KatyFin
Активный участник
Только хотела написать тебе, что Г-Попов оооч любит красивые дуэты))) из владелиц и собак))))) Видимо, Босечка не дотянул маненько до твоей красоты))))
в ринге могут работать дети, достигшие 16-летнего возрастаKatyFin сказал(а):У вас есть возрастной ценз?
Cup Of Coffee сказал(а):для поддержания интригиMonik сказал(а):Очень хотим по любоваться этой замечательной собакой и его очень характерной хозяйкой, не томи Диана!!!
оказывается, начиная с Босяки, Вальтер дал свой смартфон секретарю ринга, и нас просто снимали ему на видео
так мы влетели в ринг беста девятки в первый день
так мы поняли, что Попов нас снова продинамил (хотя стоял и смотрел на нас долго, как мне сказали - непонятно на кого смотрел, на тебя или Боську)
) )
поэтому я делаю вывод - ну, не вышли мы, пардон, рожей))))))))Понарт Холл сказал(а):А Попов любит красивые пары и хороший хендлинг
Оля, это, как оказалось, не "самый высокий уровень" - я была недовольна, как выглядит юбка (пробовала новый продукт - не понравилось), а вот во второй день был тот редкий случай, когда с минимумом затрат получился тот результат, который меня удовлетворил, этого практически не бывает никогдаMonik сказал(а):НЕТ НУ ВАЩЕ!!!!!!
ЭТО ИЗ СЕРИИ - ХВАЛИТЕ НАС ХВАЛИТЕ!!!!! Собака подготовлена на оч высоком уровне!!! КЛАССС!!!
Лена! Ты будешь очень смеяться - это обыкновенный шелковый мешочек с затяжкой для бижутерии. Вся его прелесть в том, что он может быть разных цветов - у меня черный, коричневый, вишневый, золотой.ЛенЧик сказал(а):Не могу понять как ты ее крепишь к одежде.
Да что вы говорите?! А вот наш папа его вообще не воспринимает всерьез - маленький, не завоевал авторитет. Полка с кубками, которые уже некуда ставить, как выяснилось (ребенок увидел киевский "улов" и сказал - ищите другое место), не считается. Папа его даже самым красивым не считаетNatasha сказал(а):Ваш Босечка со временем все краше и краше. Не могу налюбоваться им. Очень хорош!!!
Оля! как ты думаешь, почему я не выложила видео "сравнение на ВОВ"? Я там просто капец, как неправильно себя веду - УЖАС и ПОЗОРMonik сказал(а):и так уж лучше не бывает не гневите. Бога, ради бога.
Cup Of Coffee сказал(а):Какой прекрасный выход - спрятать сумочку, век живи , век учисьЛенЧик сказал(а):Не могу понять как ты ее крепишь к одежде.
[update]Оля! как ты думаешь, почему я не выложила видео "сравнение на ВОВ"? Я там просто капец, как неправильно себя веду - УЖАС и ПОЗОРMonik сказал(а):и так уж лучше не бывает не гневите. Бога, ради бога.
А ТЫ ВЫЛОЖИ А МЫ ОЦЕНИМ, все ж свои
Петыгин (он-зараза со своими супер-бишонами уже который раз становится возле нас специально), то понимаешь - учиться, учиться, учиться