Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

Красиво????!!!!! Да у меня даже слов нет………ШИКАРНО!!!!!
Вика, Лейла, Аделор…ВЫ МОИ СУПЕР ЗВЕЗДЫ!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Костюмы у Вас самые красивые, понятное дело, что выбрали детей. Деток обижать низзяяя. Но, обязательно у Вас будет ещё шанс ЗАЗВЕЗДИТЬ!!!!! Горжусь Вами!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

K06fEQKe.jpg

Вы девочки меня конечно извините))))) но как можно сравнить ЭТУ КРАСОТУ с психами, и что в них костюмированного ?????
Солидарна с Тамарой))) судью на мыло!!!
Vika сказал(а):
[update]
На второй день, в воскресенье, нашим судьей был Weng Woh Chan ( Малайзия). По предыдущему дню мы уже знали, что он довольно груб с собаками. Многие собаки, у которых всегда было отличное поведение в ринге, в этот раз капризничали. А он судил оч.строго..... И Аделор на второй день совсем идти не хотел. Упирался всеми конечностями ( даже хвостом! :hah: )

А в Малайзии случайно собачек не кушают((((как в Корее???? Может быть от судьи собратьями съеденными пахло?? Вот Аделорка и взбунтовался :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Вика!!! Вы большие молодцы!!! Поцелуйчик братику в кожанный носик!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Голова с ножками :hah:
zd5ybq7A.jpg

Хи-хи..... вот такие РАКУРСНЫЕ игры получились)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот каждый раз, когда купаемся, рука тянется к фотокамере........ У вас тоже так?
Наверное, у ВСЕХ так!!! Они такие смешные, когда мокрые :hah:

Iberika сказал(а):
Бозе, какое чудо!
Чудо - это его второе ИМЯ))))))))))))))))))))))))))) У нас сейчас его все так называют!!!!!! :)

Инопланетный ребенок! Там где зеленые человечки с большими головами. Так вот к них ТАКИЕ любимые любимцы есть :hah:

Adriana сказал(а):
Инопланетный ребенок! Там где зеленые человечки с большими головами. Так вот к них ТАКИЕ любимые любимцы есть
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Моя же ты.....молюлечка! Инопланетик бусяшный!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Вика! Где пропали? Или отдыхаете на морях заморских? ;)

zd5ybq7A.jpg

Яркий пример того, что красоту ничем не испортишь :hah:

Hellena сказал(а):
Вика! Где пропали? Или отдыхаете на морях заморских?
Да, Лена, пропала... каюсь....
Я уезжала к маме в Казахстан. Ездила на встречу одноклассников ( 30 лет окончания школы)... столько эмоций и радости. А моя семья оставалась тут, в :) Баку. Справлялись как-то без меня.....Вернулась, давай их "завалы" разгребать))))))))))
на моря заморские еще не ездили. даже до своего еще ни разу не добрались. Живем на берегу моря и еще ни разу за ВСЁ лето не окунулись.Все прям такие занятые. А как выходные наступают, ветер поднимается, штормовое предупреждение... в общем, никак не сложилось. Но самое смешное, что из всей нашей семьи на море побывал только.............. там-там-там...... АДЕЛОР!!!!!! Причем уже 4(!!!!!!) раза. Мы в ине уезжали в другой город на свадьбу и оставляли на 3 дня Адика на передержку, так он с той семьей два раза успел съездить на море)))) И сейчас вот 1-3 августа история повторилась. мы опять уезжали, и опять на свадьбу, а они дружненько к морю :) Говорят, Аделор с удовольствием плавает))))) А вот в прошлом году он боялся моря, сразу плыл к берегу и удирал что есть мочи подальше))))
На этой неделе мы уже, наконец-то, тоже поедем в отпуск. Летим все вместе опять в Турцию))))))))))))))))) Аделор опять будет резвиться на просторе

Теперь они стали одинаковыми по цвету :hah:
ymgUR9T7.jpg

Обожаю "мокрые" фотки. Такая трогательная мордочка :* :* :*

А мы сейчас в Бодруме! Солнце, море и простор!!!
5G6Tw4Jf.jpg

[update]
5G6Tw4Jh.jpg

[update]
5G6Tw4Ji.jpg
5G6Tw4Jj.jpg

[update]
5G6Tw4Jk.jpg

НУ Вы БАЛДЁЖНИКИ!!!! Особенно рыжый!!! ;) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Масюшка Аделорка!!!!! Целуем Вас в носик :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Ждем полный фотоотчёт ;) ;) ;)

Красота.... Молодцы, отдыхаете по полной! Вид у всех счастливый, особенно у Аделора

Верх Низ