Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Елена сказал(а):
Девочки,доброй всем ночи!Хочу сообщить вам наши новости-Лисенок на Сацибе в Екатеринбурге RСАЦИБ.
Поздравляю!!!!! Молодец Лисенок!!!

Вложения

• 11406559_680406285394648_7267337592425405967_n.jpg
    11406559_680406285394648_7267337592425405967_n.jpg
    12.8 КБ · Просмотры: 511
Елена! Очень рада была познакомиться с Лесиком! Такой мальчик сладкий! Мордашка создана для поцелуев! Жалко суета такая была, не получилось спокойно пообщаться. Но и вправду, какие наши года)))))
Поздравляю!!!!

Ну и наши вам весточки (снимала доча, для 12 лет я считаю что очень даже вполне)))))

02e2d6e51fba.jpg

ae804c2db8e7.jpg

262d6f83a778.jpg

caf853df1edb.jpg

448eb56884f1.jpg

2804b695e495.jpg

Люблю смотреть на летающих хендлеров)))
cb8c946289a7.jpg

7dd542c57fd0.jpg

32fcbf30df9b.jpg

5e58f09ce574.jpg

d10d5dc2252b.jpg

Света,Тамарочка,Лена,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления Лисенышу!!! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: Мы вчера ездили встречать нашего Лисенка в аэропорт и завозили Ольгу домой на другой от нас конец географии.Приехали поздно,со всеми перегуляли,всех покормили и как говорится выпали в осадок.Вот поэтому не отблагодарили Вас всех вчера за чудесные поздравления и фотографии.Еще раз :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: Девочки,мне тоже очень жалко,что я сама не смогла приехать...Но теперь может быть вы к нам...?Впереди у нас монки и чемпионат мира :zam: :zam: Приезжайте-потусим!!! :kiss: :flower: :heart: :heart: :heart:

Лена, поздравляю Лисенка с победой на Цацибе!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Молодчина!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Рыжика с переходом в новый класс!!!!!!!! Наши сплендерята уже не бебики!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz:
Желаеем вам с Рыжиком новых ярких побед!!!!!!!!!!!!!!

Елена, с полусовершеннолетием наших Сплендерят!!! Тысяча поцелуев от нас Грандику! Расти красавцем и умницей!
А мама Лена С Крестной мамой Олей ( ;) ) тебе в этом изо всех сил будут помогать! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Лена, Грандика поздравляю с днем рождения!!! Здоровья и огромного счастья малышу!!! Надеюсь, что когда-нибудь мы с ним сможем познакомиться лично.
Приезжайте покорять Урал, Лисенок покажет дорогу. ;)

3be6abb108c0.jpg

Ленок!!!! Рады познакомиться с частичкой тебя - Лесиком!!!! Надеюсь, что и встреча с тобой где-то очень близко!!!
Поздравляю твоего младшенького Рыжика с даткой!!! А вот мне интересно кто же старшенький из Сплендеров младших? :)
Да и Лесик на тебя очень похож.....................................

Сегодня пришла весточка от наших малышей Бланш и Бэрри из Курска

Последнее редактирование модератором:
Елена сказал(а):
Дети сытенькие, ухоженные и любимые. Это сразу видно. Счастья малышкам в новом доме.

Света,Оля,большое спасибо за приглашение покорять Урал и поздравления Грандику! :drink: :drink: :kiss: :kiss: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: Насчет того,кто старше из Сплендерят надо спросить бабушку Лену :dontcry: А и правда,кто же из них старше?!
Оля,я тоже надеюсь на скорую встречу и считаю комплиментом себе,что мы с Леськой похожи.. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

[update]
Томочка, :pasiba: :pasiba: :pasiba: за комплименты малышкам и их новой маме Алле,за то,что они сытенькие,ухоженные и веселые.Ваше мнение,Томочка,мне очень лестно и приятно... :hi: :hi: :look: :ex: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :kiss:

Елена сказал(а):
:* :* :* :* :* какие бусяшки!!! весело им двоим!!!!

