Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

Vika сказал(а):
Особенно приятно, что как говорят, это Адик вдохновил людей на это приобретение. Это уже второй случай, когда, глядя него, люди выбирают эту породу. Кавалеров в Баку становится больше!
Вот что значит "красивое породное животное". ;) :) Ах, да, и позитивные владельцы. ;)

Vika сказал(а):
Уже исполнился год, как Аделор к нам приехал Еще раз маме ЛЕНЕ
Вот уже и год пролетел!!!!!! Я очень счастлива, что Аделорка попал в Вашу семью и купается в море любви!!!!!! :ura: :ura: :ura: :hi: :hi: :hi:

[update]
Vika сказал(а):
к нам в Баку ЕДЕТ ДЕВОЧКА ИЗ АНГЛИИ, говорят очень красивая( и тоже блен)Особенно приятно, что как говорят, это Адик вдохновил людей на это приобретение. Это уже второй случай, когда, глядя него, люди выбирают эту породу. Кавалеров в Баку становится больше!
Вот это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

[update]
Svetlana сказал(а):
Да, да! Как лодку назовешь... Только нужна ли эта отвага? У нас Астюша весь такой грозный зверь, а я все хохочу - вот враги нападут... ттт... так они же умрут со смеху от такой охраны
А у нас Ритусик...телохранитель :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):
Да, да! Как лодку назовешь... Только нужна ли эта отвага? У нас Астюша весь такой грозный зверь, а я все хохочу - вот враги нападут... ттт... так они же умрут со смеху от такой охраны
:hah: Насмешила :haha: За добрые слова спасибо :*

[update]
Maksi сказал(а):
Вот что значит "красивое породное животное". Ах, да, и позитивные владельцы.
:*

[update]
Hellena сказал(а):
Вот уже и год пролетел!!!!!! Я очень счастлива, что Аделорка попал в Вашу семью и купается в море любви!!!!!!
рада это знать :) . Я очень боялась разочаровать тебя , Лена! Зная, сколько души ты вкладываешь в своих питомцев, хотелось сделать так, чтоб ты была спокойна за Аделорушку))))))))) Ты доверила нам такое чудо-чудное :*

Девочки! Год... Как время летит! Повезло Аделорушке, не зря мамки с двух сторон слезы лили, пока ехал малыш. :hihi: :hah: :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Девочки! Год... Как время летит! Повезло Аделорушке, не зря мамки с двух сторон слезы лили, пока ехал малыш.
Хорошо, что это были первые и ПОСЛЕДНИЕ слезы из-за Аделора :) надеюсь, что больше никогда не будет переживаний )))))

[update]
Да, девочки, время летит быстро, очень быстро... и с постоянным УСКОРЕНИЕМ, каждый год все быстрее и быстрее!!!!

Здравствуйте, девочки! давно я тут не была... Как всегда море красоты и позитива у всех)))))) Мы в выходные тоже посетили выставку. В первый день был венгерский судья Atilla Czegledi. Мне он очень понравился. Никаких уси-пуси, строго, но доброжелательно одновременно. Собак смотрел очень тщательно. Долго изучал на столе. прям каждую косточку прощупывал, мордочку во все стороны крутил-рассматривал. Описание дал хорошее, но вел себя Адик.......ай-яй-яй!!!! Упирался, вырывался.... в результате "оч.хор."!

[update]
На второй день, в воскресенье, нашим судьей был Weng Woh Chan ( Малайзия). По предыдущему дню мы уже знали, что он довольно груб с собаками. Многие собаки, у которых всегда было отличное поведение в ринге, в этот раз капризничали. А он судил оч.строго..... И Аделор на второй день совсем идти не хотел. Упирался всеми конечностями ( даже хвостом! :hah: ). Мы решили совсем НЕ ВЫХОДИТЬ в ринг.....Испугались, что с таким судьей да с нашим поведением ....Вот теперь сижу, да жалею Адьку, что может он не в те руки попал. Не смогли мы его отлично "отхэндлить". А ведь мог бы блистать в ринге. Все у него есть для этого. Все судьи, которые нас смотрели, отмечали это))))))))
Но во второй день в рамках шоу программы был еще конкурс костюмов для собак. Никогда в жизни я о таком не слышала, но рискнули попробовать... Вот фотоотчет

[update]
K06fEQJZ.jpg
K06fEQK0.jpg

[update]
K06fEQK1.jpg

[update]
конкурс начался
K06fEQK3.jpg

.Вика, не расстраивайтесь. Бывают такие моменты. Потренируетесь и все получится. Я С Джемом тоже 17.05 на выставке чуть дар речи не потеряла. Ребенок окаменел и ничего не хотел ни за какие вкусняшки. Еле пробежали. Судья была не строгая и свое отл. мы получили. А костюмы очень классные. Аделорчик настоящий Пъеро. А Мальвина!!!

