Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Всех наших братиков и сестричек, а самое главное наших мам Эльвиру и Даниеллу с нашим Днем Рождения!!! :heart: :* :drink: :ura:

Элечка чень очень поздравляем!!!! Семье процветания и крепких уз!!!
А собачичкам любви хозяйской побольше!!!

Вах! :bravo: Сколько праздничных событий! И пусть радостные моменты только множатся!!!

5ovlK46d.jpg

Девочки ДОРОГИЕ- Валюша! Елена! Елена! Тамара! Алёнка! Ольга! Наталья! - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕХ- ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЫ!!! Не только у нас, но и у собачек наших замечательных- прекрасное весеннее настроение!!!

Это наши- Эммочка и Батиту- с папкой на постельке. :hah:

20849e41b73f.jpg

Несколько зарисовок из жизни ЗП Вольного Ветра- Сильвыестра-

Это Сильвестр со своей сестрой по маме - Батиту. У нас дома.

caa3c689ac34.jpg

Это Сильвестр у себя дома со своим лучшим другом - морским поросенком. Сильвик его очень любит- и охраняет - от всех :hah:

d7cf2c98305f.jpg

d85797c40e09.jpg

d5218d1a2d90.jpg

Это Сильвестр спать укладывается спатушки со вторым лучшим дружком :hah:

841c13f3aa62.jpg

А перед сном -так приятно почифанить вкусняшку-

d8852001af9c.jpg

Эльвира, с годовщиной свадьбы! :romashka:
И спасибо за поздравления! Марлонов день косточки был днем креветки :)

Щасливый именинник в день рожденья на снегу валяться изволит
https://youtu.be/TcAGr8b9N3o

Snowida сказал(а):
Щасливый именинник в день рожденья на снегу валяться изволит
Анастасия и Марлоша приветы!!! Спасибо за видео- какой же Марлон на видео- ДОВОЛЬНЫЙ!!! :)

Андра- а свин и правда прикольный! Он такой спокойный и очень горячий! ;)

Marina и cavaliers сказал(а):
Эля, скорее-скорее расскажи про ваш праздник!!! Уже нет терпения никакого
Мариночка!!! Сейчас расскажу про Праздник нашей любимой породы- КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ!!!
Наш клуб "Элита" - Сергиев-Посад- периодически устраивают праздники пород. Праздник нашей породы хотели назначить до или после Евразии. Но позвонили в субботу и сказали, что праздник завтра- 15 марта, в воскресенье. Праздник проводиться в ДК "Родник", это Дом Детского Творчества. Много детей. Для меня стоит задача- помыть и приготовить участников, НО... мы не выполнили домашнее задание- хоть немного показать чудеса дрессировки. А мои-то все "деревенские" :hah: , им бы на печке лежать и семечки лузгать... Звоню своей сестре. Вольный Ветер Сильвестр у неё. И говорю- Инна выручай с Сильвиком. Она уже месяц его тренирует- и он кое-что может показать. А они с семьей на даче, за 100 км. от нас. Но все сложилось ХОРОШО, и в 9 утра - сестра с Сильвестром - у нас.
Мы приехали, расчесались, кавалерия немного освоилась.
Спасибо огромное нашему дорогому КЛУБУ "Элита"!!!
СПАСИБО огромное ЯНЕ за фотографии!!! :) ;) :hihi:

0a92a7ce1c6e.jpg

Мои КРОШКИ предоставляют участников.
Это мисс ЭЛЕГАНТНОСТЬ С МИМИСЕЙ

59dd13b8b479.jpg

Мой энергичный АНГЕЛ с Данечкой

876c484ee23b.jpg

Это я - Шарлиз говорит- мама, поехали домой!, а Бенито- ОЙ, как весело- я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

00f085b600d1.jpg

Это моя сестра Инна с Сильвестром

7200dd5ccbf5.jpg

845ec3c6c762.jpg

На Празднике нашей породы был еще один участник- кавалер Сёма- коренной житель Сергиев-Посада

c7f661ade0cd.jpg

Это Сёма с Владом показывают домашнее задание

281f33f0941d.jpg

Сема многое умеет. А еще Сема-ДОКТОР . Родители ездят с ним на сеансы терапии к детишкам- с ДЦП. Сёма - МОЛОДЕЦ!!! :*

65f06a93ab8f.jpg

adfbf50df6b8.jpg

ce64e0712964.jpg

Это наш Сильвестр показывает- что разучил со своей мамой

3214fac2dab5.jpg

a5568f6cc1ce.jpg

Дай лапку- левую- правую, кувырочки-поворотики-

155e542df60e.jpg

Это маманя Сильвестра- Даниелла- танцует- я ей пою нашу домашнюю зажигательную песенку- она обычно танцует несколько раз в день. Очень весело-

2f16a4aa4cb6.jpg

Веселые конкурсы для детей- у кого самый длинный хвост, ухо- победил Сёма! :)

66c981502db5.jpg

Очень красиво на Празднике выступали - ДЕТИ :)

4ed274c5e912.jpg

Дети пели так красиво и проникновенно, что наша кавалерия уснула (а Сильвик-то еще с дачи приехал, набегался- столько впечатлений) :hah:

9783dca477f5.jpg

Это спящая красавица- Шарлиз!

926c74bff160.jpg

Зато Бенито - не усыпишь

063838febce4.jpg

Это Сёма везет подарки для участников Праздника - от клуба

2559bd3a2e86.jpg

Мы тоже приехали с гостинчиками для детей-

d95463ffa9c0.jpg

[update]
Был еще конкурс- на самого красивого кавалера
выбрали Даниеллу. Дети будут рисовать её портрет.

6cc2e0eec6e0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Эльвира, как всегда, Эля-ПРАЗДНИК!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*
ЭльвираS сказал(а):
Это мисс ЭЛЕГАНТНОСТЬ С МИМИСЕЙ
Правильно! Ху из ху уже не важно. :hah: :*

С сестрой вы очень похожи! :* :* :* :* :* :*

Ну, а кавалерия из деревни - хоть сейчас на выставку - выглядят на все 100! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Маечка! Дорогая! Спасибо!!! у нас дрессуры нет- ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМАНДЫ- ГУЛЯТЬ, ДОМОЙ, стоять, идем красиво, бежим весело... и др. А сегодня мясо раздавала- все "служат", а Шарлиза - настолько избалована- говорю- служить- поднимайцся- а зачем...- мама и так в рот положит... :hah:
Спасибо сестре Инне- выручила с Сильвиком с домашним заданием. А для них это сплошное удовольствие!!! Но сестре после кавказских овчарок- кавалер- СКАЗКА!!! :hah:

Эльвира, спасибо за удовольствие, доставленной за утренней чашкой кофе. Очень позитивно и красиво!!!! Детишки как всегда на высоте, кавалеры тоже, Вы с сестрой- безусловно тоже, короче всем там места хватило :hah:
А какие глаза у детей, когда им дали подержать и погладить кавалеров!!!!!!!!!!!!!!!
Сёма молодец, очень нужное дело делает!!!!!!!! :*

Спасибо за море позитива :) !

Эльвира, как классно у вас проходят праздники! Очень интересно и позитивно! А как дети радуются!

Верх Низ