Что нового

Банда "Білой квітки" ;)

Это нормально) У нас очеь большой шарпейный форум и собак всегда на таких шоу очень много) И вот приезжаешь-и чисто по форумским фото+каталог вычисляешь кто есть кто) Дай бог, кто-то сам подойдет, бывает смотрю на человека и в упор не вижу, потому как сосредоточена на другом(( Приедешь домой и начинается-один меня видел, второй, третий,благо блондинок с длинными волосами и шоколадным шарпеем в принципе нет больше)))) :hah:
Вот Агатусика и Винсента в Нижнем я сразу заприметила)) а вот Юлю, хозяйку Перца -нет(((( :hihi:
Но бывает и по-другому( Тут на моно шарпеев пару недель назад, явно по типу поняла, что стоит перед нами наш или деть, или внук-очень уж тип узнаваем, почти копия Дары моего. Подхожу, спрашиваю, а хозяйка просто брет и отворачивается со словами "ничо не знаю", хотя на форумах пересекались(

Диана,поздравляю с отличными результатами :flower: ,Боня -очень красив и ухожен :) .

девочки,
я очень тронута такими добрыми словами в адрес нашего тандема :myheart: :myheart: :myheart:
было очень здОрово, и я так рада, что скоро снова встречу Дину и Таню ;)
очень теплая и душевная встреча старых знакомых..... так прекрасно......
понятно, что хочется победить, но ведь веселиться и радоваться полученному гораздо интереснее и полезнее :sun:
ну, и поездка в наше странное время - это так.....заводит!
приключения - это очень круто!
опять же в нашем собаковозе были очень опытные экспоненты - а я это просто обожаю! когда люди делятся секретами (а это происходит не всегда и, поверьте, не со всеми) - это тот багаж, который не отнять. и я прекрасно понимаю, когда такие профи секретами не делятся - потому что "потому" (выставка на выезде, на далеком выезде, сопряженные с колоссальным стрессом собак и людей - это пот, нервы, большие деньги и лишения), кто катался далеко понимают о чем я...... и если получаешь дельный совет от таких людей - блин, это как членский билет в их клуб. очень круто :secret:
ну, и "два мира - два детства"
Киев - это совсем не Москва в плане проведения выставок, их атмосферы и внутреннего быта! Это в миллион раз круче и душевнее. теперь я это знаю (уж простите москвичи)
Майечка, приедешь - сравнишь :hihi:

выложила на ФБ наши фотки с Евразии
оказывается, Леша Брозгуль (у него Десперадо Менецианская Маска) договорился с фотографом - и мы получили офигенную фотосессию первого дня :*

Uvvpm8MH.jpg

Uvvpm8MI.jpg

[update]
Uvvpm8MJ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Диана любовалась вами на выставке, вы шикарная пара :amor:

Классные фотки! Леша - молодец! :* :* :* :* :*
Стойка - РЕСПЕКТ!!!!! :ok: :ok: :ok:

А у меня ни одной фотки красивой...... :_( :_( :_( (Хотя, тоже с фотографом договаривалась, а она не пришла... :_( )

Alikana сказал(а):
Диана любовалась вами на выставке, вы шикарная пара
А что не подошли? :_(

Cup Of Coffee сказал(а):
выложила на ФБ наши фотки с Евразии
оказывается, Леша Брозгуль (у него Десперадо Менецианская Маска) договорился с фотографом - и мы получили офигенную фотосессию первого дня
Какая красота!!!! Фотографии действительно офигенные. Зависла в Вашей темке и не могу оторваться о фото Боси

LELIWA сказал(а):
Леша - вообще какое-то нереальное чудо, неиспорченное столицей его родины :secret: Он мне помог нереально вообще в эту поездку. Потому что стала паковать чемоданы, а одной моей брызгалки осталось на пару пшиков - заказать я не успеваю. Так Леша мне эту штучку купил и привез, помог мне транспортировать Босика от нашего автобуса до мечта у ринга, привез продукты нам с Лесей покушать, да еще и фотографа организовал. И все это в качестве подарка :angelito: Я просто в шоке :amor:
Alikana сказал(а):
любовалась вами на выставке, вы шикарная пара
я бы сказала, что мне просто досталась красивая собака, а я стараюсь этому мальчику соответствовать - вот только что присмотрела новую гламурную блузочку с жабо (такая романтическая классика - гипюр и прочее). Думаю - надо брать :hihi:

LELIWA сказал(а):
А что не подошли?
ну вам там было не до нас :flower: да и постеснялась ;) но в следующий раз обязательно подойду.

[update]
Cup Of Coffee сказал(а):
а я стараюсь этому мальчику соответствовать
вы с ним очень элегантны :myheart:

Последнее редактирование модератором:
Боня- красавец! :*
а какая линия верха ммм.. :*

Alikana сказал(а):
ну вам там было не до нас да и постеснялась
ой, как это в корне неправильно!!!!!!
потому что это же так здОрово - познакомиться вживую :ura:
я вот Майечку спецом бегала искала в первый день, чтобы она "не потерялалсь" :hihi:
иду по улице, мне навстречу Дина Руднева - я к ней обниматься (наверное, напугала :secret: ) просто вот такой выплеск хорошего :stupid:
поэтому надо пользоваться моментом - другого просто может и не случиться ;)
Pandora сказал(а):
а какая линия верха ммм..
он ее тщательно скрывает под "море волнуется - раз" из шерсти. :wall:
Спасибо! :flower:

Cup Of Coffee сказал(а):
иду по улице, мне навстречу Дина Руднева - я к ней обниматься (наверное, напугала
Ага, представляете, сижу себе, никого не трогаю, тут налетает ураган какой-то (маленький, худенький :P ) с таким смутно знакомым лицом, и начинает обниматься! :haha: :haha: :haha: :haha: Вот это встреча! :hah: :* :* :*
По-моему, мы на прощанье не пообнимались? :st: :_( :P

Оооо! Фото-зебестные!!!! :* :*
Пысы. Алексей-просто чудесник!!!!!!! :angel: :angel:

А я вот подошла к Диане познакомиться :P Диана, вы очень очень позитивный и светлый человек! Бюню, к сожалению, в живую не успела увидеть, но на фото он просто шикарен!

Cup Of Coffee сказал(а):
выложила на ФБ наши фотки с Евразии оказывается, Леша Брозгуль (у него Десперадо Венецианская Маска) договорился с фотографом - и мы получили офигенную фотосессию первого дня

Ну в данном случае звёзды сошлись как нужно. Фотограф с золотыми ручками :hi: , Алексей - Человек с большой буквы :bravo: , ну и конечно модели на фото :amor:

Верх Низ