Тамара, спасибо!
Сеттер у нас появилась первой, мы поменяли квартиру и стали жить в месте, где собачнику без собаки существовать невыносимо, у нас из всех окон вид на большой пруд. Мы долго думали, перебирали породы и потом папа предложил английского сеттера, в Москве их мало, они очень красивые и преданные, так мы определились с породой. Учитывая, что их не так много, мы искали и на каком-то форуме наткнулись на ее фотографию, на следующий день рано-рано утром мы уже привезли Еву домой. Примерно с года она категорически отказывалась сидеть дома одна, разносила квартиру в щепки, прошли огонь и воду с ней, усмирило ее только появление Були, все проблемы разом исчезли. Это две такие подружки, что не разлей вода. Булька, она же Бульон
появилась у нас через 2 года после Евы, папа с братом сказали, что Ева собака женская
, а они хотят посерьезнее.( На итог Буля еще более женская собака
) Сначала они собирались взять стаффорда, что нам с мамой не сильно понравилось, после длительных разговоров пришли к компромиссу в виде американского бульдога, почему именно он? Один из любимых фильмов это "Дорога домой" ( если не смотрели это про трех животных: золотистого ретривера, кошки и амбуля) Эта собака покоряет своим нравом мгновенно, столько задора, доброты и веселья))). Бульон к нам приехала из Рыбинска, совсем крошкой, в полтора месяца, она была невозможно целовальным ребенком, впрочем так и осталась. Не чмокнуть этот нос невозможно)
Ну а к кавалерам я пришла от мультика "Леди и Бродяга". После определенных сильных изменений и потерь в жизни, я поняла, что очень хочу еще собаку, только маленькую... Примерно в этот же момент лучшая подруга рассказывала про собаку ее папы во Владивостоке, что он в полном восторге от кавалеров. Очень хотели именно бленхейма, но как-то их не оказалось в этот момент, а я не хотела ждать. А потом мне попалась на глаза фотография Пенни и тут я запала, она не выходила из головы. И через несколько дней я все-таки позвонила владельцам. Так случилось, что я забрала ее на 9 день ухода из жизни очень дорогого, важного и близкого человека для меня. И вот эта маленькая душа у нас в доме. Я в полнейшем восторге от моей Пенни, она и спасла меня и заполнила собой.
Но мечты о бленхейме мы не оставили...
И уже ждем, ждем, ждем)))
[update]
Monik, дело в том, что Ева у нас исключительно для любви, в том смысле, что мы даже метрику не поменяли ей, сеттеров разводить я не готова
А вот за фото, спасибо! Я очень люблю ее этот психологический портрет и мне как автору очень приятна такая оценка!
[update]
Maksi, Спасибо!
[update]
Елена, Спасибо большое! Вот так и родственников здесь встречаем! Это очень здорово! Буду рассказывать, показывать, с радостью!