Лея - ИДЕАЛЬНА!!!!
Поздравляю с выходом в свет! Надеюсь, продолжите свое триумфальное шествие по выставкам!
Поздравляю с выходом в свет! Надеюсь, продолжите свое триумфальное шествие по выставкам!
Сама же привезла это чудо на Пермскую землю)) Вот теперь и бди за нами))Adriana сказал(а):Как может быть иначе!
Спасибо большое) Майя, ты как эксперт)) Она тоже, пока я Лею ставила на стол, созвала стажеров-ассистентов и показывала какое все у кавалера должно быть))) Очень подробно, поэтому я тоже теперь все про Лею знаю)) Спросила откуда такая красота, я все рассказала)) И про Челябинск, и про маму из Минска и папу из Питера))LELIWA сказал(а):Лея - ИДЕАЛЬНА!!!!
Спасибо, Тамара!! Глазки фирменные))) Да, красивый ребенок получился))) А предки настолько хороши, что иначе и быть не может))Royal Spaniel сказал(а):Лея - красотка! А какие глаза. В них утонуть можно!
Спасибо большое, Наташа! Как-то все мне казалось малышка малышкой, а тут раз и юная уже девушка)))Natasha сказал(а):Лея такая девушка нежная выросла, очень приятная
Елена сказал(а):Катюша,Лея ...аааа ...красотка неземная!У многих из нас собакины с кровями Томочкиных собачуль,за что ей огромное спасибо!!!У Леи глазки действительно фирменные!
Кристина, спаисбо за Леюшика))) Она-чудесная))) Как говорит мой муж:" У нас дома самые карамельные кавалеры!")))ArtEseniya сказал(а):Лея просто невероятная !!! Люблю её сильно-сильно!! Спасибо большое фотографу - очень красивые фото,столько лоска и такие приятные цвета! Лея и её выражение и глаза - это что то космическое !!
Точно, тут и добавить нечего...KatyFin сказал(а):Как говорит мой муж:" У нас дома самые карамельные кавалеры!"