777masulya
Активный участник
Это в моем районе. Минут 15 ходьбы_Svetikk_ сказал(а):Тань, они живут на ул. Минская, д.26. Это от вас далеко? Было бы очень замечательно найти им компанию для прогулок
Это в моем районе. Минут 15 ходьбы_Svetikk_ сказал(а):Тань, они живут на ул. Минская, д.26. Это от вас далеко? Было бы очень замечательно найти им компанию для прогулок
Maksi сказал(а):Alikana, Оля, классный ролик! А сколько у девочки счастья на лице!
Родители - молодцы! Вот это подарок!
_Svetikk_ сказал(а):Вот и чудненько, завтра расскажу Ирине такую замечательную новость и дам ей (если ты не против) твой моб. телефон
Правда у них еще 10 дней карантина после второй прививки, и малюпаськи они еще для длинных и увлекательных прогулок зимой.
Это заметно на видео. Долгих вам лет вместе, много радости и позитива от общения с собакой!Alikana сказал(а):и предупредила что нельзя бурно реагировать вот она и сдерживала свои эмоции
Maksi сказал(а):Это заметно на видео. Долгих вам лет вместе, много радости и позитива от общения с собакой!
И я,наверное, ее знаю. Это Аня? Тогда передавайте ей и привет!777masulya сказал(а):Практически в одном дворе. У нее 2 Бишона.
Нет, это не Аня. Ее Вероника зовутLELIWA сказал(а):И я,наверное, ее знаю. Это Аня? Тогда передавайте ей и привет!
да уж, время пролетело не заметно))) мы уже кобелимся во всю))))) уже взрослой собакой себя считаемMaksi сказал(а):Совсем недавно крохи были.