Что нового

Давайте знакомиться!

olga сказал(а):
меня зовут Ольга,
Добро пожаловать! :ro_za: Красивые девочки :ki_ss: Радуйте нас побольше рассказами и фото своих барышень.

спасибо за приветствие!
andra, Калиша у меня плод французско-немецкой любви с белорусским гражданством!
Папа (мой любимый Том) - French Touch of Sevijean`s, а мама - Liane`s Rihanna!

Да, Майя, я помню попытки Барона поухаживать за Лялечкой, но ее тогда любовью был Том.. это единственный кобель с которым она сама заигрывала и не рявкала на него :hi_hi_hi:

Здравствуйте! Меня зовут Лера, мне 21 год, я живу и учусь в Германии, в городе четвероногих музыкантов, Бремене. Я замужем и вместе с нами проживают два пушистика.
Хорек Лас Вегас, ему 3,5 годика, абсолютно уникальный хорь, непохожий на других. Он облизывает ручки, когда его гладишь, не кусается, ходит в лоточек как кошка и живет дома без клетки. Конечно, это стоило усилий, зато теперь у нас есть ангелок с вампирскими зубками.
Еще есть Бэрри, Джек Рассел Терьер, 1 годик. Тут о послушании речи не идет ;) Но сама виновата, думаю, надо было серьезнее выбором породы заниматься :) Но муж убедил, что надо брать Джек Рассела: " Я тоже хочу собаку, но с женской собачкой гулять не буду", а большую брать не захотел, решил с чего-то, что с большой намного сложнее.

А я уже давно подумывала о Кавалер Кинг Чарльз спаниеле. Но почему-то не решилась мужу предложить, была уверенна, что будет то же, что и насчет Кокер спаниеля. "Не люблю эту породу". А где-то недели три назад рядом с нами стала гулять женщина с двумя "Кингами". И я потеряла рассудок, стоило один раз погладить этих ангелов. Муж тоже в восторге был. Я знаю, что эта собака в моей жизни точно будет. Но поспешных выводов делать не хочу. Решила в течении года узнать все необходимое о породе, найти хороших заводчиков, узнать их собак, побывать на выставках, и, что мне важно, пообщаться с владельцами Кавелр Кинг Чарльзов. Собственно, поэтому и "пришла" на Ваш сайт!
Очень хочу познакомиться, разузнать все, и вот мой первый вопрос: в каком разделе лучше разместить тему такому чайнику, как я :)
Рада знакомству со всеми! :ya_hoo_oo:

Лера сказал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Лера
Добро пожаловать! :ro_za: Лера, вы просто умничка, что решили завести кавалера. Это и правда замечательная порода для семьи. Компаньон одним словом :co_ol: У нас на сайте есть много чего интересного :a_g_a:

Iberika,
Спасибо большое, за теплые слова! :ro_za:
Не подскажете, где мне отдельную тему с вопросами создать? В каком разделе? :-):

Лера, zdravstvuite! Mne ponravilsja Vash rasskaz, osobenno podhod, sperva k opoznovanie porody, a potom vybor :-):

andra,
Спасибо ! Да это скорее не подход, а горький опыт :ny_tik: , с Бэрри (Джек Рассел) сплошные проблемы, грешу на то, что невнимательно изучила информацию о породе... Сейчас уже в таком отчаянии, что думаем, последний выход- зоопсихолог.
Но Кавалеры, как мне кажется, это абсолютно другие собаки :-): Во всяком случае те, которых я до сих пор видела.

Лера! Приятно познакомиться! Вот это подход! Но, видимо, скорее горький опыт.... :smu:sche_nie:
Лера сказал(а):
Все-таки, это несколько другое, чем кавалер. :a_g_a: Кавалеров так и называют - "Кавалер"! :-)
Лера сказал(а):
в каком разделе лучше разместить тему
Наверное, лучше - ВЫБОР ЩЕНКА, по-моему, есть такая темка. :-):
Задавайте конкретные вопросы. :mi_ga_et: :a_g_a:

LELIWA,
Здравствуйте! Ну я решила сократить на свой лад :-) вместо Кавалер Кинг Чарльз решила "Королем" именовать :-) Еще на "местном жаргоне" не разговариваю :nez-nayu:
Спасибо большое, за совет :-): Пойду темку создавать :-):

Волнительное занятие-выбор породы собаки,которая была бы именно для тебя.Мне, например, очень нравились папийоны и бишоны,но когда я увидела очаровательные мордашки кавалеров,то вопрос решился сам собой-я поняла,что ни о какой другой породе и речи быть не может.У меня и раньше были собаки,но кавалеры вне конкуренции.Я думаю,что если Лера возьмет себе кавалерчика, то никогда об этом не пожалеет.

Елена сказал(а):
Волнительное занятие-выбор породы собаки,которая была бы именно для тебя.
С этим не поспоришь!
Я, когда читала описание породы кавалер, с каждой новой строчкой понимала, вот, это оно, это моё! :co_ol: :a_g_a:

Лера сказал(а):
вместо Кавалер Кинг Чарльз решила "Королем"
Да, нет, пожалуйста, просто Кинг чарльз спаниель это отдельная порода, с более укороченной мордочкой! :mi_ga_et:

Последнее редактирование модератором:
Лера, добро пожаловать. :-): Ну ....если Вы сюда зашли....то без кавалера, точно не останетесь. ::yaz-yk: Это просто магическая порода :mi_ga_et:

Оля, добро пожаловать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Рада, что ты к нам всем присоединилась :co_ol: Пиши про своих девочек :-):
Лера, приятно с Вами познакомиться :dan_ser:

Лера, добро пожаловать! У вас очень разумный подход к выбору собаки!
Значит, всё будет :-ok-: !

Лера сказал(а):
мне важно, пообщаться с владельцами Кавелр Кинг Чарльзов. Собственно, поэтому и "пришла" на Ваш сайт!
Лера, добро пожаловать на наш форум! Мы рады всем хорошим людям! Ну а без Кавалерчика Вы точно не останетесь. :-) Это замечательная порода и не влюбиться в нее просто невозможно. Осваивайтесь на нашем форуме, задавайте вопросы, а мы постараемся на них ответить.
Так как живете в Германии, то попробуйте связаться с Tanja Engel. Это заводчик с мировым именем, у нее очень красивые собаки. Ее адрес на фейсбуке: https://www.facebook.com/tanja.engel.50?fref=ts

Порода, действительно, уникальная.
Моя подруга вчера была предельна удивлена, как Грейс с первого раза (без конфликтов и проблем) "влилась" в её доме в кошачий коллектив. :hi_hi_hi:
ТАкого поведения от собаки она просто не ожидала. В полном восторге. :-):

Елена, рада видеть Вас на форуме! Я всегда стараюсь общаться с хозяевами моих детей, очень радуюсь их успехам, даже больше, чем успехам своих собак. Надеюсь, что Вам на нашем форуме понравится.
Экспортную родословную Елилея обещали сделать только через 3 недели. У нас через неделю CACIB, и БКО сейчас готовится к нему, все остальное отложено "на потом", ну а после CACIBa все несколько дней отдыхают... Но родословная обязательно будет.

Royal Spaniel сказал(а):
Экспортную родословную Елилея обещали сделать только через 3 недели.
Не удивительно! Нашу уже второй месяц никак не напечатают. :de_vil:

Всем спасибо, за такой теплый прием! Так приятно! Первый форум о животных, где все до такой степени вежливы и рады новичку! :co_ol: :ki_ss:

Верх Низ