Что нового

Банда "Білой квітки" ;)

LELIWA сказал(а):
А вот и нет! Уже финн
:wall: :wall: :wall:
пошла читать про него

Monik сказал(а):
Диана сколько кавалеров всего и кобелаф? По классам тож очень интересно!
на Евразии?

[update]
KatyFin сказал(а):
Так там про шарпеев жеж..
жадинаааа :drink: :P

[update]
ппц, он терьерист, как и швед +

http://corso-club.com.ua/forum/index.php?topic=1607.0

начинаю думать, что мне пофиг. иначе можно известитсь от переживаний :stupid:

[update]
хотя его фраза
Да, это жёстко, но судья есть судья. Я придираюсь для того, чтобы лучшие были лучшими, а худшие не мешали развиваться породе.
достойна похвалы
но как он судит именно нашу породу? вопрос!

Последнее редактирование модератором:
Cup Of Coffee сказал(а):
начинаю думать, что мне пофиг. иначе можно известитсь от переживаний
ню-ню. Представь мое состояние - я про него раньше намного прочитала. :hah:

Диана, поздравляю с продуктивной поездкой! Если Реханек на свой фотик с вами снимался, значит оч. ему вы понравились, не просто собака, а ваш тандем ;)

Диана,поздравляю с отличной поездкой :flower: ,спасибо за увлекательный рассказ :) !С нетерпением жду фото!

Поздравляю!!! Отлично съездили и прекрасный рассказ написали. Осталось только дождаться фотографий

Диана, поздравляю! Рассказ замечательный, прочитала на одном дыхании, до сих пор улыбаюсь :hihi: Это так приятно, когда попадаешь под таких экспертов :angel: Вы с Бонькой молодцы ;) Ждем фоточек)

Диана, поздравляю!!! !Прекрасный рассказ,читается на одном дыхание!Ждем фотографии ;)

Cup Of Coffee сказал(а):
Мы вернулись из Донецка. Целые и невредимые 08/03/2014, FCI - CACIB "Страж Донбасса"эксперт - Refet Hadzic (Босния) Favorite Fate Venetian Mask - CAC, CACIB, BOB09/03/2014, FCI - CACIB "Донбасс - весна"эксперт - Petr Rehanek (Чехия)Favorite Fate Venetian Mask - CAC, CACIB, BOB

ПОЗДРАВЛЯЮ и ГОРЖУСЬ ВАМИ ОБОИМИ!!!!

Вложения

• 1296816314_gifflow.gif
    1296816314_gifflow.gif
    223.1 КБ · Просмотры: 420
Спасибо всем за поздравления!!!
:tea: :tea: :tea: :tea:

Начинаю выкладывать фото

Виновники "торжества"
Рефет Наджич
m9euvcKh.jpg

Петр Реханек
m9euvcKi.jpg

:P :P :P
а там еще есть

ps/ буду стричь тапки на задних (Наджич совершенно прав :tens: )

Cup Of Coffee сказал(а):
буду стричь тапки на задних
Дианочка, где-то на ютюбе есть видео грумминг кавалера. Там очень хорошо лапки стригли. Не сверху, а нужно поднять и со стороны подушечек все подравнять. Для меня это было очень полезно, получается красиво! :ok:

Красивые фото и персонажи :thumb: (все :) )!У Петра Реханека галстук как раз для выставок собак.

Диана как здорово у вас все описано и очень интересно!!!! Нам тем кто на выставки ходит пока любоваться и болеть, это как учебник))))) Вы в Москву на Евразею приедите??? Если да то мы за вас придем кулачки подержать.
р.с. Фото чудесные!!!

Alikana сказал(а):
Нам тем кто на выставки ходит пока любоваться и болеть, это как учебник)))))
не нашла смущенный смайлик ;) Оля, не стесняйтесь спрашивать - это очень полезно и для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает :flower:
Помню наши первые выставки - как все просто казалось со стороны :stupid:
а теперь после каждого выступления миллион вопросов (хорошо, когда есть зрители-болельщики с незамутненным сознанием и критически настроенные, я, например, сама такая - отодвигаю "уси-пуси" на второй план и делаю работу над ошибками, потому что это очень полезно и важно для самой и для другого человека. кстати, стОит один раз реально критически разобрать выступление, и все - тебя воспринимать всерьез)
очень полезно наблюдать не только свои ринги, а и другие породы - работу хендлера и собаки. спрашивать о правильности показа - это очень интересно, расширяет кругозор.
вообще, я стараюсь все время учиться - мне это очень нравится. И чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало все-таки я знаю :secret:
Alikana сказал(а):
Вы в Москву на Евразею приедите??? Если да то мы за вас придем кулачки подержать.
Да, мы будем оба дня. Обязательно приходите :by: А за "кулачки" отдельное "спасибо" :*

А я стригу тапки... И уши, и хвост, и живот-вот)))) у нас сейчас очесы на передних лапах до земли-тоже думаю подровняю, все же аккуратнее выглядит .... И для тех, кто часто ходит в Бесты в отгруммированной девятке-тоже выглядит более ухоженно и подготовлено....ИМХО...

[update]
Ой какой Бонь-Бонь!! И Диана!!!
Пысы. Я тоже хочу на "Евразиюююююююююю"! :isteri: :onhorse: :drims: Я прям на следующий год могу и шарпея-ветерана везти!!!!!!!

[update]
Ой, а чей-то ты сНАРЯДЫ не меняла?!!!!!! :grr:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