Что нового

MARAVI DE LA FLAY/ Пенни. IDEALNAYA LADY ROYAL SPANIEL/ Леди. ZOLOTAYA MASKA/ Холли. LEONARD COHEN/ Шерлок. LIZA MAY MINNELLI/ Ева.

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Присоединяемся к форуму!
Зовут нас Марави Де Ля Флай, а дома просто Пенни, живем в Москве.
Появилась Пенни у меня, когда ей было 1 месяц и 10 дней, совсем кроха))

Наш папа: PANFIL SHOLOM ALEIHEM
Мама: Юта из Сокровищ Виндзора.
Фото папы:

[update]
А завтра нам исполняется уже 3 месяца!
Изображение 163.jpg
Изображение 166.jpg
_MG_46272.jpg
_MG_4912.jpg
_MG_6084 2.jpg
_MG_6093 2.jpg
_MG_6592.jpg
_MG_6579.jpg
_MG_6594.jpg
_MG_65961.jpg

Последнее редактирование:

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Какие классные большие собратья у Пенни! О них тоже расскажите :)
Добро пожаловать!

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Iberika, Валентина, спасибо! :)

Natalya, Собратья у нас серьезные, да. Английский сеттер -Ева, с которой у нас скачки по квартире такие, что дым коромыслом :hah: , ей 7 лет, но как есть дите, так и есть. А вторая подружка- американский бульдог Буля, ей 5 лет, ну тут у нас весовые категории, конечно совсем разные, так что игры соответствующие- висим, в наглую, на ушах и хватаем за пятки :hah: А вообще, они, конечно, няньки просто потрясающие! :)
Ну и у нас какая-то совершенно невообразимо-нежная любовь с котом, тут и игрища и охота друг на друга и взаимное облизывание мордашек и даже попытки питаться из одной миски :hah:

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Ekaterina сказал(а):
Ну и у нас какая-то совершенно невообразимо-нежная любовь с котом
Ооо, помню когда Таська была щенком, у нее тоже была любовь с котом:)) он-то ее и воспитывал, но видимо плохо старался, потому как когда она выросла, она котика стала того..., насиловать :hah: Тогда любовь у них и прошла:)) Сейчас они просто дружат - она ворует у кота еду, он играет в ее игрушки :)

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Natalya сказал(а):
Ооо, помню когда Таська была щенком, у нее тоже была любовь с котом:)) он-то ее и воспитывал, но видимо плохо старался, потому как когда она выросла, она котика стала того..., насиловать :hah: Тогда любовь у них и прошла:)) )

:hah: :hah: :hah: Вот, он, гормон, что делает... Всю любовь рушит :hihi: :hihi: :hihi:

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Екатерина очень рады новым жителям форума!!!! КОМПЛЕКТ у вас замечательный!!! ;) Сеттер Амбуль и кавалер!!! Супер!
Какие же красивые эти голубые сеттеры!!!
В Паланге на клубной выставке опоздала)))) засмотревшись на эту вашу КРАСОТУ!!!

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Monik, Спасибо! Ну кавалер это только пока 1, совсем скоро это исправится! :hihi:

Ну и тогда выложу мой любимый портрет Евки:

Вложения

• VYQPsoOnk3g.jpg
    VYQPsoOnk3g.jpg
    170.7 КБ · Просмотры: 1,315

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Екатерина, с открытием странички!!! Пенни у Вас красавица!!! Да и группа поддержки смотрится солидно. Расскажите, как у Вас появились собаки? Почему именно эти породы? Сеттеры мне давно нравятся. А вот американские бульдоги .... требуют дрессуры. Это крупная , активная собака. Она хорошо подходит хозяевам, которые ведут активный образ жизни, но порода эта имеет и плюсы: собаки этой породы очень позитивны и хорошо снимают депрессию (с ними не соскучишься). :hah:

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Ekaterina сказал(а):
Monik, Спасибо! Ну кавалер это только пока 1, совсем скоро это исправится! :hihi:

Ну и тогда выложу мой любимый портрет Евки:

Екатерина можете показать родословную Евы)) можно в личку
Фото достойно места на выставке :thumb:

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Катя,поздравляю Вас с открытием странички для такой прекрасной малышки как ваша Пенни и всей вашей чудесной семьи.Няньки у Пенни действительно замечательные :thumb: :thumb: :thumb: Мы с вами в какой-то мере родственники(если можно так сказать) 'Дело в том,что свою первую девочку Чарушу мы тоже брали в питомнике ,,Из Сокровищ Виндзора''.Рассказывайте побольше о своей малышке и всех собакевичах,а также выкладывайте побольше фоточек :*

