Что нового

Сэр Бостон - VAN EYCK de AMANTEM REDAMARE

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Вот и я решила создать страничку моему принцу. Только выберу время и наполним ее новостями и рассказами о себе, а пока только мини презентация

Последнее редактирование модератором:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
:bra_vo: Здорово!
Ждем продолжение.

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
777masulya сказал(а):
Вот и я решила создать страничку моему принцу. Только выберу время и наполним ее новостями и рассказами о себе, а пока только мини презентация
Таня! Как здорово, что решились на открытие странички :bra_vo: Ролик я видела, но пересмотрела с огромным удовольствием.
Бостон не принц - КОРОЛЬ! :k_i_n_g:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Презентация понравилась! :co_ol: Ждем продолжения.... :smu:sche_nie:
Расскажите, как Вы решились взять Бостона, о его характере, успехах и достижениях.

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
Таня, рады вас здесь видеть! Молодцы что решили создать свою страничку)
Бостон, просто красавец) очень красивый мальчишка :-):
Презентацию очень понравилась!)

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Ну, пожалуй, потихоньку начну....
Все началось еще с самого детства. Мне, как и многим детям, не разрешали завести собаку, хотя я о ней так мечтала. Сколько было притащено домой щенков, сколько было воспитано мной уличных дворняжек просто не перечесть, а родители все не сдавались.. Не разрешали собаку и все тут! Говорили :" Вот вырастешь и заведешь кого хочешь". И однажды, на мой День Рождения, сестра подарила мне Пуделя. Радости не было предела. Мы сразу подружились с ней. Я ее выгуливала (даже ночью), стригла. У Юты каждые 3 недели была новая стрижка))). Но после окончания школы я уехала из дома учиться в Беларусь.
И вот опять долгие годы без собаки, за которые я успела выйти замуж и родить сына. Мысль о собаке меня не покидала, но муж не соглашался. Я его уговаривала 5 лет. И вот он сдался :a_g_a: . Выбор породы для меня не стоял. Впервые Кавалера я увидела в сериале "Секс в большом городе" и ВСЕ.... я пропала. Думала, что это несбыточная мечта. Собака редкая и я решила, что у нс таких нет... Я же не знала, что живу в "Кавалерской стране" :-)
Изучая породу в интернете я нарвалась на питомник Амантем Редамаре, где на главной странице висело вот это фото
6f340e55c36c4fdaf16899e85e66218f.jpg

Ну как Вы думаете, я могла устоять? :hi_hi_hi: Когда я увидела, что мальчик продается у меня аж поджилки затряслись (хотя я хотела ску и только суку). В помете было 2 мальчика и девочка. В продаже остался только Бостон, но на него были желающие. Мне Лена так и сказала, что пока не знает кому его продаст. Я собрала руки в ноги и поехала в Минск на смотрины. Взяла с собой деньги и ошейник (на случай, если Боську заберут купить подрощеного щенка Лениных друзей). Я была просто в культурном шоке от Лениных собак!!! Они меня просто очаровали! Облизали всю. Воспитанные, аристократичные и нежные девочки.
Елена показала мне малыша и я обомлела. Поняла, что он только мой....ииииииииии... Лена не смогла устоять и оставила его мне.
Домой я летела с мыслью о том, что его еще целый месяц надо ждать, поэтому нужно приготовить кучу вещей. Я ему сшила лежак, купила игрушки и ждала. Долго-долго.... ЦЕЛЫЙ месяц!!!!
И вот настал день "Икс". Мы поехали за малышом. Лена долго рассказывала как за ним ухаживать, подарила нам кучу подарков и Боська отправился с нами домой
c9b44e5541b4849db0f670bbb8ef6a27.jpg

Продолжение следует....... :hi_hi_hi:

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
777masulya, Здравствуйте! Очень замечательная презентация! Красивая музыка за кадром- истинное объяснение в любви своему принцу- кавалерчику! Красивый-веселый мальчик! Очень понравилось фото -где он бежит с басенжи!!! :co_ol:

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Бостон очень красив!!!! :co_ol: Причем, именно СЭР)))!!!!

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
777masulya сказал(а):
Продолжение следует.......
Таня, как же хочется продолжения :ya_hoo_oo:
Бостон от кончика носа до кончика хвоста хорош, красив, прекрасен... :ki_ss: :smu:sche_nie:

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Спасибо ВСЕМ за комплименты!!!!
Мы тоже похвастаемся нашей поездкой в г. Руденск
Сэр Бостон под судейством Прозорова ЛПП и BIG-4. Особенно проиятно было, когда на Бесте Прозоров во всеуслышанье сказал про Босю, что это Очень красивая собака!!! Прощаем ему за эти слова 4 место :hi_hi_hi:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Поздравляем Бостона с победой на выставках в Руденске. :bra_vo: Проозоров - достаточно строгий эксперт, поэтому получить комплименты от него особенно приятно.

Travoltta

Активный участник
Реакции
1
Имя
Monik
Начало истории для художественного произведения, читала и понимала на сколько похожи симптомы болезни под названием- кавалер!!! Потрясающее начало, ждем продолжения....

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
777masulya сказал(а):
Сэр Бостон под судейством Прозорова ЛПП и BIG-4. Особенно проиятно было, когда на Бесте Прозоров во всеуслышанье сказал про Босю, что это Очень красивая собака!!! Прощаем ему за эти слова 4 место
Приятно слышать! Поздравляю! :ki_ss: Жаль, у нас уже сил не хватило посмотреть этот Бэст.

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Таня! Какие Вы молодцы!!!!! Поздравляю!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ну....Бося мне шепнул на ушко, что будет очень стараться на Бесте, а то мама последнее время не берёт его на выставку ::yaz-yk: .

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Лена, спасибо!
Да уж.... выставками я Боську не балую, а зря. Пока кручу молодое поколение)))))

Julia Richy

Новый пользователь
Реакции
0
Бостон ну просто красавец! Презентация - неописуемая!!!

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Julia Richy, Спасибо!
На аватарках, прям братья близнецы :-)

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Лизи, Спасибо! Рады, что понравилась

Ну, пожалуй, пора немного продолжить рассказа о Бостоне.
так вот, привезли мы домой это чудо, он быстро освоился. Проверил все углы в доме, обнюхался и решил, что ему здесь нравится.
Самое интересное, что появление Боськи в доме было сюрпризом для сына. Как же он радовался.... бедный Егор даже расплакался от счастья.
А тем временем изучение окрестностей для нашего маленького Сэра продолжалось, и приятным для него открытием оказалось то, что в доме есть еще и кролик. К слову сказать, кролик был не так рад :hi_hi_hi:
Первая ночь прошла просто на ура. Я думала не брать малыша в постель, тем более что он и не просился, ноооооооооооооо.......................... МУЖ!!!!
Он САМ взял щенка в постель ( и этот человек мне говорил, что собаке в квартире не место :hi_hi_hi: ). Я тогда ему сказала, что теперь пути назад нет и Бостон будет спать с нами. Муж был не против. Малыш ни разу не пописял на кровать, он спрыгивал на пол и писял на пеленку. И после карантина он достаточно быстро стал ходить на улицу

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