Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Фото супер! Очень красивая природа! собаки, дети - все великолепны ! Клёны шикарны :list: ! Я была неделю назад на Воробьевых горах, набрала Павлухе на гербарий листья клёна, 30 см шириной! у нас таких размеров листья я никогда не видела ))

Батиту с ЛПП! :bravo:
Осенние фотографии - супер! Мне почему то сразу вспомнились обложки каких-то семейных журналов из 80-х, так же душевно :)

ЭльвираS сказал(а):
Немного красок осени!!! Мои кавалеристые мальчики!!!
Чтобы я делала без своих детей, такая помощь, постоянная!!! :* :*
1b51dd50b2c6.jpg

4cc6361998be.jpg
Эльвира, очень хочется вместе с фотами процитировать, очень уж театрально получилось и красиво!!!!
Всегда интересны, ваши странички!

Наталья! :) Елена! ;) Виктория! :hihi: Александра! :) Ольга! :) Девочки спасибо!!! :) ;) :hihi:

А у меня сегодня радость- прислали фотографии зимних сестренок-дочек Джастина моего!

Это Алиса- :*

1b6f9d237a76.jpg
dc0a0f9fa5f5.jpg

Это Мия - :*

50f4cf0d5516.jpg

bd3e948b0717.jpg

Эля, поздравляю Бати и тебя с победой на выставке! Фото деток и собак как всегда суперские! :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

ЭльвираS сказал(а):
Немного красок осени!!! Мои кавалеристые мальчики!!!
Очень красивые и яркие фото! Еще на фейсбуке их заприметила ;)

Натали! :) Елена! ;) Ирина! :hihi: Наташа! Евгения! :hihi: Девочки спасибо!!! :) ;) :hihi:

А я все Фунтяшу не могу опубликовать. Он теперь Сильвестр. А то все говорят, не к лицу кавалеру поросячье имя!!! :hah:

СИЛЬВЕСТР - на фото грустняшка. Но в жизни очень веселый и игривый. И ОООЧЕНЬ изв. пожрать любит. Приходиться несколько ограничивать.

2635aaf63c48.jpg

8a075d990132.jpg

На спине у нас - вон какая - ЗВЕЗДА!!! :hah:

c0d5a019447c.jpg

Сегодня был - первый снег. Душечка первый раз пошла гулять на улицу. Была в восторге от больших собак!!! И снега!!! Столько интересного!!! :hah:

bd2aae1b5547.jpg

Здесь Душечка поэтила, как папа Джастин :hah:

ef74f1c285ab.jpg

0bc164d9ece4.jpg

Сильвестр! Слай значит. :think: Почти Сталлоне . Должен быть харизматичный.
Будет моим любимкой из мальчишек. :confuse: И вообще, люблю тех, кто поесть любит.

ЭльвираS сказал(а):
А-ха-ха! А я, почему-то, про Сильвестра Андреевича подумала сразу. Тут недавно "Универ" в пол-глаза наблюдала. Богааатый будет! :hah: :P

Фото, где Душечка "поэтит"-просто шедевр :* :* :* !!!

Ребятишки мелкие просто чудо! И как так настроение их уловить можно!? В глазах то мысли светятся. Осенние фото с дочуркой как всегда на высоте!!!

ЭльвираS сказал(а):
Сегодня был - первый снег. Душечка первый раз пошла гулять на улицу. Была в восторге от больших собак!!! И снега!!! Столько интересного!!! :hah:
0bc164d9ece4.jpg

Вот! Вновь шедевр!
От просмотра возникла острая необходимость прибарохлиься с девчонками, а то у Невки нет пока даже стрингов! :hah: :hah: :hah:

Очень красивые и фотографии, и модели.
Душечка - как игрушечная!!!

Верх Низ