Здравствуйте! Меня зовут Лера, мне 21 год, я живу и учусь в Германии, в городе четвероногих музыкантов, Бремене. Я замужем и вместе с нами проживают два пушистика.
Хорек Лас Вегас, ему 3,5 годика, абсолютно уникальный хорь, непохожий на других. Он облизывает ручки, когда его гладишь, не кусается, ходит в лоточек как кошка и живет дома без клетки. Конечно, это стоило усилий, зато теперь у нас есть ангелок с вампирскими зубками.
Еще есть Бэрри, Джек Рассел Терьер, 1 годик. Тут о послушании речи не идет
Но сама виновата, думаю, надо было серьезнее выбором породы заниматься
Но муж убедил, что надо брать Джек Рассела: " Я тоже хочу собаку, но с женской собачкой гулять не буду", а большую брать не захотел, решил с чего-то, что с большой намного сложнее.
А я уже давно подумывала о Кавалер Кинг Чарльз спаниеле. Но почему-то не решилась мужу предложить, была уверенна, что будет то же, что и насчет Кокер спаниеля. "Не люблю эту породу". А где-то недели три назад рядом с нами стала гулять женщина с двумя "Кингами". И я потеряла рассудок, стоило один раз погладить этих ангелов. Муж тоже в восторге был. Я знаю, что эта собака в моей жизни точно будет. Но поспешных выводов делать не хочу. Решила в течении года узнать все необходимое о породе, найти хороших заводчиков, узнать их собак, побывать на выставках, и, что мне важно, пообщаться с владельцами Кавелр Кинг Чарльзов. Собственно, поэтому и "пришла" на Ваш сайт!
Очень хочу познакомиться, разузнать все, и вот мой первый вопрос: в каком разделе лучше разместить тему такому чайнику, как я
Рада знакомству со всеми! :ya_hoo_oo: