Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Это Злато Пушкино Леонардо

c54c55673f55.jpg

eccb2081af14.jpg

Лео - Новогодний!!! Или ожидаем волшебную ночь, или уже напраздновался! :hah: Как я люблю фотографии с ёлочкой! Мы все любим!

14edc9514ca2.jpg

Спасибо Ирине за фотографии Венди.
Если честно, когда я получила эти фотографии, я чуть в обморок не упала... :hah: смотрю и вижу- Что там делает моя Шарлиз. Только потом до меня дошло, что это дочка Джастина и Шарлиз! :hah:
Злато Пушкино Гвендолин Одри

b6e96324108e.jpg

Это прям, маманя...
3b45ce819c7c.jpg

А у Шарлиз в семье подпольная кличка- сурикат, вот в такой позе постоянно стоит. А когда по телеку показывают сурикатов- дети кричат- Шарли иди, здесь твою семью показывают... :hah:
Видать, Гвендолин у себя дома тоже сурикатит..., :hah: как мама Шарлиз :hah:
7fe218f46cd4.jpg

А здесь глаза - Джастина
91ab371fe5a6.jpg

Не могу не показать - ЗНАТНОГО КОТЕЙКУ- британца- это дружбан Гвендолин-
21f2e1e5fe28.jpg

Умопомрачительный котейка!!!

55b9a6c73138.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Наташенька спасибо!!! :) ;) :hihi:
Очень хочется, чтобы и у Вас была самая замечательная девочка! Почему-то 2014 год урожайный на мальчиков, у многих заводчиков. Только и обсуждаем. Надеемся, что в этом году баланс будит падать в сторону девченок!!! :) ;) :)

Спасибо. Я очень жду ТУ САМУЮ девочку. Дюмаша Элли просто прекрасна, но, видимо, НЕ МОЯ))

ЭльвираS сказал(а):
Перед Новым годом мы получили много новостей и фотографий от наших выпускников. А кое-кто приезжал к нам лично.
Как здорово когда образовываются дружеские отношения! :)

ЭльвираS сказал(а):
Это Злато Пушкино Гамбит Королевский - живет в Ульяновске. У него молодые и спортивные родители. Много уделяют времени прогулкам и играм с мальчиком. Весной купят ему велосипед - и будут все вместе гонять на великах. :hah:
Повезло Гамбиту! :thumb: Кто бы мне купил велосипед :hihi:

b3fe84b53f78.jpg

А ещё и басейн посещает ;) Супер! Видно правда отличные любящие родители у мальчика! :*

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Лео - Новогодний!!! Или ожидаем волшебную ночь, или уже напраздновался! :hah:
Наверно всётаки в ожидание волшебства! :gifs:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Спасибо Ирине за фотографии Венди.

Видать, Гвендолин у себя дома тоже сурикатит..., :hah: как мама Шарлиз :hah:
7fe218f46cd4.jpg
Эльвира думаю Очень приятно получать весточки от выпускников :sun:

А какой стройненький сурикатик :angel:

Последнее редактирование модератором:
Зашла на страничку питомника и... зависла. Сколько здесь красоты!!!
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

И еще мне нравится, что Эльвира не просто продает щенков, а следит, как они растут, как им живется в новых домах. Это настоящий ЗАВОДЧИК!!!

Royal Spaniel сказал(а):
И еще мне нравится, что Эльвира не просто продает щенков, а следит, как они растут, как им живется в новых домах. Это настоящий ЗАВОДЧИК!!!

:onemo: Полностью согласна с Тамарой!

Ирина!!! :) ;)
Наталья!!! ;) :)
Оксана!!! :) ;) Очень и приятно и лично для себя, для опыта разведения - интересно!!! :)
Спасибо!!! :) ;) :hihi:
Тамара!!! Спасибо за доверие!!! :) :*
Сейчас покажу нашего сына, который побывал у нас на днях - ЗП Гранд Гэлекси Гуччи - очень нежный и ласковый мальчик, был в восторге от старщих кавалеристых девочек. А маманя Шарлиз на него порыкивала, видать была не в настроении.

9278ceec4f87.jpg

Весной надо сделать фотографии и с папой и с мамой!
Здесь Гуччи с маманей
0f552596ee4b.jpg

Вчера приезжал в гости ЗП ГАРОЛЬД! ГАВРЮША! ГАРИ!!! :)
Когда встречала его с мамой, у машины- он меня облаял! И правильно! :hah:
Дома освоился, потом скакалки с девочками устроил!!!
Хозяйка рассказала, что он в свои 6 месяцев очень и очень её ЛЮБИТ, настроен только на неё, везде с ней катается на машине и гуляет без поводка в парке, никуда не убегает, а если и отойдет, то прибегает по первому зову!!! Молодец!
Это Гарольд с маманей Шарлиз-

7b37bb18fe5a.jpg

Дорогие форумчане!!! :) ;) :hihi: Поздравьте нас!!! :) ;) :hihi:

У НАС КАВАЛЕРСКИЕ ДЕТИ!!! :* :* :* :*

ОТ КРАСИВОЙ ПАРЫ РОДИТЕЛЕЙ - ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК РОЯЛ СПАНИЕЛЬ И БРУСНИКА ВИКТОРИЯ ЛЕСНАЯ ФЕЯ

Брусника Виктория Лесная Фея - кавалерка нашего разведения, наша выпускница- дочка нашей Даниеллочки и Нориса (питомник Азартис).
Сначала была актировка помета, потом пришла наша приставка.
Брусника остается под питомником.

390024d8068a.jpg

Мама Брусника и щенки находятся во Владимире. Два сыночка триколор и две девочки- бленхейм и триколор. Все очень нарядные!!!

5457d4b7d10e.jpg

Брусничка впервые стала мамой. Хозяйка Елена очень счастлива - т.к. и для Бруснички и для самой Елены- это все в первый раз!!!
Наши поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Папашке Джастину я сообщила и поздравила. :) ;) :hihi:

39fc374265be.jpg

Эльвира, поздравляю с пополнением Бруснички! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми :-) мамочке - сил побольше, хозяйке Лене - массу позитивных эмоций от малышей!!! :poz:

Наши поздравления Эльвире и Лене! Мамочке молочка - деткам здоровья!

Поздравляем!!!! :poz:

ЭльвираS сказал(а):
Дорогие форумчане!!! Поздравьте нас!!!

У НАС КАВАЛЕРСКИЕ ДЕТИ!!!

ОТ КРАСИВОЙ ПАРЫ РОДИТЕЛЕЙ - ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК РОЯЛ СПАНИЕЛЬ И БРУСНИКА ВИКТОРИЯ ЛЕСНАЯ ФЕЯ
Эльвира, поздравляю с пополнением!!! детки очень нарядные, яркие!

Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Позитивных эмоций масса! Мама Брусника просто сумасшедшая МАМА! Роды прошли спокойно, при появлении каждого щеночка вся семья радовалась! После родов Бруснику намыла, так вытереть хорошо не успела :) вырвалась и к детям! А они уже сухие! Так опять намочила :hah: Детки спокойные, сытые. Носики начинают темнеть. Мы счастливы! Джастин МОЛОДЕЦ!!!

Лена, Эля! Поздравляем с рождением ребёнков!! Пока Агатка и Тесма решают, а стоит ли портить девичьи фигуры... Брусничка увеличила количество кавалеров на Владимирщине. Молочка мамочке, вкусненького и побольше!

Поздравляю с ярким пополнением! :wrose: :wrose: :wrose:

Верх Низ