Royal Spaniel сказал(а):
КРАСОТА!!! Теперь нужно заказать для хэндлеров с эмблемой питомника и другую атрибутику.
Девушки СПАСИБО!!!
Да, маечки с эмблемой или фото - это хорошо!!!
А у нас - 18 ноября - наша ЭНДЖИ- ДЕТКА - ЭНДЖИ -КОНФЕТКА СТАЛА МАМОЙ!!! И для Энджи-Детки и для её мужа - эта вязка была по любви и первой!
Подарили нам 4 щенков- из них 3 мальца и фемфевочка! Этот год у нас мальчуганистый!
Мама и дети чувствуют себя прекрасно! Родились все примерно по 250 гр. Нарядные и мордатенькие. Один мальчик с поцелуйчиком, девочка тоже. А один малец вылитый папашка. Сейчас наблюдаются уже обжоры, а есть мальчик который похудее своих соплеменников, но активный и норовит убегать-уползать из гнезда, и громко звать на помощь. А мамашка лежит и наблюдает за процессом возвращения его в гнездо.
На фото щенкам нет еще и суток. Активные кабачки.
Я ждала родов после четверга. Но Энджи-Детка решила все по своему, В понедельник ночью, никаких признаков родов, я последнюю неделю ограничивала беременную девочку в хождения по лестницам на второй этаж. Так вот я собираюсь спать . и... прилетает ко мне Шарлиз с выпучиными глазами (а Шарлиза у нас длинноногая и берет все ограждения и преграды) и зовет меня вниз. Я бегом вниз, а у Энжененка-Пингвиненка во всю схватки. Отнесла ее в спальню, уложила на кровать, пока копалась с пеленками и раскладыванием "тревожного чемоданчика"
- Энжи давай мне детей "выбрасывать". Роды оказались быстрыми, а я то морально была не готова к такому процессу. Все домашние спят. В общем мы с Шарлиз и помогли Энджи принять всех кавалеристых детишек. Энджи только Шарлизе разрешила присутствовать при родах. А потом так интересно, увела роженицу на прогулку и дальнейший душ, возвращаемся, а Шарлиз лежит и греет маленьких! Хотя я натопила спальню дополнительным обограветелем до 28 гр. Ташкент!