Cup Of Coffee
Активный участник
:hi_hi_hi: вы-вы!Divine сказал(а):Диана, а тётушка это мы?
:hi_hi_hi: вы-вы!Divine сказал(а):Диана, а тётушка это мы?
Здравствуйте,Ульяна! Добро пожаловать на форум. У нас тут собралась теплая компания и общение доброжелательное.Divine сказал(а):Здравствуйте, Тамара и все-все-все! Большинство лиц и мордочек знакомы по другим форумам и соцсетям
Я Ульяна из сибирского города Красноярск, мои девочки-красавицы: Данечка из питомника Венецианская маска и Маюша из Брайтлоайт оф Москоу.
Форум очень приятный, долгой и насыщенной жизни ему!
ЭльвираS сказал(а):VALDZAGE, Здравствуйте Юлия!!! Очень рады познакомиться!!! Очень нравится Ваш красивый мальчик -Бекингем!!! У нас здесь тепло и радостно
С превеликим удовольствием! Открывайте свою страницу, у нас запретов нет. :-):VALDZAGE сказал(а):Примете в тусовку?
А делить и не нужно, у нас разносторонний форум.VALDZAGE сказал(а):Правда в питомнике две породы, которые вряд ли получится разделить при представлении
Ульяна! Приятно Вас здесь видеть! Как там Дюрер поживает? Что-то совсем пропали они.... :ne_vi_del:Divine сказал(а):Я Ульяна из сибирского города Красноярск, мои девочки-красавицы: Данечка из питомника Венецианская маска и Маюша из Брайтлоайт оф Москоу.
Hellena сказал(а):Бекингему привет от родни