Belka сказал(а):
Вика, очень красивые у вас Мальвина с Пьеро. У вас самые красивые костюмы были! По чему не вам первое место отдали?
Ну..... не знаю... Жираф большой, ему видней ( в смысле СУДЬЯ).Мы сначала костюм льва с дрессировщицей пытались сделать, но никак я не могла сделать гриву. А то, что в итоге сделала, превращало Адьку не в льва, а в какой-то ЦВЕТОЧЕК. Потом вспомнили, как мама Лена его называла Пьеро и костюм сложился сам собой. Сделали на одном дыхании. Правда две ночи в третьем часу ночи спать ложилась, но успели вовремя))))) Теперь у нас есть такой костюм. Просто так я бы его ни за что не сшила
Так что все равно спасибо конкурсу))))))
[update]
Ну, девочки.... костюм сумасшедшей был прикольным, веселил публику, тут была оценена идея, поэтому призовое место за креатив. Костюм бабочки тоже был неожиданным, тем более, что собачку в реале зовут "Медведя", она всеобщая любимица, умница и топ-собака Азербайджана по итогам 2013-го года. А первое место - маленькая девочка в костюме шерифа, тут, наверное. судья посчитал, что не надо огорчать ребенка)))))Хотя был немного обидный момент - это когда только выходили, ведущий даже сказал, что не может понять образ собаки у полицейского ( она просто в свитерочке была), а в итоге заняли 1 место. Может судья просто незнаком с образом Мальвины и Пьеро. Он был иностранцем ( не помню какая страна).....
[update]
Это я сейчас Полине, Лене и Майе ответила
[update]
Вот костюм бабочки поближе
[update]
Хотя нам, безусловно, тоже наши больше всех понравились, но потом я посчитала, что мы можем быть НЕОБЪЕКТИВНЫ. Своё же ВСЕГДА чуть лучше кажется
Но все-таки я ими любуюсь