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Тамара, спасибо!
Сеттер у нас появилась первой, мы поменяли квартиру и стали жить в месте, где собачнику без собаки существовать невыносимо, у нас из всех окон вид на большой пруд. Мы долго думали, перебирали породы и потом папа предложил английского сеттера, в Москве их мало, они очень красивые и преданные, так мы определились с породой. Учитывая, что их не так много, мы искали и на каком-то форуме наткнулись на ее фотографию, на следующий день рано-рано утром мы уже привезли Еву домой. Примерно с года она категорически отказывалась сидеть дома одна, разносила квартиру в щепки, прошли огонь и воду с ней, усмирило ее только появление Були, все проблемы разом исчезли. Это две такие подружки, что не разлей вода. Булька, она же Бульон :hihi: появилась у нас через 2 года после Евы, папа с братом сказали, что Ева собака женская :) , а они хотят посерьезнее.( На итог Буля еще более женская собака :hah: ) Сначала они собирались взять стаффорда, что нам с мамой не сильно понравилось, после длительных разговоров пришли к компромиссу в виде американского бульдога, почему именно он? Один из любимых фильмов это "Дорога домой" ( если не смотрели это про трех животных: золотистого ретривера, кошки и амбуля) Эта собака покоряет своим нравом мгновенно, столько задора, доброты и веселья))). Бульон к нам приехала из Рыбинска, совсем крошкой, в полтора месяца, она была невозможно целовальным ребенком, впрочем так и осталась. Не чмокнуть этот нос невозможно)

Ну а к кавалерам я пришла от мультика "Леди и Бродяга". После определенных сильных изменений и потерь в жизни, я поняла, что очень хочу еще собаку, только маленькую... Примерно в этот же момент лучшая подруга рассказывала про собаку ее папы во Владивостоке, что он в полном восторге от кавалеров. Очень хотели именно бленхейма, но как-то их не оказалось в этот момент, а я не хотела ждать. А потом мне попалась на глаза фотография Пенни и тут я запала, она не выходила из головы. И через несколько дней я все-таки позвонила владельцам. Так случилось, что я забрала ее на 9 день ухода из жизни очень дорогого, важного и близкого человека для меня. И вот эта маленькая душа у нас в доме. Я в полнейшем восторге от моей Пенни, она и спасла меня и заполнила собой.
Но мечты о бленхейме мы не оставили... :) И уже ждем, ждем, ждем)))

[update]
Monik, дело в том, что Ева у нас исключительно для любви, в том смысле, что мы даже метрику не поменяли ей, сеттеров разводить я не готова :)
А вот за фото, спасибо! Я очень люблю ее этот психологический портрет и мне как автору очень приятна такая оценка! :angel:

[update]
Maksi, Спасибо! :angel:

[update]
Елена, Спасибо большое! Вот так и родственников здесь встречаем! Это очень здорово! Буду рассказывать, показывать, с радостью!

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
andra, спасибо!
на самом деле это и у нас был шок. Я привезла домой даже не собачку, а хомячка :) конечно она была оочень маленькая, слишком.

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Екатерина, поздравляю с открытием странички. Этож надо такую красоту у себя дома собрать. И главное - всем хорошо и все довольны. А скоро похоже бленхеймчик добавится ;)
Портрет Евы шедевр, вообще черно-белые фото лучше передают настроение.
Рассказывайте о своих любимицах.

[update]
Ekaterina сказал(а):
я забрала ее на 9 день
Кавалеры очень помогают в этом, прямо спасают. Сочувствую и понимаю.

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Adriana, Елена, спасибо! Да, совсем скоро появится бленхейм, осталось подождать пару недель :)
А черно-белое фото-это фото характера и души, а не только внешности, я как фотограф наиболее люблю чб во всех видах фотографии :)

Кавалеры очень помогают в этом, прямо спасают. Сочувствую и понимаю.
Поразительно, но я даже подумать не могла тогда, что она полностью захватит меня собой, без нее я бы не справилась.

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Екатерина, поздравляю с открытием странички) Собаки чудесные и фото тоже) Сеттеров очень люблю)) Все детство были сеттеры, правда ирландцы) :angel:
Пенни-очень хорошенькая)))

Ekaterina

Активный участник
Реакции
344
Имя
Екатерина
Екатерина, спасибо!)) Сеттеров не любить невозможно)))

Верх Низ