Что нового

Вальдзаге Кристиан (Финик) и друзья

Катя, мы скорбим вместе с Вами.. Терять членов семьи всегда тяжело.
Я давно говорила, что у собак один недостаток - они живут меньше нас и очень тяжело, когда они нас покидают.

Екатерина, соболезнуем..... Хорошего и мягкого облачка ей..

Катюня лечит только время!!! ИИИ ЩЕНОК В ДОМЕ!!!!

Катя, примите мои соболезнования, терять собаку это как потерять очень близкого человека:( я до сих пор забыть не могу свою первую эрдельку, на улице мимо этой породы не могу спокойно пройти, такая собака была...

Примите искренние соболезнования...

Девочки, спасибо за поддержку... Я не ожидала такой реакции организма от себя( Я вообще человек стойкий, жизнь у меня была не очень простая-и рейдеры бизнес у мужа пытались отобрать, и ребенка мы прятали, и меня "пасли" и угрожали, и дом наш на берегу озера сожгли, пока я в 2008 году призы с шарпеем на "Евразии" получала, но Топина смерть стала очень сильным ударом для нас.. Спасибо нашим пермским друзьям-байкерам, пока папа у нас не вылезал перед отъездом из судов, работа у него такая, они мне помогли похоронить Топушу в прекрасном месте под кустом шиповника...Одна бы я не справилась, да и как-то держалась при ребятах.. Правда, ночью отказали у меня руки от нервного напряжения и чемоданы я не могла собирать, да и проблем с Финиковой евросправкой было много.. Вобщем, папа наш собирал нас всех, я только собрала свои силы поехать в аэропорт разбираться с выездными Финиковыми документами.

В итоге, мы добрались до Несебра, проехав почти 5000 км, проехав Казань-Смоленск-Минск-Варшаву-Ульм-Прагу-Братиславу-Будапешт-Белград-Софию) О нашем путешествии чуть позже, очень большой рассказ, но пока инет работает с переывами-грозы и ливни)))

KatyFin сказал(а):
В итоге, мы добрались до Несебра, проехав почти 5000 км, проехав Казань-Смоленск-Минск-Варшаву-Ульм-Прагу-Братиславу-Будапешт-Белград-Софию)
Проделать такой путь - подвиг! Я, если и езжу в Болгарию, то только самолетом (без собак, разумеется). Но в последние годы из-за собак не выбраться в отпуск.
Ждем рассказ о поездке.

Про эпопею с нашей евросправкой я писала в теме про вывоз собак. В итоге, после похода к руководству РСН, поехала на следующий день в аэропорт, там тоже бланков евросправки не оказалось, мне выписали ветеринарный сертификат и распечатали старую форму евросправки, поставили все печати. Такие же поставили и на принесенной мною такой же распечатанный файл, но у меня он был не 2х языках, а на трех-русский, польский и английский. Как раз его я и отдала на польском пропускном пункте, чем вызвала одобрение польских пограничников) :hihi:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Я, если и езжу в Болгарию, то только самолетом
Тамара, у нас или с пересадками через Москву или приличный ценник до Варны или Бургаса, с собакой еще сложнее. Поэтому, в большей части из-за Финика мы и поехали на машине.

[update]
Первая наша остановка была через 700 км в Казани (отель "Милена", пускают с маленькими собаками), переночевали, позавтракали и дальше. Финик вел себя прекрасно. Приехали вечером, я сразу выгуляла нашего малыша и мы пошли на ужин. Переживала, как он останется один в номере без нас и почти ничего не съев пошла обратно в номер) Но ребенок уже тихо похрапывал у кровати.
Природа везде прекрасна, в Чувашии были просто бескрайние люпиновые поля.

Последнее редактирование модератором:
Катюня!!! Рассказывай всегда интересное и увлекательное чтиво у тебя выходит из под пера!!!
А 5000 км героизм неоспоримый!! Отдыхайте укрепяйтесь!!! Финьке поцелуйчик в носик от земляков!!!

