ЛенЧик
Активный участник
Катя, Финик такой хорошенький! Даже без причесок. Поздравляю с хорошими результатами сердечка.
Ой, Лена, я улетала по красивоцветущим и декоративнолиственным кустарникам, чтоб не напрягаться, но тут подсела на канадские розы парковые и почвопокровные) Теперь сижу и думаю-толь розу заказать, толь на выставку записаццооо!Adriana сказал(а):Плетистая роза - это да!!!! Красота необыкновенная! У нас двухметровая стена вся в цветах! Леечке- принцессе очень бы понравилось
Спасибо большое, Лена!!! Очень я его люблю!!!!ЛенЧик сказал(а):Катя, Финик такой хорошенький! Даже без причесок. Поздравляю с хорошими результатами сердечка.
KatyFin сказал(а):Повод у нас случился прекрасный-Финяше исполнилось 3 года.
Но, как сказал мой муж, в этом и прелесть, что не готовились) Жизненные фото, короче)))
KatyFin сказал(а):Вот еще мой Чемпион России и Болгарии, ГрандЧемпион Болгарии, победитель Беста щенков и 9 группы, 3xСACIB,2x R CACIB)
спасибо Юле Пекелис и Юле Скригановой за моего замечательного дружочка!!!
Точно, Лена! У меня и так с ними каждый день танцы с бубнами)) : Только медведя не хватает)Adriana сказал(а):Надо начинать планировать юбилей Дарию Ресторан, цыгане там с медведями, гости- собаки. А тебе Кать тамадой быть, не отвертеться
Оксана, я как та обезьянка, хочется быть и умной, и красивой)))Baltic Sun сказал(а):Между розой и выставкой, я бы выбрала выставку
Катяяяяяя, я в процессе ботанического переезда из одного сада в другой. Корней так 150-200 получится. Голова набекрень куда все это одновременно? Только газон в новом саду постелили!!! Кстати собаки облюбовали газон на туалетные дела - мягко, сухо, всегда чисто, гоняю со страшным видом, а им хоть бы хны, спрячутся за дерево и делают все что надо!KatyFin сказал(а):я даже не собиралась в нашем морозном климате увлекаться чем-то веселее газона)))