Что нового

Банда "Білой квітки" ;)

KatyFin сказал(а):
А я стригу тапки... И уши, и хвост, и живот-вот)))) у нас сейчас очесы на передних лапах до земли-то
Катя, так это же обзавидоваться, когда есть, что стричь, не влияя на результат и общую картину. :* :secret:
Наш хвост, который волочится по земле, я стричь не буду - потому что "потому", хоть он и длинный.
Уши, пока выставочный сезон в разгаре, тоже не рискну, хотя....... думаю.......
Подвесы и очесы пусть растут.
Хотя я знаю, почему "Володька сбрил усы" - мы стали ходить в тапочках на улице, поэтому тапки не стираются об асфальт :ham:

Я как раз и говорю об общей эстетике... Если у нас хвост пушистый, но его основание без украшающего волоса так как кто-то, сидя на ковре, постоянно виляет хвостом и истирается волос-без стрижки выглядит смешно(( получается, у основания лысо, потом все пышнее и пышнее ) поэтому, приходится ровнять и делать плавный переход от ничего к чему-то))) Это для нас важно, так как всегда в описании про "жизнерадостный хвост", который все время тудема-сюдема в ринге летает...Ии на пузе: передняя часть гууусто, на заду ( попе) пусто...не выросло еще хорошей длины! Тоже ровняем для композиции))) :hah:
Так же и с очесами: если на перед них лапах мноооого, а на задних-так себе- нет баланса, хоть убей(((! И вот главное-чем дальше в лес, тем больше дров.. Все чудесатее и чудесатее, как говорила моч любимая Синяя гусеница у Кэрролла..! :secret: Уши отдельная песня, потому как видимо и дома придется шапку носить.. Мы просто всеееее в колтунах, если день не чешем(
Но думаю, годам к трем будем нереааааальными красотунами!! Патамучта, есть в кого))

Забава сказал(а):
Диана,поздравляю с отличной поездкой :flower: ,спасибо за увлекательный рассказ :) !С нетерпением жду фото!

Еще раз присоединяюсь к поздравлениям!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО КАВАЛЕРОВ БЫЛО ПО КАТАЛОГУ И СКОЛЬКО КОБЕЛЕЙ??????
Огласите пожалуйста весь список!

Про наличие собачек на Евразии мы умеем смотреть на сайте РКФ ;) ;) ;)

[update]
KatyFin сказал(а):
Я как раз и говорю об общей эстетике...

Скромно щас скажу, НО ЧЕСТНО
Когда мы с Вотькой в очередной раз выиграли " РОССИЮ" B.SELOY сказала - груминг этой породы не должен быть отличим от естественного вида кавалера, и ваша собака соответствует этим требованиям.

[update]
Я считаю должны быть пострижены тапки (все 4) контур уха и усы. Про фурминатор мы уже говорили в твоей теме, Диана! Это по вкусу, у кого оочень много шерсти.

Последнее редактирование модератором:
По каталогу было аж три кавалера - бебичка, привезенная из Беларуси, которая теперь живет в Донецке (совершенно очаровательные владельцы у девочки) и еще один кобель, кроме нашего, из Одессы. Одесситы не приехали ни в первый, ни во второй день
Поэтому за породу отдувались мы в гордом одиночестве. Но я бы не сказала, что мы расслабили булки - мол, все и так наше. Выставка - всегда лотерея, и каким бы любимым не был мой малыш, у эксперта может быть совсем другое мнение.
для меня эти САСИВы даже какие-то особенные. Объясню почему.
Во-первых, Наджич - не тот эксперт, который автоматом дает все, если собачка одна. Наоборот, он может вообще ничего не дать, если собачка одна, сославшись на отсутствие конкуренции.
Во-вторых, Реханек - породник, пусть и лояльный.
В-третьих, поринговаться на САСИВах + потренироваться готовить собаку в походных условиях - почему бы и нет :hihi:

[update]
Фотоотчет
день первый

m9euvcKJ.jpg

Криминальные тапки

m9euvcKI.jpg

день второй

m9euvcKH.jpg

Cup Of Coffee сказал(а):
Криминальные тапки

:ok: :thumb: и как такие растут? В ботинках ходите? Мы все стираем об асфальт (особенно когда задними закапываем :hah: )

Cup Of Coffee сказал(а):
Да, мы будем оба дня. Обязательно приходите :by:
[/quote]
:ura: так хочется посчупать Боньку и с Вами лично увидеться, познакомиться :confuse:

Марина сказал(а):
и как такие растут? В ботинках ходите?
Да, я купила силиконовые, потому что задолбалась отмывать эти 12 лап до белого цвета :wall: :wall: :wall:

Марина сказал(а):
и с Вами лично увидеться, познакомиться
Мариночка, я тоже с нетерпением жду встречи с тобой, Инной, Катей :by: надеюсь, будет Нина с Таней и Света с вашим братиком :ex:

Cup Of Coffee сказал(а):
Марина сказал(а):
и как такие растут? В ботинках ходите?
Да, я купила силиконовые, потому что задолбалась отмывать эти 12 лап до белого цвета :wall: :wall: :wall:
Искала их как-то, но в Московских инет-магазинах вообще найти не могу :(

Вот это фотоотчет! А движения МММММ.....
А товаричи эксперты, что тот что другой оочень любят судить в постсоветском пространстве, у меня такое ощущение, что домой они ездят на Рождество и НГ! Слабо себе представляю как они занимаются питомниками, похоже виртуально! Наджич очень любит судить ЮХов, со всеми фоткается, на колено привстает......песня!

