Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эльвира! Бриджит - чудо как хороша!!!! И землячка наших папы с мамой)))

Да Эльвирочка) придется тебе жениха для этой красотки в Японии или Китае поискать ;)

у меня приятельница живет в Хабаровске в Японию как домой ездит) говорю ей так переезжай к дочери в Москву)
нет говорит не поеду) не могу оставить амурских тигров без присмотра :hihi:

Элечка , привет ;) Разреши отвлечь тебя от забот, хлопот :* Как там внучатки ? Подросли уже поди , так хочется глянуть , если конечно их еще всех не расхватали :angel:

Девочки!!! Спасибо огромное за отзывы!!! :) ;) :hihi:

LELIWA сказал(а):
А тапки-то какие нарастила!
Я очень смеялась!

[update]
Monik сказал(а):
придется тебе жениха для этой красотки в Японии или Китае поискать

у меня приятельница живет в Хабаровске в Японию как домой ездит) говорю ей так переезжай к дочери в Москву)
нет говорит не поеду) не могу оставить амурских тигров без присмотра
Оля- полный ржач!!! Ног свадьбу надо как-то решать!!! :hihi:

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Как там внучатки ? Подросли уже поди , так хочется глянуть , если конечно их еще всех не расхватали
Наташенька! Посмотрите с Дашей в разделе- щенки у нас. Все фото выложила!!! Внучат!!!

Последнее редактирование модератором:
Детишки во Владимире у Брусники и хозяйки Елены подросли и оформились. Хоть садись и едь на тисканья!!! :) ;) :hihi: :hah:

На фото- Джастин и Брусничка и их детишки- землянички- ежевички!!! :* :* :* :*
А девченка бленхейм- такая мурлатенькая!!! :hihi:

a74eab136d9e.jpg

Дети - просто загляденье!!! Других и быть не могло от таких родителей.

Элечка такую красоту даришь миру!!!!!!! Слюнки текут!!!!А стойка :angel:

Эльвира здравствуйте! Мы наканец-то присоединились к вашей ветке.

Эльвира, Василиса, Анфиса! С Праздником Вас! Весеннего настроения!!! :) Мы прошли актировку, поставили тату :* . Помет весь хороший, на досмотр никого не оставили! :* Все малыши нашли своих любящих родителей! ;) Теперь надеюсь встретить их на выставках! :)

Наташенька!!! :) :*
Тамара!!! :* ;)
Ольга!!! :* :hihi:
Марина!!! :) :*
Виктория!!! :* ;)
Елена!!! :hihi: :*
Девушки СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

Бриджит Бордо сказал(а):
Эльвира здравствуйте! Мы наканец-то присоединились к вашей ветке.
Виктория и Бриджитка!!! Очень рада, что присоединились!!! :) ;) :hihi:

Елена!!! Спасибо огромное, дорогая, за поздравление!!! :* ;) :)
Леночка, очень здорово, но по другому и быть не могло- ведь детишки от таких замечательных родителей!!! Всем маленьким и мамочке здоровья и отличной выставочной карьеры в будущем!!! :)

А у на сегодня двойной ПРАЗДНИК!!!
Годовщина нашей семьи- годовщина СВАДЬБЫ!!!

И............НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕТИШКАМ - КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ У НАС ДОМА в марте 2013 года -ОТ ПРЕКРАСНОЙ ПАРЫ - ДАНЕЧКИ И НОРИСА(питомник Азартис)

СЛАДКИМ МОИ- БАРНИ+БРУСНИКА+ СОНЯ-ПЕРСИК+ БРИДЖИТ+ МАРЛОН+ БАТИТУ!!!!
ДОРОГИЕ НАШИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!! НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :*

eda9110fd95b.jpg

Элечка!Поздравляю ваше семейство с такими замечательными датами-годовщиной свадьбы и днюхой у собакодеток! :ura: :ura: :poz: :ura: :ura: :flower: :flower: :akiss: :akiss: :hura:

Эльвира, поздравляем с такими замечательными событиями!!! :ura: :ura: :ura:
Здоровья, любви и счастья всем!!! :flower: :flower: :flower:

Эльвира, поздравляю вас с годовщиной свадьбы и конечно ваших питомцев с днем косточки!!!!! :flower:

Эльвира, примите и наши поздравления! День свадьбы - очень добрый праздник! Счастья Вам семейного большого-пребольшого :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всех Ваших кавалечиков с годовщиной :poz: , дарите миру побольше такой красоты.

Эльвира, поздравляю с праздниками!!! День свадьбы особый, его нужно периодически освежать, празднуя годовщину. Счастья Вам и любви!!!
b8d6203da2b32f200afdbd53bfc0a473.gif

А детишек - с Днем Косточки!!!

Верх Низ