Monik сказал(а):
Катюня!!! Рассказывай всегда интересное и увлекательное чтиво у тебя выходит из под пера!!!А 5000 км героизм неоспоримый!! Отдыхайте укрепяйтесь!!! Финьке поцелуйчик в носик от земляков!!!
Оля, спасибо!! Уже сам воздух сил прибавляет. Правда, папа наш сказал, что я ошибаюсь и проехали мы 6400 км) :hihi: 8|
Фото пока не грузятся(( У нас грозы и инет работает с перебоями(
Природа))
768CozRv.jpg
768CozRx.jpg

Проехали мы Москву, Смоленск (Катя всплакнула в очередной раз, что не попадает на "Смоленский бриллиант" :hah: :by: ), направились в сторону Минска. Дороги просто сказочные, тепло, все цветет, красиво!!! На каждой стоянке у Кати тихая паника-КЛЕЩИ! Перед отъездом купили Финику ошейник "Скалибор", обрызгали "Барсом"..
Беларусь поразила идеальным порядком, чистотой, ухоженными полями !! Вы молодцы!!! Совершенно прекрасно добрались до Минска и поселились в гостинице "Беларусь". С отелем отдельная история. Узнав, что мы с собакой, нас поселили на 20 этаже-там нет ковролина. Ну, 20-й так 20-й-нет проблем. Когда мы пошли с Фиником к лифту, на нас смотрели все: и охрана, и бармены, и туристы. Еще бы! Такая шла красота по монументальному холлу и в...сиреневой сеточке-шапке!! Папа наш падал в лифте со смеху с нашего фурора!!!! А Финик как истинная королевская собака-мрамор, зеркала и огромные люстры-чисто его стихия!!! :haha:

[update]
Приехали мы под вечер, поэтому уже никого из форумчан не стала беспокоить, хотя увидеться хотелось) но все еще впереди) :angel:
Вид из нашего номера на 20 этаже убил наповал, ночью добил совсем))) :hah:

768CozRy.jpg
768CozRz.jpg

[update]
Monik сказал(а):
Рассказывай всегда интересное и увлекательное чтиво у тебя выходит из под пера!!!
Ага, помнишь как в фильме "Гранд-отель "Будапешт": "Легкий приступ писательской лихорадки, одной из разновидностей невроза" :haha:

Последнее редактирование модератором:
Согласна! А если это вдохновение!
Красивый Минск я была только на вокзале))) за то раз 100...

KatyFin сказал(а):
Приехали мы под вечер, поэтому уже никого из форумчан не стала беспокоить, хотя увидеться хотелось) но все еще впереди)
Вид из нашего номера на 20 этаже убил наповал, ночью добил совсем)))
Наш офис в "Троицком предместье" виден.
Катя, хоть бы кому "маякнула"! Может друг от друга в шаговой доступности были?! :look:

Maksi сказал(а):
Катя, хоть бы кому "маякнула"!
Мы приехали поздно, а утром уже стартовали... Тем более была суббота, все все равно с семьями, дачные дела.. а увидеться еще поводов будет много))))На обратно пути маякну)))
Вечером мы Пошли гулять по парку, сходили к памятнику А.С.Пушкину) Отношение к собакам-потрясающее!!
Финяша в отеле) Размеры гостиницы очень впечатляют) Строго не судите-помыться и причесаться удалось только уже в Будапеште)
16IxPI3L1.jpg
16IxPI3L9.jpg

Гуляем)
16IxPI3L4.jpg
16IxPI3L7.jpg

Из Минска мы отправились в Брест. Идея приехать в Брестскую крепость принадлежала нашему сыну, он так и сказал: "Это наш долг!" И мы поехали.
16IxPI3MU.jpg
16IxPI3MV.jpg
16IxPI3MW.jpg

KatyFin сказал(а):
Идея приехать в Брестскую крепость принадлежала нашему сыну, он так и сказал: "Это наш долг!" И мы поехали.
Сын с правильным восприятием истории. Поклон родителям! :)

Красотища!!!!!!!!!!
Финик красивый, фото потрясающие!!!

Удивляюсь, почему мы не познакомились ближе в Нижнем? В следующий раз нужно будет исправить этот недочёт )))))

Ну Вы Екатерина и партизан…..как же весточку не кинули, мы хоть (кто смог) хоть бы часок могли погулять в парке. На обратном пути…ждемсссс.

Yulya сказал(а):
Удивляюсь, почему мы не познакомились ближе в Нижнем? В следующий раз нужно будет исправить этот недочёт )))))
Обязательно исправим))) :* :angel:

Катерина как вы там не в зоне наводнения надеюсь?!!!
Все в порядке?! Что то фотками не радуешь!!!!

Верх Низ