Долго у нас не было разных новостей, а вот ноябрь оказался очень событийным)))
Прежде всего, мы обследовали Финяшу у офтальмолога на предмет наличия дисплазии сетчатки. Одна из пермских клиник приглашает московского специалиста А. Константиновского для сложных консультаций, проведения операций. Мы решили воспользоваться моментом, потому как у нас есть эстетическая проблема, оставшаяся после травмы. Я созвонилась с клиникой, объяснила, что нам необходимо и, в назанченное время, мы приехали к доктору. Процедура была довольно длительной, Финяша устал, уже начал бухтеть и сопеть))) В итоге, нам выдали сертификат. Рада, что дисплазии у нас нет и документ теперь тоже имеется) Пусть будет))
23 ноября нашей Принцессе Лее и ее братикам и сестричке исполнился год. :contrab: :pian: :flau: :viol: :trub: :truba: :bask:
Когда я домочадцам напомнила о том, что у ПрИнцесс день варенья, все очень удивились)) Казалось, что Лея совсем не повзрослела и вообще только приехала))) Почему-то все были возмущены, что "ужееее гооод, даааа?" Лея нагулялась в лесу, отведала кабанчика и легла спать-так прошел первый день рождения.
На самом деле, она выросла в изумительную кавалерочку, умницу и красавицу, любительницу бани, поклонницу байкеров (надо сказать, что они тоже ее обожают и теперь у каждого есть Принцесс-селфи))). Вобщем, очень нас радует. Не очень иногда рад Финяша, так как его уши все время падают жертвами совместных игр, но с другой стороны-не сильно он и против))
Сегодня наша красотуша дебютировала на первой выставке))) Не прошло и года))) Долго я оттягивала этот момент, то времени не было на тренировки, то в день выставок у нас были иные дела, то мы учимся, то экзамены языковые сдаем, но сегодня все сложилось и мы добрались до манежа "Спартак".
Леюша-молодец! Быстро справилась с волнением (моно кавказских овчарок даже меня не оставила равнодушной) и больной хозяйкой со слезящимися глазами (это я), и вышла в ринг. Эксперту-Н. Якуниной (Уфа)-Лея очень понравилась и мы сложили в свою копилочку первый ЮСАС и первый ЛПП)))
Поздравляем всех наших родных и себя тоже)))