriana сказал(а):
Наша девочка начала паковать чемоданы из Минска в Челябинск.
Поздравляем) Присоединяйтесь, у нас классная уральская компания))) А то, что из Минска-так это жизнено)) В Перми тоже у нас полный интернационал)) :angel:

Спасибо! Вот приедет ребенок домой, начнем знакомится. :by:

KatyFin сказал(а):
Adriana сказал(а):
Наша девочка начала паковать чемоданы из Минска в Челябинск.
Поздравляем) Присоединяйтесь, у нас классная уральская компания))) А то, что из Минска-так это жизнено)) В Перми тоже у нас полный интернационал)) :angel:

Минск это столица КАВАЛЕРОВ постсоветского пространства а ВОТ ПЕРМЬ ПРОТИВ ЕКАТЕРИНБУРГА ЗА СТОЛИЦУ КАВАЛЕРОВ )))) нуу Москва итак столица всех столиц)))) рады за Челябиск включайтесь в предвыборную гонку :haha: :haha: :haha:

Хорошо, включаемся пока в подготовку к предвыборной гонке. Заодно и много полезного узнаем. Спасибо.

Hellena сказал(а):
Ой, как это я, пропустила такое видео! Класс! Очень понравилось, особенно последняя серия с девочкой…..очень трогательно и тепло…..мммммммммм
Спасибо большое, рады, что понравилось!!

Adriana сказал(а):
Хорошо, включаемся пока в подготовку к предвыборной гонке. Заодно и много полезного узнаем. Спасибо.
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к растущей уральской компании!))) :hihi:

Adriana сказал(а):

Да да читайте впитывайте на форуме очень много полезной и интересной информации РЕСПЕКТ МОДЕРАТОРАМ!!!! :trouble:

Да-да-да! Форум осень полезный и интересный (кроме прочего, веселый в отдельных ветках: фото, видео, приколы, стихи, пародии). Очень много нужного, особенно для начинающих владельцев собачек)))
Спасибо модераторам и участникам! ;)
Буквально списываю с форума, как воспитывать собаку, что купить, что сделать, а чего делать нельзя)) :sochin:

Знаете, вот рассказываю людям о щенке взахлеб, о том, что встречать летим в Москву и понимаю: 99% людей считают меня сумасшедшей, тактично молчат в ответ. Как будто других проблем у тебя мало? А 1%( мой муж) ждет вместе со мной. Это наверное какой-то кавалерный вирус в нас попал. Правда попал он лет 25 назад, когда я была ребенком - увидела картинку. Но просто это было НЕРЕАЛЬНО. В СССР таких не было. А тут вдруг мечты сбываются :) Подскажите, пож-та, в какой темке спросить, как подружить старшую девочку ( мальтезе) и младшую кавалерчика. Может какие нибудь методики есть. Ей 10 лет, и она не рожала.

Adriana, мои знакомые тоже у виска пальцем крутят. (они у меня почти все не собачники). Типа 2 собаки в однокомнатной квартире.... А когда про выставки слышат, спрашивают : "Что Вам за это дают? Деньги?" Но когда понимают, что это я деньги плачу... читается на лице :" Вот дура" :hah: :hah: :hah:
Зато такой любви как собаки, никто подарить не может. Я к этому отношусь проще. Говорю, что у каждого свое хобби. Я тоже не понимаю мужиков, которые платят кучу денег на футбольные матчи. Но я же не говорю, что они не правы. Главное, что ваша семья дождалась исполнения мечты!
А девочки подружатся сами, думаю что и читать ничего не придется)) Кавалеры они такие! Никто не останется равнодушным

Спасибо, Татьяна, за поддержку. Здесь и вправду только хорошие эмоции получаешь. Была бы моя воля, купила бы сразу нескольких кавалеров. Но тогда на работу ходить некогда будет.

Adriana сказал(а):
Спасибо, Татьяна, за поддержку. Здесь и вправду только хорошие эмоции получаешь. Была бы моя воля, купила бы сразу нескольких кавалеров. Но тогда на работу ходить некогда будет.

Елена))) если работа мешает окавалериванию))) значит нужно бросить работу :haha: :haha: :haha:

Не могу молчать
[update]
я знаю один секрет про наших малышей )))))Настя расскажи

Последнее редактирование модератором:
Договорились, в понедельник скажу о своем возможном уходе. Боюсь скорее мне на работе сотрут память, чем позволят это сделать. :hah:

Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???

evgenia сказал(а):
Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???
С малышами все в порядке, носятся как коники :hah:
Оля, наверное, хотела сказать, что все малыши актированы, получили свои первые документы и похвалу от клуба за шикарные зубы :P Сказали дословно:" Вот это прикусы, зубы, как клавиши у рояля!" :hah: Ну и другие органы жизненно важные для мальчиков были с успехом обнаружены :haha:
Дети безумно активные,лопают за обе щеки творог и корм с мясным пюре, все время просятся на ручки и поиграть вместе со мной, поэтому я думаю, что мы не будем затягивать процесс их переезда к новым мамам (некоторые из них даже взяли отпуск для этой цели :thumb: В этом месте я посылаю тебе мою благодарность за это, Женя!), т.к видно, что им уже не хватает внимания только меня одной и им каждому в отдельности нужны персональные ласковые ручки :angel: И хочу сказать, что двое наших малышей уедут довольно далеко :_( : Раш в Тюмень, Тери в Сыктывкар. Хотя мамочки их мне очень нравятся!! Арчик, как все уже поняли, остается в Екатеринбурге у evgenia, Жени :*

Ура, ура, ура!!! Коники - это же прекрасно))) :bravo: :bravo: :bravo:
А ручки ждут, я уже подпрыгиваю, как нянькаться хочется)))) ;)
Очень-очень рада, что Раш и Тери тоже нашли семьи! Вон как распространяется кавалеромания)))

Верх Низ