Что нового

Давайте знакомиться!

Светлана, здравствуйте!
какая у Вас Мася сладенькая!

Jewel Quest, спасибо :-): Приятно познакомиться.
LELIWA сказал(а):
Так, у нас семинар по этому поводу как раз намечается. Очень советую!
Спасибо за совет. Весьма кстати :)

Светлана, добро пожаловать! :ro_za: Мася - хорошенький, нежный ребёнок! :ki_ss: А ваш совместный портрет заслуживает того, чтобы украшать одну из стен вашей квартиры :a_g_a:

Iberika сказал(а):
А ваш совместный портрет заслуживает того, чтобы украшать одну из стен вашей квартиры :a_g_a:

Iberika, спасибо :ro_za: Подбираем рамку :hi_hi_hi:

Думаю, что тему выбрала правильно, потому что хочу написать именно про знакомство))) Со всеми тут я знакома лишь виртуально и вот посчастливилось познакомиться реально..... К нам на фестиваль приехала Оля со своей Шарлот :-): Какое чудо Шарлот!!! Такая нежная утонченная изящная....мммммм. прелесть! Оле отдельный респект за помощь и доброжелательность. Она Адику красоту навела своей косметикой, нас подбадривала, учила ( мы же еще чайники :-) ) Мы ей благодарны. Спасибо, конечно же, сказали, но хотелось бы еще и прилюдно поблагодарить. А еще мне очень понравились отношения между Олей и Шарлот, у них такое взаимное обожание и понимание, это дорогого стоит!!! Этому прекрасному тандему дальнейших успехов и всего только самого-самого наилучшего!
К сожалению, начав посещать выставки, мы увидели и такую сторону этих мероприятий, как грубость, стервозность, вредность, агрессивное отношение конкурентов друг к другу, в общем не совсем СПОРТИВНОЕ поведение и поэтому я с неким опасением ждала, кто же приедет к нам из России.Вот потому я так рада, что это была Оля и что она оказалось такой позитивной!

Очень рада, что Вы познакомились. :mi_ga_et: Вообще-то "кавалеристы" ВСЕ хорошие люди....порода обязывает ::yaz-yk:

Hellena сказал(а):
Очень рада, что Вы познакомились. Вообще-то "кавалеристы" ВСЕ хорошие люди....порода обязывает
Да, я уже тоже об этом подумала.... Наверное, кавалеры имеют свойства влиять на душевное равновесие и морально-этические качества владельцев :-): . А может уже и то, что свой выбор человек остановил именно на кавалере, говорит о его сентиментальности и какой-то нежной душевной организации.......))))))))))))))))))))))))

С тем, что ВСЕ не соглашусь! Хлебанула сполна!Вспоминать не приятно! И не только россияне, но и из Белоруссии дама мосю кривила. Но я человек отходчивый и хочу со всеми дружить и быть хорошими добрыми друзьями! Поэтому мы именно здесь и собрались.

Ой, как хорошо, что и в реальной жизни можно встретиться! :co_ol: По-моему, по общению на форуме уже понятно, что у нас собрались хорошие, приятные люди. :ki_ss: Вот, Оля - молодец! И до Азербайджана добралась! :ki_ss:

В реальной жизни намного приятнее общаться, чем в виртуальной)) :-):

Natalia сказал(а):
В реальной жизни намного приятнее общаться, чем в виртуальной))
Точно! очень приятно в реале!

LELİWA, Вы правы: ОЛя - молодец! Давайте теперь все подтягивайтесь :-): WELCOME!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
Ой, как хорошо, что и в реальной жизни можно встретиться! По-моему, по общению на форуме уже понятно, что у нас собрались хорошие, приятные люди.
Солидарна на 100%.

Привет всем форумчанам! Примите родственников :-): в ваш дружный коллектив. Читателем форума являюсь давно. Большое спасибо создателям!!! Очень много нужной и полезной информации в одном месте (особое СПАСИБО Тамаре).
Меня зовут Елена, живем в городе Минске. Нашу кавалерочку зовут Дольче Вита (дома-Эмили) (JOLAINEY PICTURE TIME и CHARNELL EDITH EVANS).
TEGM1Mzg.jpg

TEGM1Mze.jpg

Вот такая сельская барышня
TEGM1Mzf.jpg

Елена, добро пожаловать. Вливайтесь, рассказывайте о вашей Эмили.

Здравствуйте, Елена. очень приятно познакомиться.

Елена, добро пожаловать на форум!
69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif
Я Вас давно ждала. У нас собралась дружная и доброжелательная компания. Осваивайтесь, располагайтесь, рассказывайте про свою девочку.

Вложения

• 69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif
    1.9 КБ · Просмотры: 224
  • 69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif
    1.9 КБ · Просмотры: 202
Верх Низ