Почему? Можно просто не давать.))) У Дели ушла краснота с губ и грибок из ушей на натуралке.Тема, кладезь, но мы ну никак с каш не слезем
Почему? Можно просто не давать.))) У Дели ушла краснота с губ и грибок из ушей на натуралке.Тема, кладезь, но мы ну никак с каш не слезем
Почитала про корм, он получается даже дешевле аканы, но вопрос цены не стоит. Мне понравилось, что содержание протеина и жиров низкий, как в голден игл. Для меня в этих кормах основной минус, что их не везде купишь, Мы летом уезжаем отдыхать, где его там купить)))Magnysson в целом хвалят, но он стоит дорого.
Без каш! Я очень довольна, а собаки как довольны. Почитайте здесь, там и меню))))
Мы на натуральном кормлении, к сожалению кисломолочные продукты не все взрослые собаки усваивают, размер порции мяса, белок, тоже индивидуально воспринимается организмом, я стараюсь мягко корректировать рацион своих девочек и около месяца назад стала кормит смешанно. Для меня это был тяжелый психологически шаг, потому что была категорически против сухого корма...
Ого! Поняла! Вот это вариант Пэнни, она сумасшедшая на еду, к тому же торопыжка... Она может заглатывать начать.Ни в коем случае не давать вареные кости! Шеи только в сыром виде! Нежручки аккуратно их разжевывают, но бывают собаки, кот. их заглатывают целиком. В таком случае научить жевать или просто дать большой кусок, например спинку куриную (сырую!), чтобы было, что жевать.
Да, в Москве.Екатерина, вы же в Москве живете?
а вот это не пробовали? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=53080
вроде хвалят
Ну вот я отступные на акану ягненок-яблоко себе оставляю, тем более, что у меня ее еще кг 5 стоит))) В поездки или например беременность... Они у меня очень легко переходят с корма на корм, ни разу никаких проблем не было, т-т-т. Так что посмотрим, а пока будем пробовать питаться вкусно!)))Во время беременности, лактации перевела Лиму на Акану (ягненок, холистик). Нормально. Глаза не текут, вес восстановила, пигмент яркий. Щенки тоже на Акане выросли, никаких вопросов. Мне понравился корм.
По последним сведениям растительные масла не усваиваются должным образом. Полностью усваивается животный жир.Мясо, где-то 200-250 гр. в одно кормление на троих, сегодня например +1 яблоко+2 ложки риса+ ч.ложка льняного масла. Утром вместо яблока, тыква. Когда
раскладываю по тарелкам получается 1,5 кулочка. Но, Вы сами потом определите, кому сколько надо. Я если вижу, что кто-то начинает хоть минуту мешкать возле тарелки, уменьшаю немного порцию. После 2-3 лет «танцев» я стала ВРЕДНАЯ, и теперь никаких сю-сю.
В выходные мы на даче, и чтоб они меня не доставали даю говяжьи сырые ребра, забава на 2 часа))))))
Мясо, где-то 200-250 гр. в одно кормление на троих, сегодня например +1 яблоко+2 ложки риса+ ч.ложка льняного масла.
Говяжья грудинка и хвосты это любимая забава в выходной. Но даю только под присмотром. Заменяет кормление одно.