Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Без бурундука фотографироваться отказываюсь... :ham:

Вложения

• IMG_2423.jpg
    IMG_2423.jpg
    822.9 КБ · Просмотры: 383
[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Настасья, красивые детки получились! Любящих и заботливых им хозяев.
Maksi сказал(а):
Настасья, окрас у детя - отличный!
ЛенЧик сказал(а):
Настя, детки чудо!

Спасибо всем огромное!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Девочка очень красивая и нарядная! :* :* :* :* :*
Она сама себе нравится! :hah: :angel: :hah:

Алискино фото с бурундуком меня покорило!! :heart: :heart: :heart:

Детки яркие, красивые, темпераментные))) и каждый по своему выделяется!!

ну а девочка моя актрисуля та еще! :* :angel:

И фотограф большой молодец! :)

Замечательные малыши! все такие складкие!!!
Все детки такие яркие! Фотографии супер :*

А вообще, они как близнецы: Арчи с Алиской очень похожи (и окрасы, и форма головы, и глаза, и выражение мордочки). И Раш с Тери тоже очень похожи, на этих фото не очень хорошо видно, но на другой стороне у Раша больше коричневого и рисунок очень похож на Терика. А когда они ложатся рядом, видно, что у них даже глаза одинаковые. Хотя тут у Раша этого и не видно из-за ракурса фото, но на самом деле он самый "головастый" и мордастенький))
А спят они все время парами, как близнецы: Арчи всегда рядом с Алиской, а Тери всегда ищет Раша, чтобы улечься с ним рядом :angel:

[update]
Kliada сказал(а):
Алискино фото с бурундуком меня покорило!!

Детки яркие, красивые, темпераментные))) и каждый по своему выделяется!!

ну а девочка моя актрисуля та еще!

И фотограф большой молодец!
Спасибо, передам фотографу)) Ну, она тут главная актриса, это сразу видно :*

Natalia сказал(а):
Замечательные малыши! все такие складкие!!!
Все детки такие яркие! Фотографии супер
Спасибо большое!!!

Последнее редактирование модератором:
Детки красивущие! И подросли как!!!

Настя, спасибо огромное за фото! :bravo: :bravo: :thumb: :thumb:
Все хороши, аж скулы сводит от улыбок ;) ;)
Алиса - актриса, даааа!!! Мне все нравятся! Здорово написано, с таким юмором про каждого - классно! И рассматривать, и читать интересно! СПАСИБО!!!!
Арчик наш - вот копия мы все. Вот наши детки человеческие и я сама - один в один! Прибежать, всех растормошить, рассмешить, улечься посередке и уснуть, пока все ерзают и заново устраиваются :hah: :hah: :hah: Так что, уверена, мы не ошибаемся в выборе))))))))))
Настя, не знаю, что у вас за экзамены, но - НИ ПУХА, НИ ПЕРА)))

Lira сказал(а):
Детки красивущие! И подросли как!!!
Спасибо большое!!! Да, растут очень быстро, жду с нетерпением, какими они будут "взрослыми" ;)

evgenia сказал(а):
Арчик наш - вот копия мы все. Вот наши детки человеческие и я сама - один в один! Прибежать, всех растормошить, рассмешить, улечься посередке и уснуть, пока все ерзают и заново устраиваются Так что, уверена, мы не ошибаемся в выборе))))))))))
Рада, что вы нашли друг друга :hihi:
evgenia сказал(а):
Настя, не знаю, что у вас за экзамены, но - НИ ПУХА, НИ ПЕРА)))
Спасибо, к черту :hihi:

LELIWA сказал(а):
Девочка очень красивая и нарядная! :* :* :* :* :*
Она сама себе нравится! :hah: :angel: :hah:

Пожалуй с барышни начнем! Пацаны вне конкуренции ))))) пацаны для меня всегда нечто !!!!!

да простят меня все все владельцы сук

А знаете девочки посмотрела еще раз все фото))) выделить ни кого не могу)))вижу что помет очень ровный))) щенки очень породные ))) и достойны внимания и похвал
никогда не думала что такая скромная))) а вот ведь как :angel: :haha:

Все остальные сказанные фразы будут излишни!!! Совпала парочка К ОДИННАДЦАТИ ТУЗ!!!

Monik сказал(а):
никогда не думала что такая скромная))) а вот ведь как
Оля, я улыбалась во весь рот, пока читала твой скромный комментарий :haha:

Не могу молчать)) предлагаю провести референдум и большим кол- вом голосов определить лучшего щенка ! Только по честному!!!
:secret: :secret: :secret:

Опять не скромно( но чем больше смотрю тем больше нравиться Астерий!!!!

Сплошная КРАСОТЕНЬ!!!!! Мне все очень нравяться, ОЧЕНЬ, НООООо.....девочка больше :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Iberika сказал(а):

Валюша, слово суперские суперское! Пардон за тавтологию! Но у нас референдум, ну не может же быть 4 президента в одной стране!

Настя как же вы переживаете ежедневно столько красоты???!!!))))) Выделить кого то одного практически не реально!!! Но если народ требует то мне приглянулся Терик :amor:

Верх Низ