KatyFin
Активный участник
Это нормально) У нас очеь большой шарпейный форум и собак всегда на таких шоу очень много) И вот приезжаешь-и чисто по форумским фото+каталог вычисляешь кто есть кто) Дай бог, кто-то сам подойдет, бывает смотрю на человека и в упор не вижу, потому как сосредоточена на другом(( Приедешь домой и начинается-один меня видел, второй, третий,благо блондинок с длинными волосами и шоколадным шарпеем в принципе нет больше))))
Вот Агатусика и Винсента в Нижнем я сразу заприметила)) а вот Юлю, хозяйку Перца -нет((((
Но бывает и по-другому( Тут на моно шарпеев пару недель назад, явно по типу поняла, что стоит перед нами наш или деть, или внук-очень уж тип узнаваем, почти копия Дары моего. Подхожу, спрашиваю, а хозяйка просто брет и отворачивается со словами "ничо не знаю", хотя на форумах пересекались(
Вот Агатусика и Винсента в Нижнем я сразу заприметила)) а вот Юлю, хозяйку Перца -нет((((
Но бывает и по-другому( Тут на моно шарпеев пару недель назад, явно по типу поняла, что стоит перед нами наш или деть, или внук-очень уж тип узнаваем, почти копия Дары моего. Подхожу, спрашиваю, а хозяйка просто брет и отворачивается со словами "ничо не знаю", хотя на форумах пересекались(