Что нового

Давайте знакомиться!

Здравствуйте!
Я очень рада, что нашла этот форум. В ближайшее время планирую купить Кавалерчика. Я буду благодарна Вам, если Вы (уважаемые заводчики и держатели) поможете и научите всем нюансам. :-):

Здравствуйте!
Располагайтесь, читайте, задавайте вопросы! :ki_ss:

Galaxy, Марина, :uch_tiv: добро пожаловать в наш уже не маленький коллектив!
Думаю, здесь найдется много интересной и полезной информации.

евгенияф,Galaxy Добро пожаловать!!!

здравствуйте, милые дамы! Все кого знаю лично, заочно и с кем пока не знакома. Наконец я добралась до милого и уютного нового домика белорусских кавалеристов. Хотя и немного с опозданием, поздравляю всех с таким немаловажным событием, как открытие белорусского форума! Желаю ему долгих лет жизни и процветания!
Немного о себе. Зовут меня Дина, живу я в Туле. В нашем доме живут три кавалерские девушки. Самая моя первая девочка Bell Mer Royal Spaniel (Сидни+Бетричи) или просто Мэри, или Маруся, а можно Мур-Мур(потому как любит поговорить и издаёт при этом звуки похожие на мурчание). Сегодня ей исполнилось два года. Моя любимица
zd5yhPE.jpg

В феврале этого года к нам приехала из Литвы Coco Chanel tik Herkus или просто Матрёшка, а мае ещё одна барышня Tine vom Paulinenhof по-домашнему Тина.
Матрёша
zd5yhPF.jpg

Тина
zd5yhPG.jpg

Дина здравствуйте! Рады познакомиться! Я Эльвира (Джастин)- мы с вами в родстве, тут много родственников сейчас найдется- с Мэри-Марусей. Очень красивые у Вас кавалерские девушки!!! :bra_vo: :hi_hi_hi: :dan_ser:

Дина! Добро пожаловать! Рассказывайте больше про своих красавиц! Все девчонки - как на подбор! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: А Тина сейчас такая смешная, видно, что очень любопытная девчонка! :ki_ss:

Дина, рады познакомится! От вашей Мэри я в восторге, очень красивая девушка :ki_ss: Ну и подрастающее поколение не отстает - ангелочки :an)(gel:

Dina, рады тебе и твоим питомцам! :ro_za:
Какая Тинка классная! :co_ol:

Дина, добро пожаловать на форум! Мы Вас давно ждали :-) осваивайтесь, открывайте свою страничку.Мы все ждем рассказы о Ваших питомцах. Все Ваши Кавалерочки хороши :co_ol: :co_ol: :co_ol: Даже трудно выбрать, какая из девушек красивее.

Мэрьку с Днюхой! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, девочки за тёплый приём :ro_za:

Девочки, добро пожаловать всем новоприбывшим! :-): :ro_za:
как здорово, что столько всех много и так дружно :ya_hoo_oo:

Всем, здравствуйте! И нас примите в свою компанию. Меня зовут Елена, живу в Перми (Пермского полку прибыло )). Девочку нашу зовут Вальдзаге Фентэзи.

Елена, добро пожаловать! Рассказывайте про своего ребятёнка, ну и конечно с фоточками :-):

Здравствуйте Елена! Пермь становится российской столицей кавалеров :hi_hi_hi: Рассказывайте и показывайте нам побольше о малышке!

Elena сказал(а):
Всем, здравствуйте! И нас примите в свою компанию. Меня зовут Елена, живу в Перми (Пермского полку прибыло )). Девочку нашу зовут Вальдзаге Фентэзи.
Елена, добро по жаловать на форум! Мы рады всем хорошим людям! Ждем рассказов о Вашей малышке и ее фотографии.

Верх Низ