Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эльвира, какие красивые фотографии!!! Триколорчики- просто клоны :hah: Трое из ларца, одинаковых с лица :hihi:

Эля,какие девушки триколорные к тебе в гости приезжали и молодой человек!!! :angel: :angel: :angel: :angel: Все -СУПЕР!!! :* :* :* :* :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Ольга! Ольга! Тамара! Елена! Наталья! и Валюша!!! Девочки спасибо!!! :) ;) :hihi:

А мне сегодня - толькло-только прислали фотографии однопометника- Бруснички- Батиту- и Барни- Моего любикиного МаРлона! -

Вы не представляете- как я счастлива- увидеть своих щеников повзрослевшими!!! :* :* :* :* :* :*

Эти фото являются собственностью Анастасии!!!

0ca864274cfc.jpg

8828f4baac81.jpg

86a301eef473.jpg

3cd748cf8e07.jpg

Смотрю на первое фото и сразу песня в мозгу звучит: "эти глаза напротив...." ;)
Хорошенький мальчишка :angel:

Красивый мальчишка растет!!!

Валентина!!! Тамара!!! Спасибо девочки!!! :* :*

Наша Душечка теперь при семье- её забрала мама Татьяна и увезла в Чебоксары! :) ;) :hihi: Счастливой кавалерской жизни тебе малыщка!!! :*

Это Душечка с мамой Шарлиз в день путешествия -

cb5584a0e202.jpg

76cf9536ff7e.jpg

А это шаш Сильвестр- Злато Пушкино Вольный Ветер
Малыш хорошо растет и развивается. Сейчас ему 5,5 мес. Весит 5,5 кг. Хорошо кушает. Сестре порекомендовали врача и вместе поехали в клинику. Сильвестр полностью прошел медкомиссию в хорошо оснащенной ветклинике, осмотр вел очень опытный врач, который отлично знает нашу породу. Хрюканье у мальчика возрастное, с каждой неделей все меньше.

a67bb98fd7bd.jpg

Малыш любимчик в семье моей сестры. Каждые выходные и на праздники приезжает в гости. Живет рядом с заповедником Лосиный Остров. Гуляет в одежках и ботиночках. Любит посещать пруды и гонять уточек. Очень любит детей и больших собак. В своем микрорайоне- он звезда и любимчик! :*

Где там- где там - МОИ УТОЧКИ И ГУЛЬКИ?!

6a7e7f1f18f6.jpg

b1a8dd28c607.jpg

Это его главный дружбан в семье- тоже окраса- бленхейм :hah:

1814098d874c.jpg

f92209f244c1.jpg

У Сильвестра целый большой гардеров и ботиночек- имеется личная портниха!

1042e34fd45b.jpg

Удачный -веселый кадр-

5c0f3de038c1.jpg

Малыш чудо как хорош!!! А гардеробчик на зависть модницам!

ЭльвираS сказал(а):

Это его главный дружбан в семье- тоже окраса- бленхейм :hah:

Рада за малыша! :thumb: :romashka:

Дружбан серьёзный :spider:

ЭльвираS сказал(а):
Малыш любимчик в семье моей сестры.

Рада за малыша. Завидую его нарядам :)
Сама захожу на Вашу страничку и пытаюсь найти новую информацию о Фунтике\Сильвестре. Люит вся моя семья и даже на работе спрашивают :"как дела у малыша?" :*

Элечка,какой Сильвестрик очаровашка! :angel: Гардеробчик у него действительно на зависть модницам. :thumb: Фотки у тебя как всегда на зависть как и фотомодели.Последнее фото Сильвестра просто супер! :flower: :thumb: Здоровья и счастья малышу.

МММММММ...... с чего начать?
Чудесно) что Душечка с мамой и старшенькие в порядке, фотки нарядные а последний снимок про страшную собачку))) мне понравился ооочень!!!!!!!!!!

Такой взрыв позитива на ваших страничках!!!!

Здорово то как , Душечка наконец-то дождалась свою маму :ura:
А Сильвестр просто зайка :angel:

Столько новостей…., что теперь я телепаюсь в хвосте паровоза!!!!! :sorry:
Поздравляю с детками!!!!! . :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Деткам здоровья, а маулечке много молочка!!! :* Уж….ждемс фоточки!!!!!!
Триколорочки-красотки!!!! :* :* Очень красивое трио!!!! Брусничка…очаровашка!!!!!! :*
Фото мальчишек….без комментариев!!! Один сплошной позитив!!!! И настроение!!! Спасибо!!!! :thumb: :thumb: :thumb:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Наша Душечка теперь при семье- её забрала мама Татьяна и увезла в Чебоксары! Счастливой кавалерской жизни тебе малыщка!!!
Рады, что малышка обрела свою мамочку!!! Пусть будет счастлива!!!! :heart: :heart: :heart:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
АААА!!!!!! Любимый Фунтик!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: Чудо маленькое!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Ну…такой уж…классный малый!!!! Не забывайте нам о нем рассказывать ;)

Последнее редактирование модератором:
Рада, что Душечка обрела новую семью. А Фунтик-Сильвестр такой упитанный славный мальчик!

ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*
А Сильвестр знаете какой набалованный стал!!! В семье сестры набаловали его- - не - еда - не еда. Про ласки вообще молчу. Ночью спит у сестры на , так ему даже животики погладить нельзя - РЫЧИТ!!!

А это фотографии моего любимкиного - Весенненог Бриза. Его мама Елена прислала много фотографий. Некоторые сейчас покажу. Модный парень. :*

ebb01e02da95.jpg

f05b743b31f6.jpg

8a381dcfde1d.jpg

Бризик с кисонькой .

89d0405a23d4.jpg

Вот веселье!!!!!!!!!!!!!! :hah: :haha:

9e19e2380c1b.jpg

Верх Низ