Шо?! Опять "жаба"?LELIWA сказал(а):Вот какой он наш Жемчуг
Чет смотрю я на нее смотрю......
Ага, скорей, мне придется....Cup Of Coffee сказал(а):пусть твои мальчики сделают коллажик с ней
НизяяяяяяяMaksi сказал(а):Опять "жаба"?
Майя, не поддавайся!Iberika сказал(а):Майя, чувствую я, шо разуму твоему всего ничего жить осталось Рядом такая жемчужинка бегает -
........она очень красивый ребятёнокCup Of Coffee сказал(а):ну, патамучта...................
Девочки, не начинайте! У меня все собаки с нормальным покладистым характером. А эта мелюзга , я не знаю, как с ней общаться!Cup Of Coffee сказал(а):о Майя все-таки оставит себе Жемчужинку
в прошлом году Деля была "мелюзгой", и ниче - выросла "покладистой"LELIWA сказал(а):А эта мелюзга
Мы гуляем в два захода - утром я "занимаюсь физкультурой", а вечером Уинстона выводит Пашик (ну, есть мне чем заняться вечером). Поэтому один из выходов - привлекать детей, хотя бы на одну прогулку. Ну, и не маловажный факт - Уинстон терпеливо ждет утром своей очереди, Цветочек уже бы давно обиделась и напрудила в знак протеста.LELIWA сказал(а):С 3мя гулять уже проблема, а с 4-мя?
Присоединяюсь_Svetikk_ сказал(а):Пусть найдутся ей самые-самые мамы -папы.
Ой, какой прекрасный ребёнок! Сплошное очарование!LELIWA сказал(а):Вот какая наша Жемчужинка
....жабка она такая.....вредная прдушить её...ох как тяжкоMaksi сказал(а):Шо?! Опять "жаба"?
Майя, это-Красотаааа!LELIWA сказал(а):Вот какая наша Жемчужинка, прекрасно уже отзывается на имя Буся, правда Деля с Йорой тоже бегут!