Monik сказал(а):
А товаричи эксперты, что тот что другой оочень любят судить в постсоветском пространстве,
Возможно.
Наджич в Украине впервые. (последние три года точно не встречала, может кого-то судил на киевских САСИВах - не помню). Реханек тоже не часто, вот в этом году у него всего четыре выставки в Украине - Донецк, Харьков, Одесса и Киев в декабре. после Донецка он на месяц уезжает судить в Австралию (это мы так мило беседовали, я же говорю - кто на выставку, а мы чисто потрындеть о бренности мира) :hihi:

Марина сказал(а):
нашла по названию
ну, и умничка!
но предупреждаю, что из-за того, что наши мальчики "роют" - будут дырочки, так что это такая мера превентивная :secret:

Cup Of Coffee сказал(а):
Наджич в Украине впервые.
Диана, точно помню, что на майском CACIBе "Золотой берег 2007" в Одессе он судил ринг ротвейлеров (и не только их, разумеется). Так что не только вам повезло под его экспертизу попасть. ;)

Диана, вот действительно не пожалела, что Боня уехал к тебе. Хотя вопрос стоял или к тебе или себе оставляю.
У меня руки не с того места растут :secret: Я больше люблю со щенками возиться, даже недоспанные ночи для меня не проблема, я маньяка и в этом плане. Зато ты у нас и груммер и хендлер на все руки. Пора тебе еще собачек подкинуть, чтобы ты из них "человеков" сделал :boydr:

Диана!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Молодцы!!! А шерсть то, какая у Бони!!!!!
:hi: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

[update]
Петр Реханек. Мы тоже с Арабеллкой попали в Молдавии под его экспертизу. Эмоций было море!!! Очень хороший дядечка. Очень тщательно и долго смотрел на столе.

[update]
Будем держать кулочки за Вас на Евразии!!!! Родная кровинушка!!!! :* :* :*

[update]
Cup Of Coffee сказал(а):
Криминальные тапки

Не бойтесь их стричь, растут окоянные со скоростью. Если они есть, то будут всегда. Я вот не успеваю состричь…как уже опять…лыжи. :P

Ухи…шикарные. Но мне кажется… (это мое мнение), если придать им форму (чуток, как пыль снять)…будет ваще…АТАС! Длинна то, не уйдет…просто ушки будут ещё красивее смотреться. Но…это моё мнение….а то, сейчас меня забросают помидорами :P

Maksi сказал(а):
помню, что на майском CACIBе "Золотой берег 2007" в Одессе он судил ринг ротвейлеров
Ир, так я же только три года, как выставочный маньяк :hihi:

Lesya сказал(а):
вот действительно не пожалела, что Боня уехал к тебе.
Ооооо, бальзам на душу :amor: :amor: :amor: мы стараемся оправдать гордое имя питомника ВМ.

Hellena сказал(а):
Будем держать кулочки за Вас на Евразии!!!! Родная кровинушка!!!!
Ленуся, спасибо, дорогая! :* :* :*

Hellena сказал(а):
если придать им форму (чуток, как пыль снять)…будет ваще…АТАС!
Лен, я над этим думаю уже недели две :secret: Но для этого же нужны ножницы :stupid: а у меня только для выстригания шерсти между подушечек и старые филеры 1996 года (понятно, что вообще не крутые) поэтому я думаю - к кому бы обратиться. Сначала спрошу у своей девочки парикмахера :hihi:

А еще я столкнулась с тем, что Бося считает меня "своей". Пример - живем в одном номере со скотчихой, 18 мес, чудесная девочка. Вот он с ней играется, бесится, но стОит мне уделить ей чуть больше внимания, по его разумению, как Бонь ложится мне на колени и начинает "неприлично порыкивать". Неловкая ситуация. Во вторую ночь мы втроем спали вместе - Лера у меня в ногах, Бося - на подушке, и я, как получится. Лена все пыталась забрать Леру к себе, но мы были против :hihi: Вот как он выбирает "именно тот момент"? не понятно. Не могу пока вычислить - что же нельзя делать с другими собаками, чтобы мальчик не ревновал. :broth:

Cup Of Coffee сказал(а):
что же нельзя делать с другими собаками, чтобы мальчик не ревновал.
Расслабся... У меня Делька такая же. Сначала были комплексы - ну как же кавалер и такой агрессивный. Ну а потом... Не надо всякие моськи к нам сунуть, когда Звезда на коленях лежит! :P :hah:

Cup Of Coffee сказал(а):
Но для этого же нужны ножницы
Вчера ровняла уши, вас начитавшись. :hah: Простыми ножницами, главное, острыми. Расческой держишь край, а ножницами по диагонали! ровняешь.
Вы когда приезжаете на Евразию? Давай в пятницу подравняем. Знать бы где вы остановитесь.... :*

Cup Of Coffee сказал(а):
Ир, так я же только три года, как выставочный маньяк
А-а-а-а! Семён Семёныч! ;) :flower: Диана - ты маньяк :thumb: в самом лучшем смысле этого слова!
Cup Of Coffee сказал(а):
Не могу пока вычислить - что же нельзя делать с другими собаками, чтобы мальчик не ревновал.
Надо ещё одну завести. :)

LELIWA сказал(а):
Cup Of Coffee сказал(а):
Но для этого же нужны ножницы
Вчера ровняла уши, вас начитавшись. :hah: Простыми ножницами, главное, острыми. Расческой держишь край, а ножницами по диагонали! ровняешь.
Вы когда приезжаете на Евразию? Давай в пятницу подравняем. Знать бы где вы остановитесь.... :*

Зря вы девушки придумали перед выставкой экспериментировать.......

А то получиться - а теперь и эту ножку подпилю еще немножко :mirror: :mirror: :mirror:

Monik сказал(а):
а теперь и эту ножку подпилю еще немножко
Знаю, проходили. Но это не эксперимент, а необходимость. :P Вон, некоторые и перед рингом успевают погруммироваться. :P

Верх Низ