Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

СПАСИБО ДОРОГИЕ!!! :) ;) :hihi:

Только-только получила НАШУ ЭМБЛЕМУ!!!

1b8882674ddd.jpg

КРАСОТА!!! Теперь нужно заказать майки для хэндлеров с эмблемой питомника и другую атрибутику.

Royal Spaniel сказал(а):
КРАСОТА!!! Теперь нужно заказать для хэндлеров с эмблемой питомника и другую атрибутику.
Девушки СПАСИБО!!! :) ;) :hihi: Да, маечки с эмблемой или фото - это хорошо!!! :)

А у нас - 18 ноября - наша ЭНДЖИ- ДЕТКА - ЭНДЖИ -КОНФЕТКА СТАЛА МАМОЙ!!! И для Энджи-Детки и для её мужа - эта вязка была по любви и первой!
Подарили нам 4 щенков- из них 3 мальца и фемфевочка! Этот год у нас мальчуганистый! :hah: Мама и дети чувствуют себя прекрасно! Родились все примерно по 250 гр. Нарядные и мордатенькие. Один мальчик с поцелуйчиком, девочка тоже. А один малец вылитый папашка. Сейчас наблюдаются уже обжоры, а есть мальчик который похудее своих соплеменников, но активный и норовит убегать-уползать из гнезда, и громко звать на помощь. А мамашка лежит и наблюдает за процессом возвращения его в гнездо. :hah:
На фото щенкам нет еще и суток. Активные кабачки.
Я ждала родов после четверга. Но Энджи-Детка решила все по своему, В понедельник ночью, никаких признаков родов, я последнюю неделю ограничивала беременную девочку в хождения по лестницам на второй этаж. Так вот я собираюсь спать . и... прилетает ко мне Шарлиз с выпучиными глазами (а Шарлиза у нас длинноногая и берет все ограждения и преграды) и зовет меня вниз. Я бегом вниз, а у Энжененка-Пингвиненка во всю схватки. Отнесла ее в спальню, уложила на кровать, пока копалась с пеленками и раскладыванием "тревожного чемоданчика"
- Энжи давай мне детей "выбрасывать". Роды оказались быстрыми, а я то морально была не готова к такому процессу. Все домашние спят. В общем мы с Шарлиз и помогли Энджи принять всех кавалеристых детишек. Энджи только Шарлизе разрешила присутствовать при родах. А потом так интересно, увела роженицу на прогулку и дальнейший душ, возвращаемся, а Шарлиз лежит и греет маленьких! Хотя я натопила спальню дополнительным обограветелем до 28 гр. Ташкент!

47b3e9a5b317.jpg

Эмблема красивенная!
С замечательным пополнением!!!!!!! Здоровья маме и деткам!

Поздравляю с очаровательными малышами :flower: ! Здоровья всему семейству :) !

Эльвира! Поздравляю с пополнением!!!!! :* :* :* :* :* :* Эндж-Детка такая молодец!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
А кто же папа этих замечательных малышей? :*

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! :hura: детишкам и мамочке здоровья :akiss:

Поздравляю с рождением чудесных малышей! :hurra:

ЭльвираS сказал(а):
Только-только получила НАШУ ЭМБЛЕМУ!!!
Красота! :thumb:

Поздравляем! Чудесные детки! :angel:
На последнем фото мамочка выглядит счастливой! :kissed:

Поздравляю с пополнением! Малышам и маме здоровья!!!! Мама такая очаровательная на последнем фото) :amor: :amor: :amor:

Поздравляю молодую мамочку с первенцами!!! Мама - само очарование. А кто папа деток? Я что-то пропустила.

Pozdravlaju s detkami! Rastite zdorovenkimi!

Kartinka pitomnika ochenj poluchilas!

Эльвира!!! Поздравляю вас и Энжи с первенцами! А Наталью с внучками:) Ой, а Тамару... с правнуками, да? :hihi:

Natalya сказал(а):
Эльвира!!! Поздравляю вас и Энжи с первенцами! А Наталью с внучками:) Ой, а Тамару... с правнуками, да? :hihi:

Эльвира!!! прекрасная новость!!!! родословная по маме сильная!!! представьте же нам отца?!
:* :* :* :angel: :angel: :angel:

ЭльвираS сказал(а):
А у нас - 18 ноября - наша ЭНДЖИ- ДЕТКА - ЭНДЖИ -КОНФЕТКА СТАЛА МАМОЙ!!
:angel: :angel: :angel: :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ :*
Даже не верится,что наша малышка стала мамочкой и Дашуня бабушкой ;)

Верх Низ