[update]
Поздравляем Грандика с ДНЮХОЙ (половинкой))))))!!!!
Счастья, здоровья и море любви!!!!! Чтоб «шилопопость» зашкаливала!!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :balons: :balons: :balons: :balons: :balons: :balons:
Леночка, сил Вам и терпения с этой бандой!!!!! ;) :hihi:
Но, зимние забеги по снегу….мы ждемс!!!!! Целуйте в носик солнышко рыжее!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Лисеночка поздравляем!! :* Очень-очень!! :* Целуем, обнимаем!!! :* Как всегда хорош и прекрасен во всех ракурсах!! Мосечка какая знаокмая))) Родная-родная)) :hah: ;)

Лена,Катя, :pasiba: :pasiba: :pasiba: за поздравления Грандику и Лисенку! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Дорогие девочки! Позавчера были именины у Грандика, а сегодня нашей Тэре и всему помету А исполнилось пять месяцев. К нам приходила тетя Лариса и сдела несколько фоток Гранда и Тэры.

Гранд

~YtZ2dEWB.jpg

~YtZ2dEWC.jpg

~YtZ2dEWD.jpg

~YtZ2dEWE.jpg

Тэра

~YtZ2dEWF.jpg

~YtZ2dEWG.jpg

~YtZ2dEWH.jpg

Еще тетя Лариса пофоткала наших мальчишек от Ажали и Лисенка (Бон Джови и Бадди Лав), которые еще не нашли своих родителей

~YtZ2dEWI.jpg

~YtZ2dEWJ.jpg

~YtZ2dEWK.jpg

~YtZ2dEWL.jpg

Бадди Лав

~YtZ2dEWM.jpg

~YtZ2dEWN.jpg

~YtZ2dEWO.jpg

~YtZ2dEWP.jpg

Бон Джови

~YtZ2dEWQ.jpg

~YtZ2dEWR.jpg

~YtZ2dEWS.jpg

~YtZ2dEWT.jpg

~YtZ2dEWU.jpg

~YtZ2dEWV.jpg

Елена сказал(а):
Дорогие девочки! Позавчера были именины у Грандика, а сегодня нашей Тэре и всему помету А исполнилось пять месяцев. К нам приходила тетя Лариса и сдела несколько фоток Гранда и Тэры.
Гранд повзрослел, похорошел! Классный жених растет!!!
Елена сказал(а):
Видно, что девочка. Подрастаетт маленькая Принцесса

Елена сказал(а):
Еще тетя Лариса пофоткала наших мальчишек от Ажали и Лисенка (Бон Джови и Бадди Лав), которые еще не нашли своих родителей
Мальчики очаровательны. Не понятно, почему они еще у Вас?

Сколько прелестей на Вашей страничке!!!
Гранд взрослеет :* :* :* Каким интересным становится!!!
Малыши - все расчудесные пупсики!!! :* :* :* :* :*

Томочка,Наташа,я очень рада ,что все мои малюпасики вам понравились :ura: :ura: :ura: :ura: Очень рада,что вам понравились и подросшие Гранд и Тэра :forlove: :forlove:
Томочка,я вот тоже смотрю на своих гавриков и думаю,где же затерялись родители моих очаровашек( но я лицо как говорится заинтересованное и возможно мне трудно быть объективной) Они же мои детки и для меня самые что ни есть самые-самые. :girldr: :girldr:

Лена, свой голос отдаю за Бон Джови, как я люблю этот взгляд с поволокой..........................................
А песочные часы, как по циркулю прочерчены, красивый кобель, очень хочется,
чтоб попал в правильные ручки! Пойду поколдую......... ;)

Олюсик, :pasiba: :pasiba: ,что заценила мою малышню!Бонджик и Бадди мне самой оба нравятся,но Бадди на фотках почему то получается грустным,а вот Бонджик на фото сама суть-маленький рыжий бандосик. Спасибо,Оля,что не забываешь нашу страничку. :akiss: :akiss: :akiss:

Ленааааа!!!! Спасибо за свеженькие фотки сынки!!!! Повзрослел…..бусяшка наша рыженькая!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Ой..млею я от таких как Бон Джови…..взгляд убийственный!!!!. :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Верх Низ