Snowida сказал(а):
Щасливый именинник в день рожденья на снегу валяться изволит
Анастасия и Марлоша приветы!!! Спасибо за видео- какой же Марлон на видео- ДОВОЛЬНЫЙ!!!
Андра- а свин и правда прикольный! Он такой спокойный и очень горячий!
Marina и cavaliers сказал(а):
Эля, скорее-скорее расскажи про ваш праздник!!! Уже нет терпения никакого
Мариночка!!! Сейчас расскажу про Праздник нашей любимой породы- КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ!!!
Наш клуб "Элита" - Сергиев-Посад- периодически устраивают праздники пород. Праздник нашей породы хотели назначить до или после Евразии. Но позвонили в субботу и сказали, что праздник завтра- 15 марта, в воскресенье. Праздник проводиться в ДК "Родник", это Дом Детского Творчества. Много детей. Для меня стоит задача- помыть и приготовить участников, НО... мы не выполнили домашнее задание- хоть немного показать чудеса дрессировки. А мои-то все "деревенские"
, им бы на печке лежать и семечки лузгать... Звоню своей сестре. Вольный Ветер Сильвестр у неё. И говорю- Инна выручай с Сильвиком. Она уже месяц его тренирует- и он кое-что может показать. А они с семьей на даче, за 100 км. от нас. Но все сложилось ХОРОШО, и в 9 утра - сестра с Сильвестром - у нас.
Мы приехали, расчесались, кавалерия немного освоилась.
Спасибо огромное нашему дорогому КЛУБУ "Элита"!!!
СПАСИБО огромное ЯНЕ за фотографии!!!
Мои КРОШКИ предоставляют участников.
Это мисс ЭЛЕГАНТНОСТЬ С МИМИСЕЙ
Мой энергичный АНГЕЛ с Данечкой
Это я - Шарлиз говорит- мама, поехали домой!, а Бенито- ОЙ, как весело- я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моя сестра Инна с Сильвестром