Что нового

Давайте знакомиться!

Hellena сказал(а):
СРОЧНО надо второго заводить!
Вот вам бы только повод дать, кавалерчика кому-нить "посватать", не успокоятся никак наши змеи искусители ;;-))) ;;-))) ;;-)))

компаньон -компания!

Channa сказал(а):
компаньон -компания!
Ага, с буквой "О" - я круг приятелей (кОмпания),
с буквой "А" - мероприятие (кАмпания военная, например) :smu:sche_nie: .

Здравствуйте! Разрешите и нам присоединиться к вашей дружной кавалерской компании. Меня зовут Светлана, а любимую кавалерочку - Миранда де Амантем Редамаре (дома - просто Мася). Живем в Минске. На форуме я давний гость.Очень у вас тут тепло и уютно. Примите и нас в ваше сообщество :)
vwdt67iE.jpg

Светлана, добро пожаловать! :-): Очаровательная у Вас Мася. Рассказывайте про Вашу сладкулю.

Светлана, оооочень рада тебя здесь видеть, открывай страничку, рассказывай про свою Масяню-очаровашку.
П.С. На фото вы очень хорошенькие :an)(gel: Миранда красотулька :co_ol:

Светлана, добро пожаловать! Мася - красавица) Отерывайте свою страничку и рассказывайте про свою красавицу)))

Добро пожаловать! Рады видеть "однофамилицу". А мама малышки Лилу? Уж оооочень похожа

Светлана, приятно познакомиться! :ro_za:

Вливайтесь в нашу компанию!
Мася очень милая! На выставки собираетесь?

Добро пожаловать!Рассказывайте про свою любимицу :-): !

Светлячок сказал(а):
Меня зовут Светлана, а любимую кавалерочку - Миранда де Амантем Редамаре (дома - просто Мася).
Света, рады вашей компании!
У нас ротвейлер Миранда (дома - просто Мася) . Са-А-авсем не похожи. :hi_hi_hi:

Светлячок сказал(а):
Меня зовут Светлана, а любимую кавалерочку - Миранда де Амантем Редамаре (дома - просто Мася). Живем в Минске. На форуме я давний гость.Очень у вас тут тепло и уютно. Примите и нас в ваше сообщество :)
Светлана, добро пожаловать на форум! Кто папа-мама Миранды? Давно она у Вас? В общем рассказывайте про свое сокровище.. Можно открыть отдельную темку

Света, девочки, спасибо за теплый прием и добрые слова в адрес нашей Масятки. Очень рада знакомству со всеми вами :-): . Будем потихоньку обживаться на форуме.

777masulya сказал(а):
А мама малышки Лилу?
Да, совершенно верно угадали :-):
Мама - ДАНИЕЛА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ (крошка Лилу). Я впервые увидела такую миниатюрную кавалерку :ki_ss:
Папа - FOURNIER DE LA MONTAGNE ENSOLEILLEE (Форик).

LELIWA сказал(а):
На выставки собираетесь?
Планы такие есть, хотелось бы показаться :smu:sche_nie:, но дите у нас еще не пуганое занятиями хендлингом :hi_hi_hi: так что на ближайшее будущее запланирована учеба.

Расскажу еще немного о нас. Мася - наша первая собака и появилась у нас недавно. Должна признаться, что настоящая ее хозяйка не я, а наша 9-летняя дочка Полина, для которой Мася стала подарком на День рождения. "Самым лучшим подарком!!!" И, действительно, девочки - не разлей вода - все время вместе. Вариант взять собаку,завести дочь на тренировку, а потом пойти еще погулять с собакой, но уже без Полины, не проходит - Мася просто садится у дверей школы и начинает жалобно скулить :-( . Увести конечно удается, но с трудом :-): Вот фото подружек.
vwdt67jv.jpg

Я так и поняла, что это дочь Лилу. Уж очень лицо узнаваемое! А на выставки НАДО!!! Такие родители... нужно показывать плод их любви. Да и дочь можно приобщить, например в конкурс ребенок и собака (для начала), а уж потом и юный хендлер.
Мой Бося тоже из этого питомника. Когда приходишь к Елене, просто невозможно не влюбиться в Лилу

777masulya сказал(а):
например в конкурс ребенок и собака (для начала), а уж потом и юный хендлер.
Светлячок, берите на заметку. Это очень дельный совет. К тому же у наших форумчан дети и собаки участвуют в выставках.

777masulya сказал(а):
Да и дочь можно приобщить, например в конкурс ребенок и собака (для начала), а уж потом и юный хендлер.
Да, дочка хочет, очень :-): Так что к тренеру пойдем все вместе (кроме мужа, поскольку он только за утренний выгул отвечает, ну и за обнимашки) :hi_hi_hi:

Верх Низ