Что нового

Банда "Білой квітки" ;)

Maksi сказал(а):
Надо ещё одну завести.
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
а ничего, что у меня их три (!!!!)
это у нас такое на выезде происходит :ham:

LELIWA сказал(а):
ну, как-то неловко все-таки. хотя люди мне попадаются в поездках адекватные, поэтому проблем не бывает. Но мне "за державу обидно" :hihi:

Monik сказал(а):
Зря вы девушки придумали перед выставкой экспериментировать.......
Оля, так мы только на выставке и увидимся ;)
Стричь я его буду сегодня-завтра, чтобы за 10 дней все устаканилось :look:

LELIWA сказал(а):
Вон, некоторые и перед рингом успевают погруммироваться.
Здрааааcте! Так это острая необходимость, еще в прошлом году я жила, не парясь. А после Курска поняла, что если хочешь иметь конфетку в ринге, таскай с собой фен и пр. и арбайтен (!!!) Иначе - не будет красоты. Вот даже Лесе вчера говорила, что во второй день мне понравилось, как я его сделала, больше - теперь буду так делать. Ну, по крайней мере, на Евразии буду :secret: Майечка, хочешь Делюсику ушки тоже там сделаем? пиши в личку - обсудим

Maksi сказал(а):
Диана - ты маньяк в самом лучшем смысле этого слова!
Ира, что ты?! я стала такая ленивая
я тут прозрела, что у нас каждые 2 недели выставки в течении двух месяцев. И не просто выставки, а главные :wall: Ну, чтобы вот совсем не расслаблялась. А в Донецке меня еще стали подбивать на Балтик Виннер в мае :secret: Капец! Супруг из дому выгонит :stupid:

Бедный Босенька!!!! :_(
Уезжаем в Донецк, троица сидит около меня. Я им:"Везет вам, Виня и Цветуля, живете, как сыр в масле попозацелованной жизнью! а вот Боське за вас отдуваться приходится" :onhorse:

[update]
Ой, а хотите "контрольный выстрел"?
Я только что себе заказала грумерскую сумку :P :P :P
Надеюсь, что подойдет - блин, не люблю я заказывать вещи по картинкам.
1383300390-424.800x600w.jpg

а еще я хочу себе стол! :dans2: :isteri: но там меня останавливает цена :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Cup Of Coffee сказал(а):
а еще я хочу себе стол!
:P :P :P
Мне придется к 8.00 лететь, чтоб его забрать, надеюсь, успею! (это мне подарок к Дню рождения :P ) :hah: Расписание видела? Иде в ЛС

Фото - великолепные!! :* :* :* Надо и мне начать маму в ринге фоткать и видео снимать :hah: А то я как всегда все забываю..Мои эмоции за рингом просто зашкаливают :hihi:
Cup Of Coffee сказал(а):
а еще я хочу себе стол! :dans2: :isteri: но там меня останавливает цена :hihi:
Мы с мамой уже давно о столе думаем :hah: :hah:
Евразия - это так классно :dancing: Может, когда-нибудь тоже соберемся :hihi: Хочется увидеться вживую со многими :) Будем болеть из Минска за всех наших участвующих знакомых :hura: :hurra:

Ха! Фен она возит!Компрессор и грумерский стол-вот где патология!!!! :haha:

KatyFin сказал(а):
Компрессор и грумерский стол-вот где патология!
ага, и ньюфа в придачу :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
я наблюдала в воскресенье - это же как надо любить породу :secret: героические люди! всякие маламуты, акиты и зенненхунды - фигня, а вот эти (бобтейлы и пр малыши). Капец!!!

Cup Of Coffee сказал(а):
а ничего, что у меня их три (!!!!)
Хорошего много не бывает! ;)

Муж вчера сказал (когда Грейс перебралась от него ко мне):
- Надо одну собаку мне, вторую - тебе, чтобы не делить. :hihi:
А, ведь, в своё время и речи не могло быть о маленькой собаке.

Диана ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЕВРАЗИИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo:

Диана поздравляем вас с Боньсой вы молодцы!!! Стабильно оба дня!!!

Диана, поздравляю с отличным выступлением на Евразии!!!

Диана, поздравлямс!!! Боняшик мне больше всего глянулся, имхо))) :*

Дианочка! Надеюсь, ты уже дома. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада нашей встрече!!!!! :heart: Конечно, все получилось несколько сумбурно :confuse: Но, ничего, какие наши годы! :P У нас, надеюсь, много встреч впереди! :hah:
Вы с Боньслой очень красивая, стильная пара! :* :* :* :* :*
Малышик, просто, ах, какой красивый. Я уже молчу, какой он ухоженный! :* :* :* :*
Спасибо, большое, за мастер-класс по "надутию ушей"! :hihi: :* Все отработало, просто, отлично во 2 день. :P
До новых встреч! :amor: :amor: :amor:

девочки, спасибо огромное :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
мы уже несколько часов (а именно четыре), как дома - из них по часу проговорила с Лесей и Линой :hihi:
о впечатлениях чуть позже
главное, что познакомилась лично с чудесными людьми (моей любимой виртуальной подружкой Майечкой :* ), Дину сразу узнала при встрече. и Инну, и многих других.
Мой любимый ребенок Мариночка (Ричи - искуситель) - прелесть :*

ну. и знаю, в каком направлении работать дальше ;)
Спасибо Дине за видео на росфоруме

теперь буду собирать фото :secret:

Диана , присоединяюсь ко всему вышесказанному ;) Стабильно отличный результат :thumb: :flower:

Млин , почему я то никогда не успеваю на крупных выставках ни с кем толком познакомиться и пообщаться , все в какой то суете бегаю , похоже надо ездить на два дня ;)

Диана, поздравляю Вас с такими хорошими результатами :thumb: Вы умнички, смотритесь суперски. Боняшик :angel: очень старательный мужчино, а какой нежный :amor: Было очень очень приятно увидеться с Вами в живую и пообщаться, надеюсь это наша не последняя встреча :confuse:

Диана, была рада встретиться! Парень потрясающий! Не думаю, что вас порадовал сильно его результат, но то, что громкие победы у него обязательно будут ещё, я не сомневаюсь ;)

Дивная Леди сказал(а):
Млин , почему я то никогда не успеваю на крупных выставках ни с кем толком познакомиться и пообщаться , все в какой то суете бегаю , похоже надо ездить на два дня
А я вспоминаю, тоже кажется все в какой-то суете. Мимолетом. Может, это нормально? :hihi:

Диана, поздравляю с отличным выступлением !! Бонечка красавец!
Эх... когда же я на Евразию решусь?
[update]
LELIWA,
LELIWA сказал(а):
Спасибо, большое, за мастер-класс по "надутию ушей"! Все отработало, просто, отлично во 2 день.
А вот тут хотелось бы подробностей

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