Арнати
Активный участник
Супер!!! Браво автору!Vika сказал(а):Расскажи нам, Аделор,
Почему печален взор?
Объясни-ка нам , малыш,
Отчего же ты грустишь?
Пес с усмешкой удивился:
- Просто я ТАКИМ РОДИЛСЯ!!!!))))))))
Супер!!! Браво автору!Vika сказал(а):Расскажи нам, Аделор,
Почему печален взор?
Объясни-ка нам , малыш,
Отчего же ты грустишь?
Пес с усмешкой удивился:
- Просто я ТАКИМ РОДИЛСЯ!!!!))))))))
А мы еще такую моську делать можемSvetlana сказал(а):Хитропопые Сплендеры, моську с грустинкой наденут и усё... весь мир у их ног.
Дык они все так могутVika сказал(а):А мы еще такую моську делать можем
красавчикVika сказал(а):Весь такой воздушный, к поцелуям зовущий
Мне нравится Аделор в любом виде! Красавец!!!Vika сказал(а):Весь такой воздушный, к поцелуям зовущий
молодец Аделорка, умный песVika сказал(а):Нет, у него определенная тяга к языку предков
Балдеж у нас взаимный Я от Астика тоже балдею. Все хочется узнать, как вы шубку такую отрастили. Аделор по сравнению с ним ГОЛЫЙ А учитывая его имя Сплендер кинг, получается голый корольSvetlana сказал(а):Столько разных образов в одной собаке, балдею!
Ой, Вика, так хочется секретом поделиться, да нет его.Vika сказал(а):Все хочется узнать, как вы шубку такую отрастили
Это благодаря какому такому языку мы голыми стали?Vika сказал(а):А учитывая его имя Сплендер кинг, получается голый король
Это не по языку))), это по моим ощущениям. В сравнении с Астиком он ГОЛЫЙ,а.т.к. и в имени, и в названии породы есть кинг, то и получается голый король , хотя приставка сплендер делает его ВЕЛИКОЛЕПНЫМ голым королемSvetlana сказал(а):Это благодаря какому такому языку мы голыми стали?
Моя ты лялючка сладенькая!!!!!Vika сказал(а):Весь такой воздушный, к поцелуям зовущий
Ну, вот у него явная тяга к языку. Я помню, как Вы писали, что Аделорка-зайка, который ничего не потрошил, вдруг уничтожил (или очень увлечённо читал) книжку по английскому (книжка….преподавателя). Тут…явно….что-то естьVika сказал(а):В прошлом году вообще СГРЫЗ книгу на англише и рабочую тетрадь)))))
Вика, это климат. Хотя изначально у Аделорки шубка была знатнее, чем у Астика. В Екатеринбурге, совсем не в Баку. Астёныш к зиме готовитьсяVika сказал(а):Все хочется узнать, как вы шубку такую отрастили.
Сплендерики Вы мои дорогие и любимыеVika сказал(а):Хорошее название мама Лена придумала для питомника . Вот все-таки , как лодку назовешь, так она и поплывет))) Правда!