Что нового

Давайте знакомиться!

Так, фотки загружаете здесь

http://shot.qip.ru/
Когда загрузится фото, копируете содержимое обведенной строки и вставляете в текст своего сообщения.

Z3c7Ls4G.jpg

Vika сказал(а):
А еще не могу понять как отвечать, чтобы было понятно на какой пост я ответ пишу
Когда выделяете текст, кот. хотите цитировать рядом с сообщением появится кнопка "цитата" - жмете ее

Удачи!

Вложения

• VGhQAfX08uY.jpg
    VGhQAfX08uY.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 101
Vika сказал(а):
Здравствуйте ВСЕ! Принимайте и нас в свою дружную теплую компанию. Меня зовут Виктория ( Вика), живем в Баку.Вот уже 3 месяца у нас живет наше чудо - Аделор, сынок Лениной Арабеллы. Потихоньку учимся, в том числе и здесь, в ваших темках
Виктория, добро пожаловать на форум.
Еще один внучок появился. :-) Ждем рассказы и фотографии Аделорчика

Vika сказал(а):
Меня зовут Виктория ( Вика), живем в Баку.Вот уже 3 месяца у нас живет наше чудо - Аделор, сынок Лениной Арабеллы.
В нашем полку прибыло! :dan_ser: Классно!
Вика, добро пожаловать!

Привет всем! меня зовут Наталья я и три моих кавалера живем в Брянске)) . Их зовут Ресик (Арес из Китайского квартала) , Даник (Данил Шолом Алейхем) и Кася (Х'Ютаун Кассиопея).Хотем присоединиться к вашему кавалерскому сообществу.Примите? :smu:sche_nie:

х

Наталья, Лизи, Виктория-добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:

motelek сказал(а):
Их зовут Ресик (Арес из Китайского квартала) , Даник (Данил Шолом Алейхем) и Кася (Х'Ютаун Кассиопея).Хотем присоединиться к вашему кавалерскому сообществу.Примите?
Конечно!! Присоединяйтесь) Мы же с Вами почти родственники) Делитесь фотографиями) У меня шарпейке Топе 9 лет, она тоже из "Китайского Квартала" :ti_pa: :a_g_a: а на соседней улице у нас живет сестренка по папе вашего Данюши))) :bra_vo:

Последнее редактирование модератором:
motelek сказал(а):
Привет всем! меня зовут Наталья я и три моих кавалера живем в Брянске)) . Их зовут Ресик (Арес из Китайского квартала) , Даник (Данил Шолом Алейхем) и Кася (Х'Ютаун Кассиопея).Хотем присоединиться к вашему кавалерскому сообществу.Примите?
Наталья, добро пожаловать на форум! Осваивайтесь. рассказывайте о Ваших питомцах.

motelek сказал(а):
Привет всем! меня зовут Наталья я и три моих кавалера живем в Брянске)) . Их зовут Ресик (Арес из Китайского квартала) , Даник (Данил Шолом Алейхем) и Кася (Х'Ютаун Кассиопея).Хотем присоединиться к вашему кавалерскому сообществу.Примите?

Ещё и как!!!! Добро пожаловать!!!!! А где фото Вашей компании. Ждёмссс.... :-):

motelek сказал(а):
А вы как думаете? :mi_ga_et:
69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif
Хорошим людям - всегда рады!

Наташа, а кто на автарке? Прикольный такой! :co_ol:

motelek сказал(а):
Привет всем! меня зовут Наталья я и три моих кавалера живем в Брянске)) .

:ya-za: :ya-za: :ya-za:

69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif
(ха-ха, я тоже такой смайлик нашла... :hi_hi_hi: )

Спасибо , за теплый прием :ya_hoo_oo: ))) Вот и наша компания
ETcrH4uR.jpg

ETcrH4uS.jpg

ETcrH4uT.jpg

Все фото июль 2012 :smu:sche_nie:

Maksi сказал(а):
Наташа, а кто на автарке? Прикольный такой!
Это Данил на маскараде , выставка Обнинск -Арта)) :ro_za:

Наташа, привет и тут! Рада видеть! Данечка сладкий мальчик!!!!
Помню его еще таким тискательным лапулькой
sGa1ldmm.jpg

Эх, Наташа, приезжай к нам на выставки. Скоро ЦАЦИБ. Мальчик уже дорос до него, пора присоединяться))). А на нашем ЦАЦИБе Кавалеров небойсь больше, чем на Евразии и России)))). Столько новых знакомств. Компания соберется что надо!

Рады видеть старых знакомых, приятно встретить новых друзей! Столько красивых собак, прямо глаз радуется!

777masulya сказал(а):
Эх, Наташа, приезжай к нам на выставки. Скоро ЦАЦИБ. Мальчик уже дорос до него, пора присоединяться))). А на нашем ЦАЦИБе Кавалеров небойсь больше, чем на Евразии и России)))). Столько новых знакомств. Компания соберется что надо!
Да до цациба дорос , уже украинский взяли, теперь надо к вам ехать))) :bra_vo:

Девочки, всем-всем спасибо за теплый прием и доброжелательность! Приятно присоединятся к людям, так позитивно настроенным! Но только вот аватарку почему-то так и не удается загрузить. Но ничего..... скоро время появится и я тщательней изучу все и вольюсь в вашу "струю"))))))

Belka,- Полина! Лизи, -Елена! Natacha, -Наталья!Vika-Виктория, motelek- Натилья!!!
Всем ПРИВЕТЫ большие рады познакомиться! Мы здесь все дружны и веселы! Добро пожаловать!!! :co_ol: :dan_ser: :hi_hi_hi:

Здравствуйте все! Принимайте и нас в компанию. Мы, это я, Евгения, и моя веселая кокерино-кавалерская стая, два английских кокера Чарушка да Бандюшка и кавалер Данюшка.
Сами мы не местные, из Питера, но с радостью познакомимся с новыми кавалеровладельцами и встретимся со знакомыми.

Евгения, ура ура, здрасте! и здесь у меня есть единомышленник :))))

евгенияф сказал(а):
Здравствуйте все! Принимайте и нас в компанию. Мы, это я, Евгения, и моя веселая кокерино-кавалерская стая
евгенияф, добро пожаловать! :ro_za:
евгенияф сказал(а):
Сами мы не местные, из Питера,
У нас тут вполне интернациональный коллектив. :-ok-: Осваивайся!

Евгения, добро пожаловать на форум! Мы с Вами уже знакомы, пусть и заочно, по форумам. Мы рады всем хорошим людям! осваивайтесь, вывешивайте фото Ваших любимцев!

Верх Низ