Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Из мальчишек мне Арчи глянулся :* :* :*
И девочка.... :angel: :angel: :angel: :angel:

Мальчишки хороши!
Алиску в ПРЕЗЕДЕНТЫ :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra:

О,мнения разделились :) Мне вот интересно каким топливом их мама заправляет, такие упитанные колобочки ;)

Lira сказал(а):
Алиску в ПРЕЗЕДЕНТЫ :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra:

Исключительного такого же мнения!!))

хотя все прекрасны и милы, Но "Королеву на престол!"

Арчи лучший! И нескромно заявлю, что Алиса прелесть, потому что на Арчика похожа :beee: :beee: :haha: :haha: :hah: :hah:
Не обижайтесь, Юля, я шучу)))
Из парней голосую за Арчика, ну а дама вне конкуренции, все ж дама! Кавалеры дамам уступают первенство)))
Люблю всех их, каждый день любуюсь))))

evgenia сказал(а):
Арчи лучший! И нескромно заявлю, что Алиса прелесть, потому что на Арчика похожа :beee: :beee: :haha: :haha: :hah: :hah:
Не обижайтесь, Юля, я шучу)))

и не подумаю обижаться!))
Тогда президентский тандем :hihi: :P ;) - Арчик и Алиска :*

Тогда президентский тандем :hihi: :P ;) - Арчик и Алиска :*

Согласна! Королевская парочка))))

[update]
процитировала как-то неудачно)))

Последнее редактирование модератором:
Да! Алиска - Президент, Арчи - Председатель Правительства, и два трона с Министерским портфелем ;)

evgenia, Kliada, Девочки вам в голосовании участвовать отказано)) у вас сговор :grr: :haha: :haha:

Kliada сказал(а):
у нас личная заинтересованность!

У нас уже привязанность! А еще нетерпение, сжатые кулачки и вечные улыбки в предвкушении встречи с самыми лучшими малышами))))

evgenia сказал(а):
У нас уже привязанность! А еще нетерпение, сжатые кулачки и вечные улыбки в предвкушении встречи с самыми лучшими малышами))))

Евгения, не то слово!!!
я свою плюшку уже 4й месяц жажду.. :drims: :drims:

Набираемся терпения, готовимся))) :ex:
Мы скоренько долечиваем кашель-насморк :_(
Подбираю "хвосты" на работе, чтобы с ребятенком потом побольше времени проводить :sos
Еще немножко, и встретим малявочек :hi:

evgenia сказал(а):
Набираемся терпения, готовимся))) :ex:
Мы скоренько долечиваем кашель-насморк :_(
Подбираю "хвосты" на работе, чтобы с ребятенком потом побольше времени проводить :sos
Еще немножко, и встретим малявочек :hi:

готовимся-готовимся!! я уже и все лишнее повыкидывала, всю обувь убрала на верхние полки) все что могло лежать на полу - все спрятано) комната милахе уже приготовлена :hihi:
осталось только собаку привезти :ex:

N7LfbNA7.jpg

На этом фото папке Вотьке 1,5 месяца

Фото сделано нашим заводчиком Артурасом

Monik сказал(а):
На этом фото папке Вотьке 1,5 месяца
Да какой хорошенький! Аж сердце замирает :flower: Оля, покажи ещё Траволлтика маленького :)

Артурас все-таки классный фотограф и модель отличная)))) Агаааа! малыши уже по домам собираются!!! супер! :angel:

KatyFin сказал(а):
Артурас все-таки классный фотограф и модель отличная)))) Агаааа! малыши уже по домам собираются!!! супер! :angel:

Ой Катюня, как же я без тебя скучаю! :_( :_( :_( Что ты позабыла нас позабросила! Снег разгребаешь! Или лед ножкой?! Весна однако ...:hah:

Да мой друг Артур, супер профессионал, у него не забалуешь! Пока не добьется нужного кадра, не выпустит из рук, кровожадный! :hihi: :hihi: :hihi:

Оля, какой снег-лед! У нас опять метели и минус((( У меня тут вообще полный....)))
Делаем навес перед домом, чтобы крытая парковка была, деть готовится в нашей чудной гимназии к этому единому тесту после нач школы ( типа ЕГЭ для малышни) и ждет переформирования классов( Так как он и сейчас в сильном, делает все, чтобы в нем и остаться, плюс спорт, плюс японский язык, выпускной тож на мне частично.... Голова уже гудит....
У Топотучки опухоль, ждем нужного доктора, будем оперироваться( У нас с наркозом нелады, нам определенный доктор нужен)
Ну и работа, визы, документы, считаем маршрут, смотрим отели.. С евро-то по 50 рублей -не забалуешь))) а я ж в Будапешт хочу в этот раз надолго)

Верх Низ