Cup Of Coffee
Активный участник
Maksi сказал(а):Надо ещё одну завести.
а ничего, что у меня их три (!!!!)
это у нас такое на выезде происходит
ну, как-то неловко все-таки. хотя люди мне попадаются в поездках адекватные, поэтому проблем не бывает. Но мне "за державу обидно"LELIWA сказал(а):Расслабся...
Оля, так мы только на выставке и увидимсяMonik сказал(а):Зря вы девушки придумали перед выставкой экспериментировать.......
Стричь я его буду сегодня-завтра, чтобы за 10 дней все устаканилось
Здрааааcте! Так это острая необходимость, еще в прошлом году я жила, не парясь. А после Курска поняла, что если хочешь иметь конфетку в ринге, таскай с собой фен и пр. и арбайтен (!!!) Иначе - не будет красоты. Вот даже Лесе вчера говорила, что во второй день мне понравилось, как я его сделала, больше - теперь буду так делать. Ну, по крайней мере, на Евразии буду Майечка, хочешь Делюсику ушки тоже там сделаем? пиши в личку - обсудимLELIWA сказал(а):Вон, некоторые и перед рингом успевают погруммироваться.
Ира, что ты?! я стала такая лениваяMaksi сказал(а):Диана - ты маньяк в самом лучшем смысле этого слова!
я тут прозрела, что у нас каждые 2 недели выставки в течении двух месяцев. И не просто выставки, а главные Ну, чтобы вот совсем не расслаблялась. А в Донецке меня еще стали подбивать на Балтик Виннер в мае Капец! Супруг из дому выгонит
Бедный Босенька!!!!
Уезжаем в Донецк, троица сидит около меня. Я им:"Везет вам, Виня и Цветуля, живете, как сыр в масле попозацелованной жизнью! а вот Боське за вас отдуваться приходится" :onhorse:
[update]
Ой, а хотите "контрольный выстрел"?
Я только что себе заказала грумерскую сумку
Надеюсь, что подойдет - блин, не люблю я заказывать вещи по картинкам.
а еще я хочу себе стол! :dans2: :isteri: но там меня останавливает цена
Последнее редактирование модератором: