Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

N7LfbNEh.jpg

Это сестренка Траволтты, Травиата,в 1,5 мес.
Может быть она нам кого то напоминает? Фото Артураса

[update]
KatyFin сказал(а):
евро-то по 50 рублей -не забалуешь))) а я ж в Будапешт хочу в этот раз надолго)

Да уж! Ой ой Катюшка, там наши первые два щеночка, у нашего институтского приятеля, У ДЕВУШКИ ну любит мальчик девочек
кавалерка из Словении, Будапешт прекрасный город, для меня второй после Парижа! Даже Рим уступает Будапешту, и Тибр, Дунаю.
Катюня, любишь ты человека с темки сбить в воспоминания :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Какие красивые щеночки :) :) :)
Никого не хочется выделять, все сладкульки маленькие :akiss:

Как тут весело и активное голосование, и фото папусика в детстве! Здорово!! Я каждый день их вечером разглядываю и никого не могу выбрать: сегодня один нравится, завтра другой :hihi: Один веселый, другой ласковый, третий лает обалденно :hah: - как тут выбрать?? Пыталась их померить сантиметром, куда там - кое-как удержала :haha: Если повторю попытку, представлю вам результаты всех замеров))))

Олечка, фото просто супер!! Теперь ломаю голову, кто больше похож на папу??? А мордочки Вотика в детстве, чтобы в кадр смотрела нет? Буду сверять))

[update]
Дивная Леди сказал(а):
каким топливом их мама заправляет, такие упитанные колобочки
:hah: Они как видят мать, так заваливают ее практически набок, чтобы не удрала и так громко чавкают пока едят, что слышно из соседней комнаты! У мамашки вчера терпение лопнуло и она попыталась смотаться, когда Рашик доедал, но не тут-то было: он вцепился в сосок и чавкал, волочась за ней по коврику в манеже, пришлось ей дожидаться, когда он сам "отвалиться" :haha:

[update]
KatyFin сказал(а):
Оля, какой снег-лед! У нас опять метели и минус((( У меня тут вообще полный....)))
Делаем навес перед домом, чтобы крытая парковка была, деть готовится в нашей чудной гимназии к этому единому тесту после нач школы ( типа ЕГЭ для малышни) и ждет переформирования классов( Так как он и сейчас в сильном, делает все, чтобы в нем и остаться, плюс спорт, плюс японский язык, выпускной тож на мне частично.... Голова уже гудит....
У Топотучки опухоль, ждем нужного доктора, будем оперироваться( У нас с наркозом нелады, нам определенный доктор нужен)
Ну и работа, визы, документы, считаем маршрут, смотрим отели.. С евро-то по 50 рублей -не забалуешь))) а я ж в Будапешт хочу в этот раз надолго)
Катя, ну и дел у вас!! Удачи, с поездкой!!
А мы решили в этом году никуда не ехать, подождать пока курс уляжется ;)

Настя,детки у Вас :* суперские,такими гордиться не грешно,сплошная красотень.Фотосессия и комментарии :thumb: :thumb: :thumb:

Наш маленький воскресный фильм))

[update]
Первый гвардеец кардинала, как сказала Оля, - Арчи. Потом, второй - самый энергичный гвардеец - Раш, затем миледи с кудрявыми ушами :angel: -лиса-Алиса и в заключении, наш ласковый гвардеец Тери вместе с нашей младшей дочкой Варей :*

Настя, это шедевр! И фильм и дети! Какие баские!
И все таки Варварка права ОСТАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕБЕ!
Устами младенца..........................................
Правильные кавалеры самим нужны!
Большущий респект режиссеру фильма!

СУПЕР видео! Молодцы авторы: и музыка, и раскадровка такая отличная! А уж артисты :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: С такими на Оскар можно смело претендовать)))

[update]
Monik сказал(а):
И все таки Варварка права ОСТАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕБЕ!
8-| 8-| 8-|
Не, не, не! Арчика уже семья ждет) ОООчеееень ;) ;) ;)

Настасья, очень позитивное, доброе видео!
Малыши,однозначно, удались на славу. :)

evgenia сказал(а):
Не, не, не! Арчика уже семья ждет) ОООчеееень
Осталось совсем чуть-чуть подождать)))

evgenia сказал(а):
СУПЕР видео! Молодцы авторы: и музыка, и раскадровка такая отличная! А уж артисты С такими на Оскар можно смело претендовать)))
Maksi сказал(а):
Настасья, очень позитивное, доброе видео!
Малыши,однозначно, удались на славу.
Спасибо большое!! Передам автору, что работа его удалась ;)

Красивые детки! Всё-таки кавалерские детки и наши (человеческие) - ОЧЕНЬ мило смотрятся, украшают друг друга! Хороший фильм, фото, музыка!

С Варварой хитрюшкой очень трогательные фото !!!!! Настя спроси у режиссера))) можно мне на Майл первое фото с Варюшкой! :secret: :pasiba: :pasiba: :pasiba:

Monik сказал(а):
С Варварой хитрюшкой очень трогательные фото !!!!! Настя спроси у режиссера))) можно мне на Майл первое фото с Варюшкой!
Спасибо, Оля!! Хоть все фото можно)) Сделаем для тебя альбом на память ;)

[update]
Lira сказал(а):
Красивые детки! Всё-таки кавалерские детки и наши (человеческие) - ОЧЕНЬ мило смотрятся, украшают друг друга! Хороший фильм, фото, музыка!
Спасибо большое! Некоторых деток человеческих никак из кадра не вытащить :hah:

[update]
Мальчики вид "сбоку :* "

Вложения

• 22861092.fxfmfc86ny.900x1000.jpg
    22861092.fxfmfc86ny.900x1000.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 268
  • 22861097.7gy4fsvm74.900x1000.jpg
    22861097.7gy4fsvm74.900x1000.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 258
  • 22861099.ar8qxzy0o7.900x1000.jpg
    22861099.ar8qxzy0o7.900x1000.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 296
  • 22861101.5lral18bvj.900x1000.jpg
    22861101.5lral18bvj.900x1000.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 297
  • 22861124.my1ck2i5hd.900x1000.jpg
    22861124.my1ck2i5hd.900x1000.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 281
  • 22861299.230a6u0kv9.900x1000.jpg
    22861299.230a6u0kv9.900x1000.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 239
Йохууу! Какие парни! Какие стойки! Какие характеры))) :bravo: :bravo: :bravo: :tens:
А девушка где? Где королева красоты? Делами занята? :pirozh:
Глаз не отвести от фотографий... :resding:

Красивые стоечки. Особенно понравились Раш и Тери. У них хороший баланс, углы, крепкая линия верха, костяк . Зато в Арчи мне больше понравился выход хвоста.

Верх Низ