Валя, привет! Только добрались руки послать весточку от вашей-уже нашей Аришки-Лимошки. В самолете ребенок вел себя идеально, спал, пил водичку, спал, скушал кусочек сыра. Спала бы и подольше, но тут то дядя пилот заговорит, то свет включат, то кушать принесут, то бортпроводники столпятся погладить
. Приехали домой в 5 утра, а у Лимошки сна ни в одном глазу. До 6 утра охотились на папины ноги, на тетю Глашу.
Весь следующий день все путешественники провели как 1 января, день из памяти стерт. Лимошка отсыпалась.
В короткие периоды активности устраивала охоту на леопарда и кабана
Потом снова спала
Потом пытались кушать, разбирались где чьи миски. Лима решила, что из Глашиной миски вода явно вкуснее.
Если сечас фотографии загрузятся, то я
и продолжу...
[update]
Ура!!! Заработало.
Ну и просто немножко домашних фоток.
Валя, Таня, вы наверно вместе с чипом ей какой-то внеземной интеллект вживили. Щенок в 2 месяца просто не может ТАК соображать. Начнем с того, что в первые минуты приезда ребенок сделал обход всей квартиры, включая шкаф, гардеробную, санузлы и сразу прекрасно знал что где находится.Откликается только на Лима, Лимоша, имя Ариша как будто и не слышит. Ходим в туалет на пеленку, за три дня убрала только три лужицы, да и то ночные. Спит САМА в лежанке, ночью просыпается, поскуливает, я ее поглажу и она дальше спит, так и протянули до 6-30. Зато потом сколько радости было, лизанью и нежности не было предела. Лимошка САМА в первый день днем ушла спать в лежанку. Мы ее потеряли, только была рядом и нет. Ушла через две комнаты, нашла лежанку, легла и сопит
Но про "коваЙную обманщицу" Таня права!!! Та еще штучка. Наша степенная Глаша,интеллегенточка, вынуждена занимать горные высоты, чтобы спастись от этой нахалки, которая позволила поднять свои зубы на ее задние лапки (ну играет ребятенок
)
Я очень стараюсь быть вежливой и улыбчивой
Ребенок получил сегодня партию новых игрушек, идет освоение. Валя!!! Она мячик приносит!!! В 2 месяца! А в год что она нам принесет с ее способностями? Бентли?
[update]
Всем участникам операции "перелет Москва-Челябинск" выдать большую шоколадную медаль, включая Диму и Катю.