Что нового

Давайте знакомиться!

Оля, в твоей ситуации ключевое слово "пятая"))))))
была бы это вторая собака вопрос вообще не стоял бы :-)

о нет..совсем не это... :-)
после появления в доме Шарлотт,я к своему удивлению,поняла что таких как она можно еще к хоть 10 завести... :-)На 10 то конечно меня не разорвет ,но еще одного -запросто...
купить 5-ой собакой какую -то большую -это конечно исключено...(я бы Тибета прикупила :smu:sche_nie: ..)а на кавалера у меня даже муж согласен

но,я люблю выставки, а, воспитывать собаку для выставок надо совсем по- другому изначально...Чем больше опыт в конкретной породе ,тем более правильное будет это воспитание и выращивание. С Шарлотт началось мое знакомство с породой,накопление знаний и т.п.С Шарлотт мы учимся вместе ,но я еще много чего не знаю, очень ощущаю периодами нехватку опыта...

мы почти год вместе ,и вот сейчас я бывает ловлю себя на мысли,что некоторые вещи надо было делать по-другому...
Я хочу походить с Шарлотт по разным выставкам по мере возможности,а купив сейчас щенка придется корректировать намеченные планы...

но посмотришь на очередной помет,все.... даже не знаю сколько продержусь ... :nez-nayu:

Jewel Quest сказал(а):
даже не знаю сколько продержусь ...
Это точно! :a_g_a: А когда ещё и свои щенки будут - тогда всё...капут разуму :hi_hi_hi:

Здравствуйте) Меня зовут Александра. Моего кавалерчика Вы все уже знаете. Это Щёголь Шолом Алейхем или дома - Энджи) Страничку про Энджика открыла моя мама.. :-): Я вот долго просматривала этот форум как гость..Но здесь столько интересного, столько красивых собачек, что я, наконец-то, решила зарегистрироваться :smu:sche_nie:

Вложения

• x_fbdc9121.jpg
    x_fbdc9121.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 824
Александра, добро пожаловать! Энджик-красавц!!! :bra_vo:

Саша, добро пожаловать к нам! Энджик - просто красавец! очень красивый :-):

Александра, добро пожаловать! :ro_za: Наконец-то и дети вслед за мамами на форум пришли :-):
Энджик - ласковый и целовательный мальчик! :ki_ss:

Саша, привет! Молодец, что присоединилась! :ki_ss:

Привет,Саша :-): !Ну теперь и через форум будем общаться :-) !

Zabava_alex сказал(а):
Здравствуйте) Меня зовут Александра. Моего кавалерчика Вы все уже знаете. Это Щёголь Шолом Алейхем или дома - Энджи) Страничку про Энджика открыла моя мама.. Я вот долго просматривала этот форум как гость..Но здесь столько интересного, столько красивых собачек, что я, наконец-то, решила зарегистрироваться
Александра. добро пожаловать на форум! Мы рады всем хорошим людям!

Верх Низ