Как тут весело и активное голосование, и фото папусика в детстве! Здорово!! Я каждый день их вечером разглядываю и никого не могу выбрать: сегодня один нравится, завтра другой
Один веселый, другой ласковый, третий лает обалденно
- как тут выбрать?? Пыталась их померить сантиметром, куда там - кое-как удержала
Если повторю попытку, представлю вам результаты всех замеров))))
Олечка, фото просто супер!! Теперь ломаю голову, кто больше похож на папу??? А мордочки Вотика в детстве, чтобы в кадр смотрела нет? Буду сверять))
[update]
Дивная Леди сказал(а):
каким топливом их мама заправляет, такие упитанные колобочки
Они как видят мать, так заваливают ее практически набок, чтобы не удрала и так громко чавкают пока едят, что слышно из соседней комнаты! У мамашки вчера терпение лопнуло и она попыталась смотаться, когда Рашик доедал, но не тут-то было: он вцепился в сосок и чавкал, волочась за ней по коврику в манеже, пришлось ей дожидаться, когда он сам "отвалиться"
[update]
KatyFin сказал(а):
Оля, какой снег-лед! У нас опять метели и минус((( У меня тут вообще полный....)))
Делаем навес перед домом, чтобы крытая парковка была, деть готовится в нашей чудной гимназии к этому единому тесту после нач школы ( типа ЕГЭ для малышни) и ждет переформирования классов( Так как он и сейчас в сильном, делает все, чтобы в нем и остаться, плюс спорт, плюс японский язык, выпускной тож на мне частично.... Голова уже гудит....
У Топотучки опухоль, ждем нужного доктора, будем оперироваться( У нас с наркозом нелады, нам определенный доктор нужен)
Ну и работа, визы, документы, считаем маршрут, смотрим отели.. С евро-то по 50 рублей -не забалуешь))) а я ж в Будапешт хочу в этот раз надолго)
Катя, ну и дел у вас!! Удачи, с поездкой!!
А мы решили в этом году никуда не ехать, подождать пока курс уляжется