Что нового

Восточный парень -АДЕЛОР)))))

10KPoq8XQ.jpg

10KPoq8XT.jpg

А Аделор был в роли пасхального кролика
10KPoq8XW.jpg

Ух..КАКАЯ У ВАС КРАСОТA!!!!!! :)

[update]
Vika сказал(а):
А Аделор был в роли пасхального кролика
:hah: :hah: :hah: Чем так уморили пасхального кролика :hah: :hah: :hah:

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
Чем так уморили пасхального кролика
:hah: :hah: :hah: Просто в бодрствующем состоянии он не терпел эти ушки))))))) Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой :hah:

Vika сказал(а):
Просто в бодрствующем состоянии он не терпел эти ушки))))))) Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой
Правильно. Умничка. Он же пацан, а не..... ;) :hihi:

БУСЯЯЯЯЯЯ!!!!! :angel: :* :* :* :* :* :* :* :* Глазки любимые :* :* :* :* :*

Vika сказал(а):
В Баку зацвели тюльпаны
10KPoq8XK.jpg
10KPoq8XM.jpg
10KPoq8XN.jpg

Викуся ты уверена что так может быть?

Не реальная сочность красок!!!!!МММММММММ..........

Пасхальные фото шикарные, праздничные вы очень !!! Это класс!!!

А гиде у Аделорки баки знатные делись?

Monik сказал(а):
А гиде у Аделорки баки знатные делись?
Оля....он уже ПАЦАН!, баки в детстве остались :P :hah: :hah: :hah: :hah:
А уши то КАКИЕ!!!!! Ваууууууууу :* :* :* :* :*

Monik сказал(а):
Не реальная сочность красок!!!!!МММММММММ..........
Да, Оль, весна и все такое яркое!!!! Я прямо хожу и внутри все поет от такой красоты. Я даже вчера тюльпаны руками потрогала, никак не могла поверить, что они настоящие, потому что они такие крупные, стебель такой крепкий и лепестки толстые, большие, как будто пластиковые и краски очень насыщенные. Потрогала - да, они настоящие! И пахнут изумительно!!!!!
А баки мы выщипали :( ...... еще дааааавно. На выставках это моветон, так что пришлось(((((( А так он с ними прикольный был)))))Но , как правильно Лена написала, вырос, стал взрослым юношей и сейчас только на фотографиях остались воспоминания :)

Вика! Как у Вас красиво! :* :* :* :* :*
Красивая собака в красивом пейзаже! :* :* :* :* :*
Аделорчик - красавец! :* :* :* :* :*

Уже исполнился год, как Аделор к нам приехал :hurra: :contrab: :boya: :pian:
Еще раз маме ЛЕНЕ :pasiba:

Вика, вы рукодельница! Такую красоту к пасхе сделали своими ручками! Смотришь на фото и ощущение праздника в душе. А в городе -красота неописуемая! Тюльпаны :thumb: и среди них " бленхеймовый тюльпан Аделорчик"

Спасибо, Майя)))))))) У всех у нас красивые собаки!!!!! Как же я рада, что год назад мы выбрали именно ЭТУ породу! И как же я рада, что владельцы собак этой породы такие позитивные и замечательные люди ( ну по крайней мере те, кто собрался здесь, на этом форуме :) )

[update]
Ленчик ( Лена), спасибо! мы очень любим праздники, особенно я люблю подготовку к праздникам ( вот это предчувствие. ожидание праздника) и когда что-то делаю, у меня в душе праздник ширится-растет :hah: потому и стараюсь)))))
А по поводу тюльпана-блена...... к нам в Баку ЕДЕТ ДЕВОЧКА ИЗ АНГЛИИ, говорят очень красивая( и тоже блен)Особенно приятно, что как говорят, это Адик вдохновил людей на это приобретение. Это уже второй случай, когда, глядя него, люди выбирают эту породу. Кавалеров в Баку становится больше!
Урааааа! Ураааа! Ураааааа!

Вика, спасибо за фото Аделорки в тюльпанах!
Тюльпаны - мои любимые цветы, а кавалеры в тюльпанах - м..м..м. :*

Vika сказал(а):
Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой
Но все равно - он зайка :angel: , пусть даже и хочет быть только собакой :*

Светлячок сказал(а):
Но все равно - он зайка , пусть даже и хочет быть только собакой
Вот мы его так и зовем дома "зайка!"..... потому и решили ему в тему ушки нацепить :hah: :hah: :hah:
Наверное, пора перестать звать зайцем, а называть Лёвушкой, может у него львинная отвага появится :hah:

Вика, у Вас как всегда красиво и вкусно :)
Вот захочешь тепла и солнца, так сразу надо в гости к Аделорушке бежать. Балдеж просто!!!
Vika сказал(а):
Наверное, пора перестать звать зайцем, а называть Лёвушкой, может у него львинная отвага появится
Да, да! Как лодку назовешь... :hihi: Только нужна ли эта отвага? У нас Астюша весь такой грозный зверь, а я все хохочу - вот враги нападут... ттт... так они же умрут со смеху от такой охраны :hah:

Верх Низ