Привет всем!
Вот я и добралась до форума, спасибо всем за комментарии, пожелания и помощь.
Natacha сказал(а):
Очень многие находят там попутчиков и отправляют малышей (это если вообще никого из знакомых не найти)
Наташ, эту темку я мониторила, но все таки хотелось отправить ребенка со знакомым человеком, а не просто с незнакомцем с форума
Но как говорится, все складывается по свои законам и наш Тикки-Рыжун вчера добрался до Москвы к своей семье, я очень переживала за него и рада что все сложилось наилучшим образом.
Огромное спасибо Юре (п-к Valdzage) и Юле Скригановой за помощь в организации перевозки.
Alikana, Олечка, спасибо за такое оперативное фото. Вливайся в наш коллектив и рассказывай про ваши будни.
Наш триколорный мальчишка Форик, уже вовсю освоился. Теперь его зовут Микки (как Микки Мауса). Надеюсь получить вскоре его новые фото, подрос уже.
А это первый день в новом доме
Мы тут остались в урезанном составе, дома еще мои две девочки-красавицы.
Аришка (Ария Небес) уже нашла своего папу
Жить она будет пока в Минске у атташе посольства США в РБ, а через год возможно уедет на ПМЖ в штаты
А вот моя Афинка, девочка-ураган пока ищет своих родителей.
Эта кавалерская деваха совсем с непробиваемым характером, вот и вправду как корабль назовешь
Воительница и завоевательница это точно про нее.
Эта вредина в свои 2,5 мес уже научилась запрыгивать на диваны и кресла, облюбовала диванные подушки и отвоевала себе место под солнцем.
Спит она исключительно в кровати у дочери, а потом перебирается и ко мне. И ни на какие уговоры и переносы ее спяшей не поддается. Все равно она будет спать там, где ей хочется. Вот такая она у нас забияка-любимка
спать пора
это вообще-то не я, меня здесь нет
И еще из неизданного
Мам, а кушать когда уже???