Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

А это наш малыш из помета "Г" :*

Леонардо- ЛЕО. Леонардо в семье самый лучший друг для маленького мальчика. Есть еще много фото- где Лео с мальчиком. Они лучшие друзья.
Это Лео готовится со встречей со своей семьей, еще у нас дома-

2ce436b24975.jpg

Это - уже дома в Нижнем Новгороде-

c2f6c74d7af9.jpg

Это Лео изучает трассу, по которой ему предстоит ехать на машине.
e67dd6d2e058.jpg

Самое умилительное видео! Предисловие - Леонардо сдавал на водительские права- но сон его поборол! Ничего, сдаст попозже :hah:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Спасибо хозяйке Марине за видео! :)
ЗП ЛЕОНАРДО

Это малыш ЗП ГАГАРИН Стар Бой -

10f43d466f42.png

Последнее редактирование модератором:
Небось перед поездкой за всем следил, все контролировал, вот и подустал, с кем не бывает :) :) :)

Как много деток в нашу сторону уехало!
Нижний, Чебоксары, в Ульяновске тоже знаю поселился малыш.
Замечательно! Может даже увидимся где то на выставках.
Автомобилист Леонардо бесподобен :hah:

[update]
Сильвестр чудо расчудесное, а в тапочках и кофточке модник - глаз не оторвать! Думаю на прогулках имеет популярность )))

Последнее редактирование модератором:
Валентина! Наталия! Юлия! Марина! Спасибо!

А наш Леонардо еще и бизнесмен- вон какой магазин себе открыл в Центре Москвы- :hah:

9ae0dfe63ac3.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Эльвира и вся ваша семья! Девочкам огромный привет! Мужу особенно! Ну и многочисленному семейству кавалеров и паре бернов! Всех целую и обнимаю, мои любимки!!!

Вложения

• 015.JPG
    015.JPG
    63.8 КБ · Просмотры: 301
Аленка и Брусничка! Девочки спасибо!!! :) :* :*

Вы все меня извиняйтесь!!! Я поздравительные открытки подготовлю ко Старому Новому году!!! Все уже наверное напраздновались до упаду!!!

А нас на Новогодние Праздники посещал наш дорогуша Сильвестр!!! (Вольный Ветер - он же Фунтик).
Очень и очень набалованный стал и избалованный. Маманя его- Данечка очень рада была видеть сынка. Он набегался- напрыгался, устал и лег поспать, у моего папы на ручках...а тут я с телячьими нежностями к нему. А ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ЖЕ ПОСПАТЬ НАДО...он на меня рычать, а потом хвать меня за пальчики!!! :hah: :haha: А еще его семья столько веселых историй про него рассказывает, обхохочешься. Истинный кавалер!!! :hah: :) :*
Вот такой кабанчик подрощенный. А я ему пророчила- 4 кг. MAX...!!!

Это Сильвестр у моего папы на ручках, нагулялся, а глазки-то слипаются...Важный такой. На ошейничке фонарик висит, для ориентира в темное время суток..., бежит, а он светится-светится...

97ba3b08a420.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Это Сильвестр у моего папы на ручках, нагулялся, а глазки-то слипаются...Важный такой. На ошейничке фонарик висит, для ориентира в темное время суток..., бежит, а он светится-светится...

Эльвира большун такой Фунтик!!! Это особое чувство" мной рожденные щенки" :* теперь я это точно понимаю
Всех люблю а Невочке говорю в тихушку " МОЯ МОЯ МОЯ" :angel:
А вот ошейник и фонарик ВМЕСТЕ для Вольта вещи не совместимые) так будет вертеться вокруг своей оси) игрушка" юла" просто отдыхает
и уж обратно вряд ли удастся раскрутить :hihi: :hah: вращательно- круговыми движениями будем передвигаться :haha:

ААААА КТО ТО СЕГОДНЯ ИМЕНИННИК!!!!!

ЭЛИЧКА ДУШЕВНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Не останавливайся перед трудностями и береги удачи!!!!!
:music: :music: :music:

ps а уж какой Лео в комбезике молчу..............

ОЛЕЧКА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОРОГАЯ!!! НЕВОЧКУ- расцеловать от меня лично, и всех- в мокрые носики-курносики тоже!!! :* :* :* :* :*

А Сильвестр- уже целый СТАЛОНЕ!!! :hah: :haha:

Без памяти влюбилась в Дюймовочку!!! Это я вам писала на почту - кусун это я :ex: Ни спать ни есть не могу!!!

Maksi сказал(а):
Хотя, :think: как тут определишь?

Согласна! Воевать не буду! Пускай масик уедет к той маме, которая ей суждена! Главное, чтобы ее любили!

Девочки - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :) ;) :hihi:
ДЮЙМОВОЧКА- ДЮМА-ДЮМАША- осталась в семье! Живет теперь в большом доме. И зовут её теперь ЭЛЛИ! Девочка будит жить на две страны. Но мы с ней будим видеться!!! :)

Перед Новым годом мы получили много новостей и фотографий от наших выпускников. А кое-кто приезжал к нам лично.
По порядку.
Это Злато Пушкино Гамбит Королевский - живет в Ульяновске. У него молодые и спортивные родители. Много уделяют времени прогулкам и играм с мальчиком. Весной купят ему велосипед - и будут все вместе гонять на великах. :hah:
Спасибо огромное за фото!!! :*
3,5 мес.
533c62eecb76.jpg

eba670b2f274.jpg

4 мес.
4ebe70997b18.jpg

Мне очень нравится это фото- игра теней.

6e2d8c4a4344.jpg

b7b89ba75f43.jpg

d4f2fd44040c.jpg

b3fe84b53f78.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Девочки - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :) ;) :hihi:
ДЮЙМОВОЧКА- ДЮМА-ДЮМАША- осталась в семье! Живет теперь в большом доме. Мама ее пакует чемоданы во Францию! И зовут её теперь ЭЛЛИ! Девочка будит жить на две страны. Но мы с ней будим видеться!!! :)

Я очень рада за Элли!
Надеюсь будут появляться ее фотки! ЭТИ глаза меня никогда не отпустят, поэтому очень хочется смотреть как она растет, хотя бы на фотографиях! :angel:

Наташенька спасибо!!! :) ;) :hihi:
Очень хочется, чтобы и у Вас была самая замечательная девочка! Почему-то 2014 год урожайный на мальчиков, у многих заводчиков. Только и обсуждаем. Надеемся, что в этом году баланс будит падать в сторону девченок!!! :) ;) :)

Верх Низ