Понарт Холл
Активный участник
Девочки еще раз напишу - молодцы!
Очень хотела приехать, но как знала что не надо.
Очень хотела приехать, но как знала что не надо.
Классная клеточка, тоже на них смотрю. Какой № купила? Да, чехол нужен обязательно! Я тоже думала, что сошью сама чехол, правда, клетки еще нетутиCup Of Coffee сказал(а):новая клеточка (5 звезд)
Блиин, ну, мать - рукодельница!Cup Of Coffee сказал(а):теперь у Боняши есть лавандовая шапочка, у Цветульки - розовая, в клеточку для Виннички в работе.
Cup Of Coffee сказал(а):склоняюсь к поездке осенью в Прибалтику или Грузию а еще хочется в Польшу зимой
ага, мать вернулась из Москвы, а половины шапок просто нетLELIWA сказал(а):Блиин, ну, мать - рукодельница!
Диан, а какой тип предпочитает этот эксперт?Cup Of Coffee сказал(а):но это должно было когда-нибудь случиться - попасть на эксперта, которому просто не нравится Бонькин тип очень поучительно
Диана, отличная новость! Поздравляем! Бося - джентльмен! Да, ещё и красивый.Cup Of Coffee сказал(а):Босяка стал Чемпионом России в Белгороде на САСИВе, получив САС и САСИВ, судья Легита Заке.
Диана, а что она говорила? Результат то прекрасный.Cup Of Coffee сказал(а):попасть на эксперта, которому просто не нравится Бонькин тип очень поучительно
я ему так и говорю постоянно - ты мой золотой мальчик ты мой самый красивый мальчик мальчик всему этому внимает и пользуется т.е. он считает, что ему можно все. а когда получает "а-я-яй", смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Вот если хотите увидеть удивленную собаку - поругайте Боню. Он посмотрит ТАКИМИ глазами, что проявить твердость при этом - почти подвиг. Поэтому у мамы есть железный аргумент "Бося, едрить твою через качерыжку! Какого черта??????" О, Бося тут же становится маминым золотым мальчиком - он это очень умеет.Alikana сказал(а):вашей наикрасивейшей парой
Диана я думаю мы это обязательно исправим)))) в следующий раз я уже не смогу удержатся, что бы не подойти к таким ярким личностямCup Of Coffee сказал(а):(жаль, не познакомились в Москве)!
Правда!Cup Of Coffee сказал(а):Зато мы красивая пара! Правда ведь?
Нет! Нет! Нет!Cup Of Coffee сказал(а):я с дебильным видом
Cup Of Coffee сказал(а):Зато мы красивая пара! Правда ведь?
Cup Of Coffee сказал(а):Цветочек, если на нее повысить голос смотрит взглядом "женщина, вы, простите, кто? и что вам нужно?"Бося же смотрит "ты уверена, что ругать надо именно меня, а не кого-то другого"