777masulya
Активный участник
Royal Spaniel, Спасибо!
Дети на самом деле, лучшие на свете!!!
Дети на самом деле, лучшие на свете!!!
Эх! Моя бы воля, я бы жить там осталасьMaksi сказал(а):Татьяна, это ты удачно заехала!
Ничего. Подрастут и пойдут и на моно и на всепородки и на ЦАЦИБыMaksi сказал(а):Жаль, малышам на моно рановато ещё.
Спасибо! Я как детей увидела, появилось желание ПЕРЕЕХАТьHellena сказал(а):Танюшка, поздравляю тебя……доехала
Так не путайте меня женщина , а то, я сама уже запуталась … Не Анри, а Алан (триколорчик мордатенький и красивенький)777masulya сказал(а):А то, что Анри будет рядом с тобой жить, это радует. И гулять будет с кем и фотографировать будет кому
может...может так и будет777masulya сказал(а):Вооот.... ну знаю же, что Алан, а пишу Анри. Вот как хочу его оставить поближе.
Я немного отстала от жизни, но увидела фото деток, это такая прелесть, просто слюнки потекли!!!!!! Такие красивые малыши получились, от Лелик и Болика глаз не могу отвесть !!!! А весенние фото просто чудесные, очень солнечные!!!!!777masulya сказал(а):Ну вот. Наконец-то я попала к детишкам!!!!! Это просто счастье какое-то. Они великолепные, чудесные, лизучие малыши!!!!!
Я просто безумно горда и счастлива, что у нас такие дети! Тьфу!!! Противные!