Причесон вообще один в один)))i ta zhe prichoska
Ну да, снег уже сильно надоел. Конечно с прогулок мы приходим.... Они друг друга изваляют, получаются триколорные плащевики обеЯ согласна и лапы мыть, пусть сугробы растают уже(((
Я то в ней все Женьку видела, но как Тамара показала фотку Бориса щенка, тут уже не поспоришь, вся в папаню))))А доча точно папкина) двое из ларца
Ну это не так уж и плохо Родственники Бориса отзвездили на последнем Крафте по полной. Лучший щенок CHARNELL JESSICA AT GLEBEHEATH - сводная сестра Бориса по маме (правда папы у них разные). Мама лучшей суки (Ch Charnell Clematis of Salgreen) по кличке Charnell Montage - бабушка Бориса. Борис с возрастом тоже становится лучше. По характеру он ласковее моих девчонок. И совсем нет агрессии. Даже Каролина на нем верхом ездит.Ekaterina сказал(а):Я то в ней все Женьку видела, но как Тамара показала фотку Бориса щенка, тут уже не поспоришь, вся в папаню))))
Родственники Бориса отзвездили на последнем Крафте по полной. Лучший щенок CHARNELL JESSICA AT GLEBEHEATH - сводная сестра Бориса по маме (правда папы у них разные). Мама лучшей суки (Ch Charnell Clematis of Salgreen) по кличке Charnell Montage - бабушка Бориса. Борис с возрастом тоже становится лучше.
Борис с возрастом тоже становится лучше. По характеру он ласковее моих девчонок. И совсем нет агрессии.
супер!Ekaterina сказал(а):Вот так и живем
Обязательно поцелую)) А Вы передавайте наши чмоки Лисенку и Чаруше)))Катюша,мне. очень было приятно познакомиться с Вами на Евразии.Поцелуйте от нас двух наших родственниц Пэнни и Леди :akiss: :akiss: :akiss:
У нас Леди посапывает совершенно очаровательноНаша посапывает иногда во сне, но такая храпуша- мечта мужа
А вот это не всегда получается Порой ночью она будит своим самозабвенным всхрапом и приходится ее пихать в бок, причем часто даже не раз и не два, пока она не перевернется))))Сразу хочется лечь рядом и уснуть
Ах, эта музыка, музыка, музыка.... И так каждую ночьКакой сладкий музыкальный сон!
Эк, Вам повезло то))) Но на самом деле мы хохочем днем до слез, порой. Такие песнопения выдает, мама не горюйА мы так не умеем.