Самый прикольный костюм конкурса - костюм сумашедшего ( собачка-психиатр) занял 3-е место
K06fEQK4.jpg

[update]
Участники
K06fEQK7.jpg

и победители
K06fEQK8.jpg

[update]
А мне грамоту дали))))))
K06fEQK9.jpg

[update]
ну и напоследок Аделоша
K06fEQKa.jpg

[update]
ЛенЧик сказал(а):
.Вика, не расстраивайтесь. Бывают такие моменты. Потренируетесь и все получится. Я С Джемом тоже 17.05 на выставке чуть дар речи не потеряла. Ребенок окаменел и ничего не хотел ни за какие вкусняшки. Еле пробежали. Судья была не строгая и свое отл. мы получили. А костюмы очень классные. Аделорчик настоящий Пъеро. А Мальвина!!!
Спасибо, Лена, за поддержку!!!!! Будем стараться... я упрямая :hah:

Вика, очень красивые у вас Мальвина с Пьеро. У вас самые красивые костюмы были! По чему не вам первое место отдали? :grr: :grr: :grr:

[update]
Ой, почему.

Belka сказал(а):

Непрочитанное сообщение #251 Belka » 1 минуту назад
Вика, очень красивые у вас Мальвина с Пьеро. У вас самые красивые костюмы были! По чему не вам первое место отдали? :grr: :grr: :grr:

Добавлено спустя 16 секунд:
Ой, почему.
Изображение

И мне больше всех понравились ваши костюмы.

Судью - на мыло! :ham: :ham: :ham: :ham: :ham:
Самый красивый костюм не выбрал! :rrr: :rrr: :rrr:
Как вы точно подобрали образ Аделорчику - Пьеро! Молодцы! :* :* :* :* :* :* :*
А Мальвина, просто неземная красавица!!! :* :* :* :* :* :* :*

Belka сказал(а):
Вика, очень красивые у вас Мальвина с Пьеро. У вас самые красивые костюмы были! По чему не вам первое место отдали?
Ну..... не знаю... Жираф большой, ему видней ( в смысле СУДЬЯ).Мы сначала костюм льва с дрессировщицей пытались сделать, но никак я не могла сделать гриву. А то, что в итоге сделала, превращало Адьку не в льва, а в какой-то ЦВЕТОЧЕК. Потом вспомнили, как мама Лена его называла Пьеро и костюм сложился сам собой. Сделали на одном дыхании. Правда две ночи в третьем часу ночи спать ложилась, но успели вовремя))))) Теперь у нас есть такой костюм. Просто так я бы его ни за что не сшила :hah: Так что все равно спасибо конкурсу))))))

[update]
Ну, девочки.... костюм сумасшедшей был прикольным, веселил публику, тут была оценена идея, поэтому призовое место за креатив. Костюм бабочки тоже был неожиданным, тем более, что собачку в реале зовут "Медведя", она всеобщая любимица, умница и топ-собака Азербайджана по итогам 2013-го года. А первое место - маленькая девочка в костюме шерифа, тут, наверное. судья посчитал, что не надо огорчать ребенка)))))Хотя был немного обидный момент - это когда только выходили, ведущий даже сказал, что не может понять образ собаки у полицейского ( она просто в свитерочке была), а в итоге заняли 1 место. Может судья просто незнаком с образом Мальвины и Пьеро. Он был иностранцем ( не помню какая страна).....

[update]
Это я сейчас Полине, Лене и Майе ответила :)

[update]
Вот костюм бабочки поближе
K06fEQKc.jpg

[update]
Хотя нам, безусловно, тоже наши больше всех понравились, но потом я посчитала, что мы можем быть НЕОБЪЕКТИВНЫ. Своё же ВСЕГДА чуть лучше кажется :) Но все-таки я ими любуюсь
K06fEQKe.jpg

Какой красивый Пьеро :thumb: ,и Мальвина хороша :) ,судьи,наверное,не в ту сторону смотрели.

Vika, какие вы затейники! :thumb: Супер костюмы!

Вика, какие вы молодцы - такие костюмы сшить буквально за пару дней (ну...скорее ночей :hihi: ) :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: . И судья, по-моему, сказок вообще не читал, и ниииичегошеньки не понимает в костюмированном шоу :grr:
Вы - самые лучшие!!!!!

А мне костюмы очень понравились. Мальвина и Пьеро получились, как в сказке про Золотой ключик. Я бы именно им отдала 1 место

Ну а экспертиза - всегда немного лотерея. эксперта в черный список. и дальше на выставки

У меня тоже собаки не отрингованы до автоматизма. Возможно причина - моя лень, да и собак жалко лишний раз мучить. А вспоминаю, что нужно заняться хэнлингом за неделю до выставки :hihi:

Верх Низ