Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Элечка , эмблема супер супер :thumb: :thumb: :thumb:
Еще раз огромное тебе спасибо за шикарный подарок !!!
Все ждала , чтоб сфоткать в красивенной рамке , но ноги так за ней и не дошли :hah: Так что вот тут теперь живет твоя красота :*

0_10665b_9ea537c7_XL.jpg

Девочки родные - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :) ;) :hihi:
Наташа - как портрет Даши хорошо вписался в награды ваших собачек!!! Даша - КРАСОТА НАША- этого заслуживает! А рамочку ты сама можешь декорнуть. :)
Энджи-Детка со своими стремительными родами вообще мне не дала время на раздумье. Утром - обязательная процедура- УЗИ. Через неделю- контрольное. Кушает даже очень отлично- сама- молодец- приходит и стоит- КОРМИ МАТЬ МАТЬ! :hah: Я и кормлю- сколько попросит. В туалет- сядет перед дверью - веди. В спальню никого не пускает - кроме Шарлиз, она у нее повивальной дамой была, можно, а остальных кавалерочек - прогоняет рыком. Знает, есть одна кавалеристая дамочка, которая ворует чужих детей. :hah: Ушки на макушке.

Отец детей Энджи-Детки - UILL SHOLOM ALEIHEM - ЛЁВУШКА.

9710ce0058a7.jpg

Молодой кавалеристый мужчина - это у него первая вязка и первый помет. Впрочем, как и у Энджененка-Пингвиненка. :hah:
Вот его родословная.

c2fddf71622e.jpg

Ирина привет!!! :) ;)
Ночью маленькие попискивают, т.к. Энджи-Детка изначально очень правильная кавалерка, и она кормит малышей по графику, постоянно с ними не лежит. Хотя по наблюдениям- когда в таком возрасте дети, другие мамки с ними постоянно лежат. А Энджи покормит, умпокоит, вылежит, и ужодит на соседний лежачек, типа- мама рядом. А сейчас маленькие уже и поавкивать начали, так весело! :hah: Я думаю, что у меня есть еще дней 10 относительного расслабления, а потом маленькие как пойду, а потом побегут, передеруться, вот настоящее ""веселье" начнется. :hah: :)

Да, Эльвира, не успеешь опомниться, как побегут! :P :* :* :*

Элечка,еще раз хочу тебя поздравить с рождением малышни у Энжи-детки :ura: :ura: :ura: :ura: Милой молодой мамочке побольше вкусняцкого молочка и здоровья ей и чудесным малышатам :* :* :* :* :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

ЭльвираS сказал(а):
А Энджи покормит, умпокоит, вылежит, и ужодит на соседний лежачек, типа- мама рядом.
Это, пожалуй, правильно. Ротвейлеры у меня так и росли.

Эльвира, добрый день! нашла Вас на страничке! совершенно потрясающие фотографии девочки- Душечки) написала Вам на почту

Эльвира, здравствуйте) можем ли мы рассчитывать на Душечку? нам нужно решить , так как в пятницу этой недели мы сможем ее забрать) Спасибо!

Татьяна Чебоксары сказал(а):
Эльвира, здравствуйте) можем ли мы рассчитывать на Душечку? нам нужно решить , так как в пятницу этой недели мы сможем ее забрать) Спасибо!

Ой как здорово!!! у Душечки похоже появилась мама!!!!

Девочки дорогие всем СПАСИБО! :) ;) :hihi:

С Татьяной-Чебоксары мы уже списались и созвонились. :) ;)

А детки Энджи -Детки и Лёвушки- на Новый год будут весело плясать под ёлочкой, :) и на каникулах спать не дадут. :hah: Но я надеюсь, тк их мамка Энджи очень правильная и строгая кавалерка- все им разъяснит и расскажет, что надо жить по режиму. :hah:
Эту я наблюдала - когда щенкам исполнилось 10 дней. Сейчас все открыли глазки. Первая- как всегда девченка.

Фото называется- ХОРОША Я ХОРОША!!! :hah: ИЛИ - МИСС- СИС!!! :haha:

1b8a195b7ac8.jpg

Эльвира, хоть и сопозданием, поздравляю Энджи и Левушку с первыми и любимыми детишками! :*
Сздоровья карапузикам и аппетита отменного, а мамулечке молочка побольше.
Фото последнее такое умиротворяющее :* :* :*

Пусть растут умными и красивыми!!!!!

Валентина! :hihi: Оксана! ;) Наталья! :hihi: Ольга! :)
Девочки спасибо!!! :)

А к нам в ноябре приезжала в гости со своей мамой наша детка- дочка Данечки и Нориса, сестра Батиту- Брусничка.

Я пофотографировала "Трёх Триколорных Марусь". На ФБ выставила много фото, здесь покажу несколько.

На фото Батиту - Данечка и Брусника

ce109cf066d2.jpg

Так здорово было сестренкам и мамке встретиться. Данечка виделась с Брусникой на Евразии и очень даже признала её. Вот память! И дома приезду Бруснички была очень рада.

2954b8f41ea1.jpg

Бати с Брусникой очень похожи, мы их даже путали. А по характеру - один в один - очень ровные, очень спокойные, очень ласковые ОЧАРОВАШКИ.

ac77e786879f.jpg

А это однопометник Барни - брат Брусники и Батиту

Эти фотографии являются собственностью Елены!

508483d27fcb.jpg

Очень люблю это фото

d3125e9fd9ca.jpg

И вот это фото люблю- НАШ ЗАЩИТНИК-

028ad7a90fe3.jpg

Это вообще фотошедевр - БАРНИ в батиночках- КЛАСС- :*

93dbd857e9a5.jpg

КЛАССС!!!!!

Эльвира какие фото красивые!! Мамочке и деткам здоровья и молочка!!! А какие гости раскошные к вам заезжают :thumb: Завидую вам, у вас столько кавалеристой красоты ;)

Верх Низ