Hellena сказал(а):
Вика, а как сын относиться к Аделору? Мне всегда интересно, как мальчишки общаются с кавалерами (про мужей я знаю). А вот подростки…интересно……..
Он его обожает, но......занятия хендлингом его не вдохновили.Он мало занимается с ним. Только потискать....поиграть. Раньше гулял с ним больше, сейчас редко выходит.... У него раз случай произошел, когда он гулял с ним. За ними увязалась какая-то собака и , когда они переходили дорогу, она попала под машину. Он побежал, отдал Адьку каким-то прохожим, чтоб крепко держали, побежал на дорогу за этой собакой.... но она умерла прямо у него на руках. Сказать, что он был в шоке - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Когда он мне позвонил и я услышала его голос, звуки несущихся машин, сигналы ( а я знала, что он с Адиком), а он кричал:"Где ближайший ветеринар?", я почувствовала, как у меня ноги отнимаются и все холодеет внутри......Вот сейчас я понимаю, что именно после того случая, он перестал выходить с Аделором из дома на прогулки....Для него было большим потрясением, что в течении минуты, все перевернулось... по какой-то нелепой случайности вполне себе жизнерадостная собака превратилась в .......даже и не знаю, какое слово подобрать.
Он еще у меня не очень то упорный. если что-то не получается, ему перестает это быть интересным. Я смотрю, есть мальчики, которые занимаются со своими собаками, а Эмиль нет......Поиграть, это всегда пожалуйста, но утруждать себя.......нет!!!!! зато его очень привлекает возможность покрасоваться Адькой перед девочками