Natalya
Активный участник
Как здорово, какие яркие фотографии!
Чем так уморили пасхального кроликаVika сказал(а):А Аделор был в роли пасхального кролика
Просто в бодрствующем состоянии он не терпел эти ушки))))))) Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакойHellena сказал(а):Чем так уморили пасхального кролика
Правильно. Умничка. Он же пацан, а не.....Vika сказал(а):Просто в бодрствующем состоянии он не терпел эти ушки))))))) Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой
Пацан, пацаааааан!!!!!!! Еще какойHellena сказал(а):Правильно. Умничка. Он же пацан, а не.....
Как я его понимаю.Vika сказал(а):Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой
Vika сказал(а):В Баку зацвели тюльпаны
Оля....он уже ПАЦАН!, баки в детстве осталисьMonik сказал(а):А гиде у Аделорки баки знатные делись?
Да, Оль, весна и все такое яркое!!!! Я прямо хожу и внутри все поет от такой красоты. Я даже вчера тюльпаны руками потрогала, никак не могла поверить, что они настоящие, потому что они такие крупные, стебель такой крепкий и лепестки толстые, большие, как будто пластиковые и краски очень насыщенные. Потрогала - да, они настоящие! И пахнут изумительно!!!!!Monik сказал(а):Не реальная сочность красок!!!!!МММММММММ..........
Ну, вот и невесты подтягиваются...Vika сказал(а):к нам в Баку ЕДЕТ ДЕВОЧКА ИЗ АНГЛИИ
:hurra: :hura: Мы ТАК ЭТОМУ РАДЫ!!!!!! :welcome:ЛенЧик сказал(а):Ну, вот и невесты подтягиваются...
Но все равно - он зайка , пусть даже и хочет быть только собакойVika сказал(а):Он хотел быть собакой и ТОЛЬКО собакой
Вот мы его так и зовем дома "зайка!"..... потому и решили ему в тему ушки нацепитьСветлячок сказал(а):Но все равно - он зайка , пусть даже и хочет быть только собакой
Да, да! Как лодку назовешь... Только нужна ли эта отвага? У нас Астюша весь такой грозный зверь, а я все хохочу - вот враги нападут... ттт... так они же умрут со смеху от такой охраныVika сказал(а):Наверное, пора перестать звать зайцем, а называть Лёвушкой, может у него львинная отвага появится