Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Дорогие форумчане- Наталия! :) Анна! ;) Елена! :hihi: Екатерина! :) Наталия! ;) Тамара! :hihi: Елена! :) Марина! ;) Наталя! Девочки спасибо! :) ;) :hihi:
Хозяйка Брусники -Елена - уже написала некоторые подробности. У Елены долгожданный декретный отпуск!!! Поздравляем!!! :) ;) :hihi:
Свадьбу как и подобает 2 дня. В середине ноября. Сейчас покажу фотографии пары- Джастина и Брусники. Сладкой парочки! :* :*

1e706287f918.jpg

f13d65e65152.jpg

Ура!!! Очень рады за Брусничку!!! Поздравляем всех-всех!!! Лена, а особенно тебя (полагаю, что жабка у вас уже завелась? :P :hah: :hihi: )! Мамочке молочка, деткам - расти здоровыми и счастливыми!

Ирина! :) Катюша! ;) Спасибо!!! :) ;) :hihi: Елена-то наверное себе фифу оставит обязательно. Это такое счастье, когда дочка с мамой растет!!! :*
Это малыши уже оформившиеся- :)

0e507ae91041.jpg

Мне вот этот мальчишечка- кверху пузиком понравился!

ed0544a01776.jpg

Поздравляю с пополнением! :flower: Мне особенно понравился триколорчик пятнистый! :heart: Это девочка?

Свадебные фото замечательные! :kiss:

Эльвира, поздравляю!

Такие все милые ттт

А кто это такой триколорчик с чудесным окрасом божьей коровки: мальчик или девочка? :*

Maksi сказал(а):
Как же Джастин на папу Сидни похож!
Ирина спасибо! :) Да! Джастюха папкин сынуля!!! Он мне очень дорог! С мальчиками очень легко!!! А какой он водитель!!! :hah:
Оксана! ;)
Ольга! ;)
СПАСИБО! :) ;) :)
Olia сказал(а):
А кто это такой триколорчик с чудесным окрасом божьей коровки: мальчик или девочка?
Это яркое чудо -девочка!!! :* Сравнение очень подмечено! Я тоже так называю!

Элечка!!! Столько красивых замечательных событий !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :* :* :* :* :*

Детки прелесть!!!!!!

Эльвира, поздравляем с очередными комочками счастья!!!!! Какие носики, мордашки, пузики, лапки......!!!!!!!!!! Коровочка очень понравилась тоже :hah: :hah: :hah: растите здоровенькими :*

Maksi сказал(а):
Как же Джастин на папу Сидни похож!
Вот в точку, а еще на Дашу и на Елисея очень очень :heart: Вот что значит препотентный кобель :thumb:
С ДЕТОЧКАМИ !!! Пусть растут бусечки маленькие на радость заводчику и будущим владельцам :angel:

Ух, сколько в доме счастья !! Поздравляем с прибавлением. Новогодние подарки :* :* :* Сладкие носики. А Джастюша и правда копия папа Сидни

Девочки- спасибо вам огромное!!! :) ;) :hihi:

А у нас радость! Пришла весточка с фотографиями от родителей нашей девочки- Бриджит Бордо Лунная Девочка. Живет в Хабаровске. Дочка Нориса (питомник Азартис) и Даниеллы. Сестра - Батиту, Брусники, Сони-Персика, Барни и Марлона.
Очень и очень красивая и любимая в семье. Вся из себя Чемпионистая. Вот ее фотографии-
Спасибо Виктории за фото!!! :)

a3420aa35848.jpg

eaa447fbdb9d.jpg

ff3464d887f3.jpg

e665b5c7bdab.jpg

007434671aff.jpg

ff472ef2102a.jpg

ЭльвираS сказал(а):
А у нас радость! Пришла весточка с фотографиями от родителей нашей девочки- Бриджит Бордо Лунная Девочка.
Очень красивая девочка!!!
Эльвира, как я Вас понимаю. Я всегда очень жду писем от детей и их хозяев. Все фото складываю по папочкам, а в свободное время их пересматриваю и получаю удовольствие.

Тамара! :hihi:
Светлана! :hihi:
Девочки СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:
На актировке этого помета "Б" - под экспертизой судьи- Горбачевского Олега - Бриджит была ЛЩ помета! Он мне несколько раз рекомендовал оставить Бриджитку у себя. Но волею судеб - осталась малышка Батиту.
Я сама вчера весь вечер любовалась Бриджит. :*
Три девченки триколорки было в помете.

Красавишна какая!!!! Недаром - Бриджит Бордо! :* :* :* :* :* :* :*

А тапки-то какие нарастила! :*

Элечка,какая Бриджит важная и красивая! :angel: Особенно понравилась предпоследняя фоточка,хотя все хороши. :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Верх Низ