Zabava_alex
Активный участник
Екатерина, фотосессия удалась Очень оригинально получилось
Екатерина, фотосессия удалась Очень оригинально получилось
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Ekaterina сказал(а):Моей маленькой кусичке исполнился годик! И
Светлана спасибо!)))"Любимую кусичку" с Днем косточки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Я очень надеюсь что так и останется)))Мне очень нравится у Леди прическа. Интересно, она такой и останется или вылиняет со временем?
Елена, спасибо!))Поздравляю красавицу с Днем рождения! Самым первым и самым важным! Здоровья Вам!!!
Этот чубчик само очарование!))Прическа Леди впечатляет. Чубчик на голове круче, чем ирокез у папы Бориса
Спасибо большое!)))Красавицу курносика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вот и я буду его поддерживать до последнего, там такая копна)))У Веньки тоже чубчик есть (правда похилее, чем Ваш) все пытаются ….выщипать. А я не в какую…..мне такие чубчики оооочень нравятся.
Эльвира, спасибо)))Поздравляем кусичку с Днюхой!!! Расти здоровенькой и счастливенькой малышка!!!
А сестренка наша - Идальная Леди- с таким знатным причесоном!!!
У нас тоже подобное было, но вот ехали мы с монки в машине, и Елена с Лесиком - Инфанточке весь щенячий пух с макушки выщипали!!!
Это да, в полях, в воде... очень красиво, а когда на закате и в стойке... это вообще глаз не отвести, грациозные они.Сеттер на природе все -таки настолько органичен) В свой стихии))
Финику тоже все пытались выщипать, но я не сдалась, потмо красиво на проборчик само уложилось))))