Что нового

Давайте знакомиться!

Jewel Quest сказал(а):
Я Оля, мое кавалерское счастье зовут Шарлотт-Milbu All In Stars.
Рады знакомству и добро пожаловать! :ro_za: Шарлотт с тАким шармом! :co_ol:
Jewel Quest сказал(а):
кроме Шарлотт я осчастливлена фокстерьером и 2 лабрадорами
Кстати, про них мы тоже будем рады почитать-посмотреть. У нас хотя и кавалерский форум, но мы люди разносторонние.... :-):

Jewel Quest сказал(а):
Я Оля, мое кавалерское счастье зовут Шарлотт-Milbu All In Stars.
кроме Шарлотт я осчастливлена фокстерьером и 2 лабрадорами -у нас большая компания.
Буду рада общению!
Оля, добро пожаловать на форум! Будем рады общению. У Вас очень красивая девочка. И вообще мне нравятся собаки из питомника Milbu

Ольга, добро пожаловать!!! Очень рады! Шарлотка-конфетка ! :ki_ss:

Всем здравствуйте! Разрешите представиться - меня зовут Наталья, а мою любимую кавалерку Тася.
YLAzZoZF.jpg

Тася была моим долгожданным подарком на день рождения, а стала лучшей подругой моей дочке)

Здравствуйте, Natalya! Какая очаровашка у вас живет!Откуда вы? Из какого питомника малышка?

Natalya, добро пожаловать! :-): Вливайтесь в дружную компанию. Рассказывайте о малышке, да и не только(видно по фото...ещё какой-то голубо-серенький товарищ есть) ::yaz-yk:

Тасек у меня первая собака, условием выбора породы была абсолютно не агрессивная собака, потому как есть маленький ребенок, небольшой размер был условием мужа :hi_hi_hi: да еще хотелось уютную такую, комфортную животинку, когда впервые увидела кавалера вживую - поняла что это то что надо! Честно говоря на тот момент не думала об экстерьере и пр. поэтому взяла Таську не из питомника, а так... мама Калина, папа Donatello.
Hellena сказал(а):
Рассказывайте о малышке, да и не только(видно по фото...ещё какой-то голубо-серенький товарищ есть)
Этот товарищ очередная безответная жертва моей доченьки :-):
YLAzZoZZ.jpg

И товарищ по играм и возлежанию на диванах:) Зовут Моррис, порода - бурма
YLAzZp00.jpg

Natalya сказал(а):
меня зовут Наталья, а мою любимую кавалерку Тася.
Добро пожаловать! Обживайтесь смелее.
В нашем полку триколоров прибыло. :co_ol:

Тася, очень красивая и нежная девчушка :-):
Natalya сказал(а):
Этот товарищ очередная безответная жертва моей доченьки
Видно, что жертве.....ооочень хорошо живется :-)

Здравствуйте, Наталья! Приятно познакомиться! :ro_za: Какие у вас жители классные! Тася - такая сладкая девчушка - на моське написано :ki_ss:
А Моррис - важный кошак :co_ol:
Ждём рассказов и много-много фото :a_g_a:

Фото "жертвы" с дочкой-супер!!!!

Наталья! Добро пожаловать! Рассказывайте подробнее про малышей! :ti_pa:

Спасибо всем за теплый прием! Очень приятно :-):
LELIWA сказал(а):
Рассказывайте подробнее про малышей!
Рассказываю: Таську 1,5 года - почти взрослая мадам, несмотря на свою милую моську и ушки обладает потрясающей наглостью и упрямством, с самого появления в нашей семье пыталась нас построить)) поэтому мы к ней отнеслись как к серьезной большой собаке - мы ходили на ОКД, причем не на мини, а стандарт (в нашей группе был ротвейлер, алабай, риджбек и хаски) поначалу другие владельцы над нами посмеивались, но мы их сделали на послушании :-) Таська оказалась самым прилежным учеником. Теперь с хендлером занимаемся, правда выставочной карьерой занялись поздно, все потому что доченька отстригла Таське одно ухо под корень (хорошо что само ухо уцелело), так что выставляться начали в промежуточном классе, посетили три выставки - на всех отл. но без титулов :-( мы даже на Россию записались, потусить и тесты сдать.
Так здорово что есть этот форум, в реале мы своих сородичей встречаем только на выставках, а столько есть вопросов... что УУХ!

Natalya , добро пожаловать на форум! Мы рады всем хорошим людям. Осваивайтесь, открывайте свою страничку, задавайте вопросы. Мне Таська понравилась, люблю триколорчиков. А дома - одни бленхеймы, зато 5 штук :-)

Тамара, спасибо, обязательно открою страничку, много есть что рассказать! А я вот теперь мечтаю о бленхейме, но это - тсссс, а то муж услышит!

Наталия, здравствуйте!

А я вот теперь мечтаю о бленхейме

такие же дела....я не один помет бленхеймов уже облюбовала...хочу всех...
и даже муж согласен на 5 собаку в доме...
но пока я себя сдерживаю,с огромным трудом ,но сдерживаю...надо одного кавалера "довести до ума" ,реализовать все ,что я планировала покупая свою Шарлотт,а потом и бленхейма приобретать...

Jewel Quest сказал(а):
надо одного кавалера "довести до ума" ,реализовать все ,что я планировала покупая свою Шарлотт,а потом и бленхейма приобретать...
Какие умные слова. буду их ежедневно повторять. А то очень хочется триколорочку :hi_hi_hi:

слова то умные..но вот увидишь щеночка, появляется "бегущая строка -хуучуууууууууууууууууу...и умных мыслей нет вообще...
;;-)))

Добро пожаловать! Ваша девочка очень милая, но поддерживаю желание иметь еще бх. Как же красиво они смотрятся в паре!!!!!!

Верх Низ