Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

Maksi сказал(а):
А вот это фото вообще супер!
Ой, мне тоже здесь он очень нравится :) Он прямо улыбается такой широкой улыбкой.А глаза хитрющие..... :* Обожаю эти моменты

Вика!!!!! С приездом!!! Видно, что хорошо отдохнули. Аделорка пловец такой ;) ! Очень красивые фотографии.

[update]
А эта фотка мне очень нравиться…. « Ну… я тут…поплавал в бассейне, :cool: теперь жду когда коктейль принесут» ДелаВОЙ красавчик! :* :* :* :* :*

~yVu0pmDJ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
А эта фотка мне очень нравиться…. « Ну… я тут…поплавал в бассейне, теперь жду когда коктейль принесут» ДелаВОЙ красавчик!
LELIWA сказал(а):
Вот именно! Подайте мне сигару и бокал виски!
КАк вы, девочки, замечаете все точно.... я раньше не видела, а вот сейчас точно..... именно так и подписала бы это фото :hah: Действительно, как будто на барную стойку облокотился и ждет свой коктейльчик :hah: :hah: :hah:

Я здеь уже много фото выкладывала, где с Аделором Лейла, а вот у меня появилось фото сына....
МОИ МАЛЬЧИКИ вместе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
yVu0pmEi.jpg

Красивое фото, вот девочки с кавалерами….понятно…красиво. А парни с кавалерами..ещё красивее…как-то и мужественно…,и нежно…и…..не знаю как????....но как-то…классно!!!! :smooth:
Вика, а как сын относиться к Аделору? Мне всегда интересно, как мальчишки общаются с кавалерами (про мужей я знаю). А вот подростки…интересно……..

Hellena сказал(а):
Вика, а как сын относиться к Аделору? Мне всегда интересно, как мальчишки общаются с кавалерами (про мужей я знаю). А вот подростки…интересно……..
Он его обожает, но......занятия хендлингом его не вдохновили.Он мало занимается с ним. Только потискать....поиграть. Раньше гулял с ним больше, сейчас редко выходит.... У него раз случай произошел, когда он гулял с ним. За ними увязалась какая-то собака и , когда они переходили дорогу, она попала под машину. Он побежал, отдал Адьку каким-то прохожим, чтоб крепко держали, побежал на дорогу за этой собакой.... но она умерла прямо у него на руках. Сказать, что он был в шоке - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Когда он мне позвонил и я услышала его голос, звуки несущихся машин, сигналы ( а я знала, что он с Адиком), а он кричал:"Где ближайший ветеринар?", я почувствовала, как у меня ноги отнимаются и все холодеет внутри......Вот сейчас я понимаю, что именно после того случая, он перестал выходить с Аделором из дома на прогулки....Для него было большим потрясением, что в течении минуты, все перевернулось... по какой-то нелепой случайности вполне себе жизнерадостная собака превратилась в .......даже и не знаю, какое слово подобрать.
Он еще у меня не очень то упорный. если что-то не получается, ему перестает это быть интересным. Я смотрю, есть мальчики, которые занимаются со своими собаками, а Эмиль нет......Поиграть, это всегда пожалуйста, но утруждать себя.......нет!!!!! зато его очень привлекает возможность покрасоваться Адькой перед девочками :hah: :hah: :hah:

Vika сказал(а):
За ними увязалась какая-то собака и , когда они переходили дорогу, она попала под машину.
Жуть…страшно, даже представить..............................................

[update]
Vika сказал(а):
зато его очень привлекает возможность покрасоваться Адькой перед девочками
Хи-хи….молодец!!!! :thumb: :thumb: :thumb: С девчонками…все средства хороши…. :hah: :hihi: :hihi: :hihi:

Всем приветики! Помните еще нас?
Ну мы напомним)))))) Аделор Сплендер Кинг )))) 1 год и 10 месяцев
tfn6TBYA.jpg
tfn6TBYC.jpg

[update]
:* :* :*

Красавчик лохматенький))) :amor:

Виктория!!!! Мы скучали!!!!!! :_( :_( :_( :_( :_(
Аделорушка- моя бусенка сладенькая!!!!! :* :* :* :* Очень красивые фото!!!! Сыночек мой золотой!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*
Как Вы там поживаете????? Как у Вас дела????? ;)

Вика! Аделор такой классный! Хеллоуин отмечал? рассказывайте как дела!

Вика , какой Аделорушка красавчик вырос!!! :* :* :*
Это ж надо, столько времени красоту прятали ;)

Vika сказал(а):
Всем приветики! Помните еще нас?
Конечно помним и скучаем без Ваших колоритных фотографий и рассказов!
Фотографии Аделора сразили наповал! :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: Он с возрастом, как хороший коньяк, становится все лучше и лучше (красивее).

Вика, наконец-то Вы побаловали нас фотографиями братика. Аделорушка сладенький такой, балдею от него. Радуйте нас почаще ;)

Кавалеры и тыквы- контрольный в голову. Были у нас тыквы- не было кавалера. Теперь есть кавалер, нету тыкв. Придется еще годик обождать :hah:

Лена, готовь семена ;) на следующий год весь огород вместо цветов тыквами засеешь ;)

Девочки, всем спасибо))) Я знала, что вы ПОМНИТЕ :hah:
Оля, ты права, отмечали хэллоуин. У нас же Лейла год в Америке прожила, школу там закончила. Вот они теперь с друзьями здесь отмечают. Это для них такой штришок общих воспоминаний о том времени.
Согласна со всеми, краски осени ОЧЕНЬ идут бленхеймам)))) Только на фото тыкв нетууууу :) Это мы хурму так мордочками украсили))) Хотя тыквы мы тоже украшали. Вот
SeF39wIm.jpg
А вот и фото Аделора, где тыква тоже виднеется)))))
SeF39wIn.jpg

[update]
Мы когда где-нибудь Адькины фото выставляем, часто пишут в комментариях, что у него мордочка грустная. И вот недавно, когда эту фотографию выложили ( см. выше, где тыквочка), там опять начали писать о его грустной мордочке и один знакомый хороший добрый человек написал такой чудесный стишок
Расскажи нам, Аделор,
Почему печален взор?
Объясни-ка нам , малыш,
Отчего же ты грустишь?
Пес с усмешкой удивился:
- Просто я ТАКИМ РОДИЛСЯ!!!!)))))))) :hah:
-
Мне оооочень понравилось)))

Верх Низ