Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

Вика, Аделор на втором фото на пирата похож ;) Очаровательного, яркого и безумно красивого :* :* :* :* :* :*

Maksi сказал(а):
Хорошего отдыха!
Спасибо большое!
Девочки. всем спасибо! И за то, что любите Аделорку и просто за то, что такие позитивные :*

[update]
Iberika сказал(а):
Вика, Аделор на втором фото на пирата похож Очаровательного, яркого и безумно красивого
Ааааа, точно...... Я не видела, а вот теперь тоже так думаю.
он вообще там, на причале, такую бурную деятельность развил, так суетился.... прям гипер возбужден был))) Я говорю, как будто он всю жизнь в порту провел и теперь его морская душа вспомнила былые подвиги! Он там как будто какое-то важное задание выполнял, то тревожно вдаль смотрел, то суетился между яхтами и с таким видом, будто самый важный там и ему все-везде успеть надо!!!! Позабавил нас))))

Последнее редактирование модератором:
Vika, вот аосмотрим на ваш замечательный отдых, глядишь и сами намылимся со своей за границу. Пока даже представить сложно как это делается. ;)

Только на днях вспоминала про красавца Аделорчика и вот прекрасные фото! Классный ребенок, очень мне нравится!! Лена, Вика-респект!!!

PS Тоже люблю Бодрум, и Белек еще))) И Стамбул, конечно.... На Босфоре очень классно..

Hellena сказал(а):
НУ Вы БАЛДЁЖНИКИ!!!! Особенно рыжый!!!
Да, точно. Этот рыжий тот еще балдежник!!!
бегает целый день за бабочками и цветочками))))) В море купается))))
GAPIlM82.jpg

[update]
Adriana сказал(а):
Vika, вот аосмотрим на ваш замечательный отдых, глядишь и сами намылимся со своей за границу. Пока даже представить сложно как это делается.
Год назад нам это тоже было сложно представить. Мне ТАК страшно было. Но все прошло гладко и в этом я уже совсем ничего не боялась. Собрались и поехали.... Правда, мы и в том, и в этом году ездили в Турцию. а здесь правила очень просты, никаких сложностей....Более "серьезно" мы тоже еще никуда не ездили :)

[update]
KatyFin сказал(а):
PS Тоже люблю Бодрум, и Белек еще))) И Стамбул, конечно.... На Босфоре очень классно..
Значит у нас "общая любовь" не ТОЛЬКО кавалеры :hah: :hah: :hah:

[update]
GAPIlM83.jpg
Хотя на нашем пляже нет таблички, запрещающей собак, но мы все-таки с Адиком уходим в более безлюдные места для купания, поэтому на "красоты" берега внимания не обращайте. Только АДЕЛОР и морская пена :)

[update]
А вот так мы возвращаемся домой с моря... его шерсть - это месиво из песка. палок,репьев, дорожной пыли и грязи....По дороге движется существо непонятного цвета, а на ногах какие-то ковбойские махры грязные..... Фото не очень передает насколько запесочена шерсть на ушах.
GAPIlM84.jpg

[update]
Поэтому сразу по приходу домой начинаются водные процедуры, но уже такие
GAPIlM85.jpg

[update]
И вот мы опять чистые и пушистые... готовы бегать и играть снова
GAPIlM86.jpg

[update]
И даже уже пускают в дом на белый ковер :hah:
GAPIlM87.jpg

Мальчишка обалденный! И тААААААКой счастливый!!!!!!! :cool:

GAPIlM88.jpg

[update]
Adriana сказал(а):
Мальчишка обалденный! И тААААААКой счастливый!!!!!!!
Да, меня тоже очень радует, что он тут отдыхает по полной и заметно КРЕПЧАЕТ. У него такой хороший аппетит здесь :hah:

А вечером мы уже на машине по окрестностям гуляем..... Тут в поселках очень много бездомных собак. они все ухожены и привиты, у каждой особи бирочка на ухе. они очень спокойные, даже какие-то флегматичные..... но некоторые при виде Адика проявляют чрезмерный интерес. поэтому часто приходится его на руках держать. Иногда просто невозможно пройти спокойно...... Вот и сидит на руках)))))))) Вот тут он мне очень нравится
GAPIlM8c.jpg

Iberika сказал(а):
Вика, небыкновенно красивое фото
Спасибо, Валя.Мне тоже нравится. Часто тут подумываю о колясочке, в которой вы с Леной возили своих по Хельсинки :hah: Действительно удобная вещь))))))))

Братишке поцелуйчик в носик)))) чудесно отдыхаете!!!!!! МММММММ.......

GAPIlM8c.jpg

Потрясающая фотография. Два счастливых ребенка!

КАкая красивая парочка :amor:

Вика,привет !!!с удовольствием почитала вашу веточку.....да,много же я пропустила!!!!
Аделор вырос в настоящего джентельмена,ну супер кавалер!! очень красивый!!!
Фото с дочкой -без комментариев!!!!

Monik сказал(а):
Братишке поцелуйчик в носик)))) чудесно отдыхаете!!!!!! МММММММ.......
И сестренке от нас тоже поцелуйчики. Как вы поживаете?

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Потрясающая фотография. Два счастливых ребенка!
Alikana сказал(а):
КАкая красивая парочка
Больше всего, девочки, меня радует, что наконец-то, у Аделора пропало это его "пьерошное" выражение, типа " Я САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ"
Как же я хотела увидеть его счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он в жизни часто такой бывает, а вот на фото всегда грустный.... а тут забыл, что надо сиротливыми глазками в объектив смотреть :hah: :hah: :hah:

[update]
Мы уже вернулись домой. Как быстро всегда заканчивается отдых на море((((((
Аделор замечательно вел себя в полете. Хотя он с переноской весил больше разрешенных 8 кг, но нам разрешили взять его в салон и туда, и обратно.... очаровал :hah: Даже в Бодрумском аэропорту девушка на регистрации оставила между нами свободное место, чтоб нам было удобней лететь. Нам дали места А, С и Д. Нам было очень комфортно лететь. Это свободное место между нами очень сильно помогло. Спасибо огромное этой незнакомой турчанке)))))

[update]
Еще немного фоток нашего отдыха. Бассейнские
yVu0pmDJ.jpg

[update]
yVu0pmDK.jpg

[update]
yVu0pmDL.jpg

[update]
Погоня за цветочком.
yVu0pmDO.jpg

[update]
yVu0pmDR.jpg

[update]
Здесь уже подуставший... на фоне моря
yVu0pmDS.jpg

[update]
yVu0pmDV.jpg

[update]
И напоследок просто закат в Бодруме.... нравятся мне такие фотографии......
yVu0pmDW.jpg

Вика, сплошной релакс! :ok:
А вот это фото вообще супер!
Аделор - хитрый глаз!
yVu0pmDR.jpg

Верх Низ